![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#5021 | ||
Юзер
|
А сюжет может повернутся практически в любом направлении все зависит от фантазии разработчиков.
|
![]() |
#5022 | ||
Игроман
|
Мстить? В игре нет ни слова о том, что Жнецы мстят органикам, они лишь их "спасают".
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#5024 | ||
Be Happy
|
Tim@n, не ну учитывая, что они захотели убить Шепа за уничтожение Властелина - это можно назвать местью. Будь они обычными машинами, стремящимися к совершенству, то оценили бы одного человека, как всего лишь одно органическое существо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5025 | ||
Новичок
|
Стоит подумать о Генофобе Кроганов дык всё сводиться якобы его вылечить хотя, кто знает мб там вообще война будет между Жнецами-Гетами-Еретиками(если не заразили вирусом)-Кроганами( и естественно война между кланами) ну и до кучи однкуданеть Коллекционеры приползут или вообще ПРотеанцев найдут =D
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#5026 | ||
Be Happy
|
ZAK ZAK, если честно, ерись-ерисью. Самый оптимал, как мне кажется - устроить на почве вторжения Жнецов гражданскую войну в галактике, аля"все против всех". И чтоб мы в таких условиях с риперами воевали. Вот так хардкор будет для Шепа)
|
||
![]() |
|
![]() |
#5027 | ||
Новичок
|
МефРА,
Sociopat, с чего вы взяли вообще, что они решили мстить Шепарду. Скрытый текст: И не искали они Эшли, она сама их нашла, если можно так выразиться.
|
![]() |
#5028 | ||
Игроман
|
Это ты о том, что Жнецы, чтобы выйти на Шепарда, начали искать его бывших сопартийцев? Помнится Призрак сам обмолвил словечко своим знакомым в Альянсе, чтобы организовать путешествие Эшли\Кайдена на Горизонт. Месть - это слишком банально для таких существ, как Риперы.
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Михон, Потому что Призрак обмолвился, что использовал Эшли\Кайден, как наживу для Жнецов, которые захотят выйти на Шепарда.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 28.02.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5029 | ||
Be Happy
|
Михон, в чем опаснее Шепард других существ? Максимум - опаснее из-за своей репутации и известности. Обычная машина всех противников расценивала бы как "слабые и мощные". Шеп, если честно, попал бы в категорию "слабые". Почему же они решили уничтожить именно его и его расу? И почему на одной из планет, подвегшихмя атаке коллекторов, оказался один из сослуживцев Шепа? Ответ прост - хотелось избавится от противника, так подпортившего все планы)
Добавлено через 1 минуту Tim@n, почему же за собрата? За провал вторжения в галактику)
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 28.02.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5030 | ||
Новичок
|
Цитата:
такое рассуждение будет длиться еще явно года 2....так как 3я часть будет явно не скоро...
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#5031 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() И раз уж на то пошло, то Шепард - мощный противник, раз под его предводительством был уничтожен Властелин, а теперь уже и Коллекционеры. |
||
![]() |
|
![]() |
#5032 | ||
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 28.02.2010 в 22:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#5034 | ||
Новичок
|
Так, по поводу Эшли я поторопился. Спасибо, Tim@n, напомнил. Но а в остальном это не мои рассуждения, так в игре информация подается. Так считает Призрак, так считает СУЗИ. Почему они решили убрать нашего доблестного кэпа сразу? У меня только одно объяснение: Рипперы знают, что Шепард прикоснулся с наследию протеан и знает о Жнецах очень и очень многое. Протеане более всех преуспели в нанесении вреда Рипперам, они раскрыли тайну Цитадели. Шепард владеет информацией, которой владела целая раса. Поэтому его и решили вынести первым делом, как очень опасного противника.
|
![]() |
#5035 | ||
Be Happy
|
Tim@n, да только так помоему считали только Призрак и Миранда, учитывая что Совет нас уже спустя несколько недель отправляет патрулировать границы. А спустя 2 года некоторые вообще имя Шепарда зыбыли. Какая уж тут икона.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5036 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Sociopat, Забыл только совет, потому что ему так проще. Человечество как раз таки не забыло
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#5037 | ||
Новичок
|
Sociopat, ну не скажи. Совет-то забыл, а вот народ помнит Шепарда и узнает.
|
![]() |
#5038 | ||
Игрок
|
Цитата:
Его знают и уважают кроганы, им интересуются геты, даже преступники и наемники знают Шепарда. К нему обращаются за помощью обездоленные, ему дарят космические корабли, на его воскрешение тратят миллиарды кредитов. Можно продолжать до бесконечности. Ну разве не икона? ![]() PS. Вот еще что, на основе его личности был даже сделан ВИ, который пользуется популярностью, и к нему регулярно выходят новые патчи. ![]() Последний раз редактировалось D'Kor; 28.02.2010 в 22:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#5039 | ||
Игроман
|
А, что, они не правы? Каждое существо в галактике знает его имя: кроганы, геты, жнецы, люди наконец! Совет и прочая власть - это обычные политиканы, которые ничего дальше своего носа не видят, а если и видят то закрывают на это глаза.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 28.02.2010 в 22:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#5040 | ||
Новичок
|
D'Kor, про него сняли фильм. Можно увидеть трейлер в Цитадели
![]()
|
![]() |
|