|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#5021 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Юзер
|
Спасешь ее в гробнице гигантов, после чего она появится в церкви (на которой ты еще с гаргульями сражался), но ее через какое то время убьет Петрус (толстый мужик в главном лагере продающий чудеса), так что не проспи
Последний раз редактировалось PauCHoK; 18.01.2012 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Игрок
|
да стою около нее в гробнице..дальше не стал играть, чтоб не про...ть....
а где там в церкви? его может положить??? или после покупки всего у реи неважно кто кого из них убьет?) |
||
|
|
|
|
|
#5024 | ||
|
Уве Болл
|
Всем злого времени суток !
Вопрос: 1)А какого вообще НПЦ валят друг друга =) Я блин их всех спасаю, а они... 2) Вчера убил железного голема ( грац мне! я ), и попал в анор londo (?), а где там ближайший костер? Где блэксмит? Есть ли рядом с ним костер? Просто единственный мой прокачаный на 20 фл. костер - у 2го блэксмита ( Что логично, т.к. от туда куда угодно можно быстро попасть. )Вот и хочу второй такой удобный забацать, а где лучше ?!
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Игрок
|
Aqwer,
1) по сюжету так... 2) в анол лондо тебя принесли - беги по лестнице вниз - там 3 рыцаря больших, можешь их убить или пробежать мимо...выбежишь на площадь - беги к середине ее там слева будет спуск - а там комната с костром и хранителем душ... а вообще что мешает все костры на 20 фласок качнуть??? хуманити не такая большая проблема... большой кузнец тут не сразу...до него надо бежать...проходи уровень - найдешь |
||
|
|
|
|
|
#5026 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Гробница Даркмуна, самый быстрый способ попасть во все части Анор Лондо. К тому же можно после открытия этого костра убить хранительницу первого костра Анор Лондо.
|
|
|
|
#5027 | ||
|
Уве Болл
|
Soyuznik, Я без патча играю...В и-нет фиг знает сколько уже не заходил. И хуманити мне вообще не падают...Та тема с крысами - попробовал = 0 (ноль) хуманити за 30 мин. =)
So1idus, Пасыба, поищу =) Но вот убить...Я играю " добрым " и никого из НПЦ не убиваю никогда =) Может что за это дадут =/ ...хотя скорее наоборот XDDА кто-нить убивал босса "Лаву" ( того большого, который охраняет серую мантию-одежду ) ? И босса, что в в месте, где впервые увидишь босса, только уже, когда возвращаешься туда и падаешь через пол. Что дают за них ?! Нашел как "лаву" валить ...А можно как-нить побыстрее O_o
Live: Aqwerchik XBOX 360 owner PS 3 owner PS 2 owner PSP owner 5.1 owner HD owner Sound liker :) ~~~~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Aqwer; 18.01.2012 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
За Стрей демона дают Titanite Slab.
|
|
|
|
#5030 | ||
|
Игрок
|
я честно говоря не знаю влияет ли патч на выпадение хуманити с крыс...надо с кольцом и желательно активными на счетчике (11 штук, после не было смысла у мена на нг+ ставил до 14 по сравнению с 11 дроп не растет вообще)...
а так - зайди, да поставь патч... дадут - за нее дадут душу хранителя - это одна из тех душ, за которые идет прибавка к эффективнорсти флаксов жизни...поэтому тут соглашусь - но костер погаснет, но он не очень нужный...только сначала убей боссов в анор лондо и зажги костер у гвиневьевы (тот что говорил Солидус)...а там разве долго?..с более менее оружием ты сносишь ему жизнь за подходов 8-10... Добавлено через 2 минуты по стрея написали...за лаву - проход дальше и сколько то душ... Последний раз редактировалось Soyuznik; 18.01.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5031 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нужно бежать в сторону одежды, которую Дисчардж охраняет, берем шмотки и назад к туману. Босс пойдёт за тобой и застрянет прямо перед туманом - ударь его и он тут же скопытится.
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Юзер
|
Где первый кузнец. Там как бы 3 этажа: на 1-м сам кузнец и выход в лес, на 2-м путь в Анор Лондо (что бы открыть аорота нужно позвонить в 2-а колокола, там антропоморфные змеи, маятники-гельятины и т.д.) и 3-й этаж как раз выход к эьой церкви. Проходишь через мост и упираешься сразу в нее. Ты на урыше этой церкви еще сражался с гаргульями и звонил в колокол.
Можешь убить Петруса, можешь побыстрому скупить все у Реи и забить на нее. Я убил Петруса чтоб не парится с ним, а потом и Рею из-за талисмана >:] |
||
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Игрок
|
PauCHoK, ясно, а я при первом прохождении просто и забегал в церковь после освобождения Реи...и не знал что она там...спс...куплю ее мираклы...мне до платины везде по чуть-чуть осталось...
Добавлено через 35 минут парни, кто нибудь все таки знает: что дает ковенант у сестры квелаг...я купил книгу, где видимо участники ковенанта прописаны, какой то счет у каждого...что это? что я должен делать в этом ковене??? Последний раз редактировалось Soyuznik; 18.01.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5036 | ||
|
mercenary
|
Как обстоят дела с переводом? Всмысле есть пиратки на русском?
|
|
|
|
#5039 | ||
|
Юзер
|
voloddia, вышел новый патч??? Есть где нибуд Patch-Note или может кто нибудь тут выложит список исправлений???
Поситай в шапке. Ковенант называется Chaos Servant |
||
|
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Игроман
|
1.05 последний. Выкладывали уже, на Дарк вики есть.
|
|
|
|
|