![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#5023 | ||
Гейммастер
|
Посмотрел 2 серию сериала Под куполом по Первому. Сериал интригует, Кинг и Спилберг взрывная смесь. Ага, по книге.)
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.07.2013 в 23:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#5024 | ||
Игроман
|
CrazyYura, это он снят по книге что-ли?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5025 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5026 | ||
Free your mind
|
А я жду, когда весь сезон покажут.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#5027 | ||
Игроман
|
Я, кстати, недавно закончил Сияние читать. Первые сто страниц мне прям очень нравились, потом какая-то скукота пошла, только с редкими исключениями, типа Дэнни в трансе и еще пары моментов. Но последние страниц сто пятьдесят мне очень понравились. Напряженно так, интересно, неожиданно в плане Джека, приезд негра, очень круто было, а вот концовка тихий ужас. Хэппи-энд, да еще и в стиле каких-то американских комедий, здесь совсем не нужен. Холлорран, Дэнни и Вэнди поехали на рыбалку и клянутся друг дружке в вечной жизни. Офигеть, как круто. Последняя, кстати, не понятно как выжила, там ее Джек своим молотком дофига раз ударил и еще и на нож она напоролась, если не ошибаюсь. Ну, и плюс то, что они черт знает сколько времени ехали на снегоходах, а ее не перебинтовали даже. Я надеялся на такую концовку: отель сожгли к чертям, Вэнди и Джек умерли от холода, а негр остался с пацаном. Вот. А так все отлично. Персонажи раскрыты, им веришь, сопереживаешь, все как надо. Еще замечу то, что не понимаю из-за чего Сияние называют одной из самых страшных книг эвер. Мне там страшно было только в моменте с женщиной из 217, это было немного страшно, признаю. Но в остальном это все обычный триллер, никак не страшный хоррор. Атмосфера напрягает, да, но не страшит. Одним словом, если бы не пара этих нюансов, то получилась бы замечательная книга, а так для прочтения годится, конечно.
Добавлено через 29 секунд Сold, CrazyYura, значит надо читать книгу и начинать смотреть) Добавлено через 3 минуты SLowRider, не знаю, лично я буду брать One, ибо привык к боксу, к его экзам, пусть и немногим, к сервисам. И брать после этого незнакомый мне ПС4 как-то не хочется. Тем более, что сейчас они выровнялись практически и ничем не отличаются. P.S. Спор провоцировать не пытаюсь, если что. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 22.07.2013 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5028 | ||
Звезда гачимучи
|
Перепрошёл уже который раз inFamous 2. Всё таки финальный бой со Зверем это просто пушка. Эпично, мощно, под конец драматично, летающий Коул, гроза с неба... Всё по высшему разряду. И концовка меня заставила поверить, что в Second Son мы увидим камео не только Зика, но может даже Коула. Но игра всё таки потрясающая, её ещё раз перепройти не жалко, но в следующий раз наверное уже буду первую часть по новой играть. Всё таки действительно лучшая супер геройская игра. Предлагает абсолютно новое лицо и возможность сделать из него такого обладателя сверх способностями, какой тебе по душе. Теперь Second Son хочется чертовски сильно.
|
![]() |
#5030 | ||
Гейммастер
|
~Fugitive~, я вбрасывал в тему пс4, похоже опять на ней потенциал не сразу раскроют. Там бутылочное горлышко с памятью замечено. Забавно что совсем недавно Черни как раз открестился от бутылочных горлышек в архитектуре.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5031 | ||
Звезда гачимучи
|
Сold, не, Бэтмен совсем другое. Там уже готовый персонаж, с предопределённой судьбой и заготовленным характером поведения. inFamous предлагает песочницу не только в плане геймплея, но и в плане внутреннего мира главного героя, позволяя тебе действительно стать супер героем, а не вжиться в готовенького.
|
![]() |
#5032 | ||
НеГейммастер
|
|
![]() |
#5033 | ||
Гейммастер
|
Конечно же Shazam лучше, даже не пытайся понять разницу.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#5034 | ||
Морожный свергатель
|
Учти, что гирзы теперь другие люди делают, да и хейло тоже. Поэтому я бокс не буду брать наверняка.
|
![]() |
#5035 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#5036 | ||
Игроман
|
Silverwing, я помню, что только Клифф ушел из команды гирз. А четвертый Хэйло, по слухам, неплох, так что волноваться не о чем. Ну, и опять же, тут дело в сервисе и в том, что мне бокс сам по себе более привычен, чем японцы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5037 | ||
Морожный свергатель
|
Именно, что по слухам. Он мне сразу не понравился и я его бросил. Весь прогресс, который был достигнут до Рича, как будто в унитаз спустили. Только графон получше сделали, но работа художников неважнецкая.
|
![]() |
#5038 | ||
Гейммастер
|
Абсолютно согласен. До сих пор не прошел его, если только в мультиплеер можно играть. И это, графика в Reach приятнее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5040 | ||
Гейммастер
|
У меня также, майки делают крайне качественный софт и у них лучший инструментарий для разработчиков. Еще у Xbox One просто целое море всяких некст ген фишек, вроде звонков на смартфон через смартгласс и прочих кинектов. Пс4 в этом плане скромнее.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|