![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#5001 | ||
Юзер
|
но я понял, что список игр загруженных не пропадает, правдо я давно ещё после включения взломаных серверов ПСН использовал пс+ бесплатный, тамошние игры пропали: бёрнаут парадайс и что-то там ещё было, не помню, вот только глянул |
||
![]() |
|
![]() |
#5002 | ||
Игроман
|
Впринципе преценденты пропажи игр из списка загрузки есть, когда не продилвали.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#5003 | ||
Опытный игрок
|
Вот я возобновил подписку, сейвы, которые не были загружены в облако, мне теперь вручную туда заливать или они сами туда зальются, так как автоматическое обновление включено? Другое дело, что каждая игра отдельно спрашивала всегда, кидать ли ее сейвы в плюс или нет, то есть по дефолту ничего не произойдет.
|
![]() |
#5004 | ||
"Strict but Fair..."
|
Да, вручную, ведь автоматическое обновление вроде действует только на системные прошивки и DLC с патчами, не?
|
![]() |
#5005 | ||
Юзер
|
Не сможешь. Это промка на месяц только для тех кто еще ни разу не пользовался плюсом. Если уже покупал то не прокатит код. А то так вечно можно было бы сидеть на халявном плюсе, каждый месяц использовав бесплатный месяц. На фейсбуке можно хоть тысячу кодов себе наделать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5006 | ||
Опытный игрок
|
Да, ты прав, и еще действует на скачку и установку игр.
|
![]() |
#5007 | ||
Игрок
|
Давно ещё создавал карточку на QIWI, там осталось немного денег. Но вот бЯда: забыл её номер. Сохранилась смс с первыми и последними четырьмя цифрами в коде карточки. Можно ли как-нибудь весь код "вспомнить"?
|
![]() |
#5009 | ||
Гейммастер
|
В течении какого срока можно пробный ключ активировать? И он будет работать месяц с момента активации или получения?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#5011 | ||
Игрок
|
Не могу положить средства в ПСН с помощью КИВИ-кошелька. Пишу номер карты, код, срок истечения - 05/2013. Приходит вскоре смс, мол, неверный срок действия карты. Да и в самом псн пишет-де "информация карты недействительна". Как быть?
-------- Исправил срок истечения на 2015 (не увидел), но вот ещё одна беда: почему можно минимум 200р. класть? Мне буквально аватар за 45р. купить, а тут такой облом ![]()
Наше дело правое - Враг будет разбит! Победа будет за Нами! Последний раз редактировалось AnDron_96; 22.05.2013 в 13:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#5012 | ||
Игроман
|
Останутся в кошельке, потом себе еще аватаров купишь - они не пропадают в никуда.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#5013 | ||
Игрок
|
Companion In, таки да, остаются, но не в псновском кошеле. Я не хочу ещё сверху 150 накидывать ради одного аватара :С
|
![]() |
#5014 | ||
Игроман
|
Что значит не в PSN кошеле? А где они тогда остаются?
||
![]() |
|
![]() |
#5015 | ||
"Strict but Fair..."
|
Он имеет в виду, что нельзя купить, например, тему за 70 рублей, если в PSN кошельке нулевой баланс. Система так или иначе снимет с карточки фиксированную минимальную сумму в 200 рублей и зальёт её на основной счёт.
|
![]() |
#5017 | ||
Игроман
|
vasyalus, а ясно. Мне удобнее в PSN около 1000 хранить - и ненужную игру не купишь, и для мелочи бегать к киви терминалу не надо.
||
![]() |
|
![]() |
#5019 | ||
Игроман
|
Как бы в самом сторе вроде можно посмотреть в разделе плюса. Также на официальном форуме playstation заранее говорят, что придет, что уйдет (из бесплатного).
||
![]() |
|
![]() |
#5020 | ||
Опытный игрок
|
Не могу залогинится в PSN с консоли, с браузера все норм, у меня одного так?
|
![]() |
|
|