|
|
#5021 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Грешник
|
Как же так господа? Значит у нас не правовое государство, как вещают? Скажите, таки я в замешательстве! Я жду ответов! Особенно от местных адептов
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5024 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Не знаю, Вы мне сначала поясните, что такое "правовое государство". Если это
Цитата:
А ответ будет стандартным: Россия - не сферический конь в вакууме, она не особо хуже и не особо лучше других государств.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Гейммастер
|
Не удмаю что до этого дойдет. Козлов всё таки немного не тем занимался.
|
|
|
|
#5026 | ||
|
Грешник
|
pokibor,
Имелось ввиду Цитата:
За другие страны скрываться не надо. В тех же кое-кем ненавистных США гаишник запросто может оштрафовать высокопоставленных лиц.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5027 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да-а-а, а оно тоже где-то в мире есть? Назовите это чудесное государство, более-менее значимое в мировой политике, где любую подлость правительства расследуют столь же охотно, как и провинность рядового гражданина.
Знаете, когда безнаказанно взрывают небоскрёбы с тысячами человек, смотреть на возможность выписать штраф президенту просто смешно (это по поводу "кое-кем ненавистных США"). Цитата:
Всё познаётся в сравнении. Добавлено через 6 минут Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.10.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вот еще веселенькое про нашу элиту и ПДД:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5030 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А вот перекрытые улицы ради чиновников и ПДД в которых мелиционерам, чиновникам и людям со связями вполне реальные факты.
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 17.10.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и пусть в США есть заговор 11 сентября(у нас кстати есть заговор взрыва домов), за-то я могу быть уверен, что Буш не будет гнать по шоссе на скорости 200 км в час по встречной. А деньги выданные на ремонт дороги в Америке не превратятся в особняк.
|
|
|
|
#5034 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Mad-Dan, если кто не понял, обсуждение 11 сентября давно уже перенесено сюда. Вот там и отвечайте, только сперва порыщите по теме, и увидите, чем доказана данная версия.
А тут обсуждение 11 сентября прекратить.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Юзер
|
Как то был спор про локализацию иномарок.
В один день целый день по телеканалу Вести крутили эту тему. Сказали, что самый высокий уровень локализации (если считать стоимостную долю российских деталей) - 10%. А подчас только колеса прикручивают. Еще, все знают, что транспортный налог с нового года удваивается. Я собственно только за. Даже если б не воровали, все равно прежних сборов для нормального развития транспортной инфраструктуры не хватало. Но я не понимаю как при этом общее финансирование на дороги будет уменьшено (читал). Это ж дурдом если так. |
||
|
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Юзер
|
Dacent, Эта инфа ниоткуда, а логически выводится из сравнения финансирования у нас и в развитых странах. Это тот редкий случай когда на мой взгляд идиотский аргумент "у нас территории большие" применим и работает. Кроме слабой плотности населения, слабой сети дорог и плохого их качества (а значит повышенной потребности в финансировании (строить надо а не просто ремонтировать)), в реальности есть проблема воровства, завышенных смет, отсталых технологий, что выливается в кратно меньшее строительство у нас по сравнению с нормальными странами за одни и те же деньги. Климат хуже.
Я понимаю, что по нормальному надо бы с воровством разбираться, а потом повышать налоги.. Но что-то прогресса нет, и сил надеяться тоже нет. Надо принять мзду (кстати похоже на то что все время растущую) за побочный эффект- сверхплату развития. Иначе вообще развития не будет. Про переход с лошадок на вес авто при расчете налога (как в Европе вроде) я согласен и поддерживаю, потому что логично, разумно, правильно, справедливо. ЗЫ: Когда говорят, что выделяется вот столько то денег..всегда обращайте внимание на результат; построено (сколько), куплено (сколько), отремонтировано (сколько, что и как)...и какого качества это все. Нас ведь интересует результат, который в отличие от простых сумм бюджетных средств включает в себя эффективность на каждый потраченный рубль, учитывает инфляцию и т.д. Я последователен и допускаю, что при уменьшении финансирования могут построить больше и лучше, но не верю в это, ибо никогда не было подобного в масштабах страны. |
||
|
|
|
|
|
#5038 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Зы. В идеале надо включить транспортный налог в стоимость бензина-сколько ездишь, столько и платишь. Как в США.
||
|
|
|
|
|
#5039 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Предположим, чудом вопрос дикой коррупции и воровства был решен и ворют минимально. На строительство новых дорог нужны гигантские срадства, начинать надо с технологий и заводов вообще. Вот в таком случае вы бы одобрили налог?
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Юзер
|
Dacent, Транспортный налог платится не за пользование, а владение машиной. Лишь однаждые как я знаю суд стал на сторону хозяина авто, который доказал, что автомобиль был не на ходу (без колес стоял вообще..). А так в онсновном суд на стороне налоговой, в ГАИ зарегистрировано и все, никого не колышет.
Что интересно достаточно побыть хозяином хотя бы один день, чтобы платить за месяц. Про Японию спасибо, это хорошая иллюстрация нашего позора, но к моей мысли не имеет отношение. У нас потребность в дорогах по сравнению с Японией выше. Это неизбежно в силу 50-ти кратной разности по территории. В идеале налог должен учитывать вес и пробег. У нас в бензин включено и так много налогов, которые идут в федеральный бюджет. Если включить еще транспорт, то бензин станет как в Европе (гораздо дороже чем в США). Хотя я понимаю, что переработка нефти дрянь. Из одной тонны нефти бензина мы получаем ровно в три раза меньше чем в тех же штатах. И в этом проблема тоже. Я не строитель, но вроде асфальт - это вчерашний день, из бетонных плит лучше делать. |
||
|
|
|
|
|
|