|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#5021 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Игроман
|
NOSик, я могу жестко ошибаться, но возможно в версии 1.1 IT Тифон сильнее, чем на твоей старой версии классического TQ. Тем более, если у тебя была какая-нибудь старая версия типа 1.08
Кстати, никто не знает есть ли разница на какую версию TQ ставить IT? А то я специально сначала классик пропатчил до 1.3 (понравились изменения в патче), потом IT поставил, но вроде бы таланты так и не изменились... Или в IT вернули все не место? Последний раз редактировалось LightSaber; 30.08.2010 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Вечный Искатель
|
Для установки дополнения всё патчится до 1.11. Позже не выходило, кроме фанатского.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Игроман
|
NOSик, он их сосет с тебя. По идее у тебя должен быть ресист на похищение жизни + бегай, пока он не постарается жизни сосать, когда он заюзает эту обилку впустую, тогда и бей. У него кд на нее примерно минута. У тебя милишник?
|
||
|
|
|
|
|
#5028 | ||
|
|
Цитата:
Ты говори что мне нереально будет играть в ит раз мне тифон не по зубам, но я играю нормально нет нечего сверх сложного.
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Юзер
|
Если до установки ИТ перешел на эпос, то после появишься сразу в Родосе. У меня такое было =)
|
|
|
|
#5030 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
нет, зависимости между этим нет. Я Оракулом выносил Тифона всегда, а вот кое-кто из обитателей подземного царства мне доставлял много проблем. И наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#5031 | ||
|
|
Karno, Я еще до дуда не дашел но уже боюсь)
Еще вопрос: Я щас асасином играю, какое где для него оружие норм достать, то которое разблокировал кодами гадкое еще хуже того говна что в магазинах продается с которым я сейчас и бегаю, сетовое на норме не выпадает.
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Заблокирован
с которым есть проходи, как вариант - в магазине "фармить" - сохранился у фонтана в городе, загружаешься и бежишь к торговцу. Если ничего нет - загружаешься, опять к нему и так по кругу, пока более-менее хорошую зелень не найдешь.
|
||
|
|
|
|
|
#5034 | ||
|
Игроман
|
У меня с тифоном вообще меньше всех проблем, чем с другими боссами. Я тупо стою на лестнице и стреляю в него из лука. Хоть долго, зато он менея вообще не дамажит...Главное от дальних атак уварачиваться. С агрил его-->выстрелел пару раз и нанёс дамаг-->Отбежал, чтобы он вернулся обрано на своё место. И так до победного конца.
|
||
|
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот интересно, а если у тебя перс - милишник с соответствующими школами, тоже луком будешь Тифона отстреливать? |
||
|
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Заблокирован
и удовольствия от такой "победы" ноль.
Я помню, когда первый раз своим оракулом камнеточца завалил, это произошло из-за того, что он застрял в какой-то текстуре, и я его издалека посохом быстро победил. А теперь сравнить этот бой, с тем, когда я его уже в честном поединке одолел... |
||
|
|
|
|
|
|