![]() |
#5022 | ||
Игроман
|
(19:27:38 4/01/2007)
В это время. Не надо йорничать. До того, как были баллы, было, вроде как, получше.
![]() |
|
![]() |
#5023 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Проблема в браузере. Конкретно - в браузере Mozilla Firefox, который отказывается адекватно обрабатывать яваскрипты. Обратитесь к разработчику браузера для исправления ошибки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5024 | ||
Игрок
|
1)Может пора ввести ограничение на то сколько раз можно использовать тег "спойлер"?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=36 Некоторые темы становятся нечитабельными. 2)Уберите "%" - из-за них снова посты плохо отправляются 3)Из-за чего форум стал подтормаживать?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5025 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
По моему ты сам решил и нажимал- добровольно. ( у меня например не хватило терпения) |
||
![]() |
|
![]() |
#5032 | ||
Новичок
|
Или пароль от того у кого хочешь посмотреть
![]() вообщем проблемка: я за сегодняшний день еще не кому не ставил репы а форум говорит мне что типа хватит, за 24 часа и так всю порция истыкана... Мне нужно поставить + а мне не дает форум... Уж0с
|
![]() |
#5033 | ||
Юзер
|
заходи через 24 часа %)
|
![]() |
#5034 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вопрос первый: Можно обратно вернуть геммастеров? А то на форуме столько жирных развелось... Уж0с!
Вопрос второй: А что в подписях теперь HTLM код можно использовать? |
||
![]() |
|
![]() |
#5035 | ||
Юзер
|
BB коды, но не все. см. сеседнюю тему
|
![]() |
#5036 | ||
Soldier
|
А у мя когда отправляю быстрые ответы - просто виснет на этой странице, не догружая ее... отрадно хоть, что сообщения доходят все же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5037 | ||
Guest
|
Спасибо, вопросов больше нет. Кажется, я отстал от времени, когда людям было приятнее услышать слово благодарности, нежели увидеть накрутившийся счетчик "респекта", подтверждающий их возросший статус.
|
||
|
![]() |
#5039 | ||
Игрок
|
АуР
Цитата:
Это кстати затруднение работы администрации....а если бы там был мат? (конечно никто не запрещает тебе нажать кнопку "редактировать" и просмотреть исходный текст...но обычным пользователям это запрещено, так что...)
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5040 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Dimoq
Открою тебе страшную тайну, но на то, чтобы вставить весь пост в виде цитаты в форму ответа и посмотреть его содержимое юзеру надо полсекунды. И то особо тормозному. Так что ты должен справиться за полторы. Это очень сложно,если тебе так уж хочется знать, что там за спойлер? Или тебе конкретно Дизель чем-то не угодил? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|