|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и уже потом купил резик 5, хотя демка мне не понравилась, и я долго не хотел брать, но в итоге купил и довольно быстро прошел мне ни капли не надоело вплоть до финала (я иногда игры просто месяцами прохожу, вон на мгс4 почти год ушел) Так вот тут все таки картинка на уровне, хороший дизайн И уж враги то тут гораздо детализированней и разнообразней, в анче они все просто сливаются один в один, а тут такие лица и их довольно много и есть какой то напряг (особенно когда на тебя идут пацаны с бензопилами, вообще руки начинают трястись) Ну и боссы тут одни из самых крутых в играх Мне вообще все понравились, особенно Уроборосы (или как их) выглядят просто фантастически Ну и Вескер само собой!
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 23.10.2010 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да кооператив в игре реализован на ура!И что прикольно что есть сплит скрин,ну это для тех у кого проблемы с интернетом.Проходили с братом,вообще масса положительных эмоций,весело,затягивает на долго,прошли раза 2 на максимальном уровне.А так сама игра конечно тоже хорошая,графика,геймплей вот только слишком уж она похожа на великолепную четвертую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#5027 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
My bad %(
Цитата:
Тут же, всё быстро и двумя-тремя нажатиями - очень удобно.
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Новичок
|
В общем, понятно.. Все-таки каждому все-таки свое. Недавно я думал что настоящим фанатам серии Silent Hill никак не мог понравитться фильм с одноименным названием, оказалось что не так. И тут так же. На абсолютно любой проект у кажого есть свое мнение, которое может оказаться верным...
|
|
|
|
#5030 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А должна видеть. Открой флешку на РС и посмотри структуру каталога PS3/SAVEDATA/BLES0048510AE (может отличаться, если к примеру регион игры другой). Внутри должно быть 5 файлов с расширениями: .DAT, .SFO и . PFD, а так же 2 файла-изображения PNG. Только что проверял - консоль видит файл сейва и позволяет его скопировать с флешки.
|
||
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
Юзер
|
Всё скопировал на плойку но регион не подходит у кого есть сохранки на gold, регион BLUS поделитесь ,а из за дополнительных миссий не хочу всё заново игру проходить
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Игрок
|
В прошлые части не играл и начал знакомство с этой серией сразу с 5-ой части. Мне очень понравилась игра. Самобытная африканская культура плюс африканская бедность и полуразрушенные строения, никогда невидящие ремонта делают пейзажи чем-то похожими на постапоколипситеческие пейзажи из Хаф Лайф 2. Ну а если у кого издание голд, то Криса можно одеть в костюм, сильно напоминающий броню братства стали из Фолаута 3 или рэйдера из той же игры. И тогда будет полное ощущение, что находишься в посапокалиптическое время в веке этак 22-23. Маджини(враги) тоже хорошо сделаны. Конечно, система боя не очень удобна, но у японцев это такая фишка в хорорах для нагнетания страха и напряженности делать неудобное управление. Хотя я играю на уровне ветеран и должен заметить, что убивают меня не так часто, но с боеприпасами туговато. Вот такие у меня первые впечатления.
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Местная система профайлов позволяет копить боеприпасы, проходя предидущие главы много-много раз. К тому же на оружие можно открыть бесконечные боеприпасы.
Ветеран в принципе не доставляет особых проблем. В меру сложно, в меру интересно. Другая история с Профессионалом, но пусть для тебя это будет сюрпризом.
|
|
|
|
#5038 | ||
|
Новичок
|
Да уж професионал это жестокий уровень сложности.Я его с другом на xbox360 прошел,с компом не реально его пройти.На это очень долго проходил миссию с Вескером и Джилл в начале мы пытались убить Вескера а потом когда поняли что у нас это не получиться начали бегать по всей карте пока время не кончилось=).Игра посто супер осбенно понравилось то что на любую пушку можно поставить бесканечные патроны.
Последний раз редактировалось Макар Мадин; 28.11.2010 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#5039 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Говори за себя, я проходил на Профессионале с ботом несколько раз, в том числе без анлим-патронов.
Ракету надо было брать.
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Юзер
|
Если профи последняя сложность то респект) А меня не впечатлило то что когда стоишь и валишь орду тебя убивает шальная бутылка! Просто психанул и кинул на первом боссе с большим топором! Я его завалил а мне раз в 10ый просто прилетело в спину матыгой! Вот и будь после такого спокойным! Зато очень прикольно побегать в наёмниках! Веселее чем в 4ой части! единственный недостаток что с лука трудно стрелять! В руку или глаз попасть что толпу тех ползающих большелапых чудовищь перед лифтом завалить! И что легче ещё не известно!
|
||
|
|
|
|
|
|