|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#5001 | ||
|
Юзер
|
и есть ли какая-нить таблица со сравнительными характеристиками?
|
|
|
|
#5002 | ||
|
Гейммастер
|
"Ил-2" - симулятор. Но и у него есть сюжет. Какой-никакой, но сюжет. Тут также.
|
||
|
|
|
|
|
#5003 | ||
|
Юзер
|
Купил Hercules Liberty. На получше денег не было, да и не особо разбирался что там лучше/хуже. Мотор слабый (400 л.с.), соперники легко обгоняют и догнать не легко. Пока нет денег на гравицапу пришлось включать хитрость при доставке грузов.
В спойлере как немного сократить путь в базы Сан Диего и Окснард. Скрытый текст: В принципе если тягач сильные, то объездные пути не нужны. Это на случай какого нибудь форс мажора (по дороге на заправку, СТО или в кусты сходить заезжали).
|
|
|
|
#5004 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Сокращать можно на многих базах, ездя по траве, горам, холмам)) Я на своем Стерлинге если еду с конкурентами - так и делаю. Но если трак едет медленно, то можно еще надеяться, что конкуренты упрутся в трафик - и тогда их либо по свободной полосе, либо по обочине если есть возможность. Последний раз редактировалось Дюх; 13.01.2010 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#5005 | ||
|
Опытный игрок
|
Атмосфера однообразного и мёртвого мира, в котором не возможны никакие варианты. Вообще. И не надо про то, что симу не нужен сюжет. Сюжет, не сюжет, а разнообразие и хоть какая нибудь кампания нужна. А то, что в ГТС - это рутина. Это симулятор шофёрской рутины. Причём шофёра живущего в глухом селе на три дома, где остался он один, а все остальные покинули страну. И вот он возит грузы с пустой вымершей базы, на пустую не менее вымершую базу. Где давно уже никого нет и лишь неугомонный автоматический терминал по привычке продолжает раздавать заказы для тебя. Зачем играть в рутину, обьясните мне?
|
|
|
|
#5006 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну например все грузы ведут себя одинаково,в реально жизни даже где то в новостях было что дальнобойщик долгое время ездил в прицепом тента,а когда пересел на цистерну и вез там что то,то не вписался в поворот и фуру занесло куда то в лес... |
||
|
|
|
|
|
#5007 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это же бред! В игре есть прицепы с разной массой. И в зависимости от их массы поведение трака меняется. Я особенно прекрасно почувствовал разницу взяв турбину. Она гораздо увесистее, чем остальные грузы. И не надо про то что трак с фурой и без неё ведёт себя одинаково. Разгоняется так-же, летакет так-же. Это ещё больший бред.
|
|
|
|
#5008 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а если взять турбину,то вам вообще ппц,как можно разгогнать трак с турбиной до 100 миль или же эскаватор или че там еще,которое весит очень много и вписывается в повороты как будто везешь сено.... |
||
|
|
|
|
|
#5009 | ||
|
Юзер
|
К сожалению приходится ездить вообще без траффика. Хотя один раз соперники упёрлись в полицейскую машину. Полиция, конкуренты и другие дальнобойщики фактически единственный траффик при нулевой интенсивности в настройках игры.
Кстати такая фишка была. В горах где то в районе Рино дорога всего двухполосная, обгон возможен только по встречной. Упёрся в полицейского ехавшего 30 м/ч. Естественно понимаю, пойдёшь на обгон, выпишет штраф. Ну ладно фиг бы с ним, иду на обгон, полиция включает сирену останавливаюсь на встречке чтоб сразу оплатить штраф... Штраф уплачен, меня автоматически разворачивают в другом направлении. А развернуться на этой дороге практически нема!
|
|
|
|
#5010 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тебя понимаю, не нервничай. Но ты уж слишком загибаешь. Я думаю в игре это ни к чему. К тому же если физический движок сделать очень сложным (а его придётся таким делать, если учитывать твои претензии) то на комфортных ФПС мы не поиграем никогда, даже с патчем. Ну и согласись, конечно, что никакая игра на сегодняшний день не даёт такого различия цистерны и фуры. Никакая. И уж тем более ГТС, с движком столетней давности. Потому что по сути это ни к чему.
ЗЫ: фигурка лебедя на капоте и фонарики "модерн" по бокам) http://www.youtube.com/watch?v=_e6mC...1&feature=fvwp
|
|
|
|
#5012 | ||
|
Игроман
|
Ага, это ваще раздражает, аварийка себя также ведет кстати. И еще выносит мозг, что после штрафа весь трафик исчезает, вместе с машиной, которая оштрафовала тебя....Куда они деваются......Я так иногда делаю, когда едет тупая колонна 20 миль в час, посреди них менты. Обгоняю по встречке, тут же останавливаюсь, плачу 540 баксов, и путь абсолютно свободен))
|
||
|
|
|
|
|
#5013 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1.машина. 2.игровой мир. 3.все задания,которые может встретить дальнобойщик. Сделайте из этого хотя бы что то,разработчики сделали всего понемногу,немного поведения машины,немного игрвого мира,немного заданий. Насчет машины хотелось бы чтобы все технические устройства машины работали и ее обслуживание и как она будет прокалывать шины от проколоа гвоздей или же от пожара перегрева колес...та там куча аспектов..... 2.игровой мир,тут и заикнутся нельзя т.к скажут это не ГТА у дальнобойщика один мир дороги и пезайжи....но на самом деле это не так,ведь в реальной жизни есть грузы которые нада забрать с одной фирмы и доставить в другую....за это я и уважаю колеса....ну не город проэктировать с реальности,а хотя бы там улиц 10-20 в каждом городе - добавилось бы хотя бы немного реальности.... 3.задания,которые тебе даются в процессе перевозки других грузов,такого я думаю в америке нет,или они смотрят едит грузовик ща мы спросим заберет ли он наш груз,а свой поставит на время ? ))) если смотреть процесс перевозки груза от точки А до точки В то там целое приключение,особенно если ехать 2000 км.... |
||
|
|
|
|
|
#5014 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Холодильник, микроволновка О_О))))))) Кстати, теперь я понимаю, почему таких грузовиков нет в Д3 - видимо "спальник" такой разрабам моделить было лень) |
||
|
|
|
|
|
#5015 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5016 | ||
|
Игроман
|
Сказано же было, что здесь смоделированы дороги, по которым могут ездить грузовики. В колесах это условность, и в ЛА можно на грузовике проехать по аллее славы - ты видал на аллее славы грузовики?))))) И вообще, объясни - зачем тебе эти улицы в городах? Ты что, улиц чтоли не видал? Там ничо нового не будет, обычные дороги, перекрестки и домики.....И проезжая на скорости 90 миль в час очередной городок - ты даже на них не обратишь внимание. А если учесть - что большинство городов здесь - маленькие городишки, которые возникали возле дороги (как в вестернах), то и все понятно становится. Там главная то улица в 4 узких полосы - а на другие не то что грузовик - 2 машины еле разъедутся
|
||
|
|
|
|
|
#5017 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это же всё нам по игре не знакомо, а я обратил внимание на то, что знакомо. Причём они точь-в-точь как в игре.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Поймы ты простую вещь. Д3 игра для многих. Не нужен сюжет и побочные звонки с попутчиками? Пожалуйте в Д3 и игнорьте это всё, просто возите грузы как и в любой игре другой. Не хотите конкурентов? Пожалуйста, есть достаточно неконкурентных грузов. Хотите конкурентов? Ради Бога, таких грузов ещё больше. Хотите сюжет? Нате. Не хотите? Откажитесь. Хотите таксистом побыть и повозить народ? Велкам. Не нужны попутчики? Плюньте на них. НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ ВООБЩЕ. Кто что захочет, тот то и делает. А что из этого может предложить ГТС? Только один вариант. И ВСЁ. Обязательный и единственный вариант. Вези груз, из мёртвого города в другой мёртвый город. И всё. Про остальное забудь. Цитата:
Один копипаст тут и там))) д3 и гтс в этом плане вообще рядом стоять не могут. Ну уж физика ГТС вообще убога. И тут покачивания кабины не спасут. Повреждений тоже нет и это шлак. И вот все кричат что менты в Д3 всевидящие. А кто меня в ГТС штрафует при проезде на красный?))) Рядом ни души, содрали денег))) В Д3 ты хоть визуально видишь КТО тебя штрафует и наблюдает за порядком. А в ГТС это по-ходу Бог. Плюсы ГТС это лишь офигительнейшие салоны траков, более-менее адекватный трафик и >60 фпс при любых условиях. Всё.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 13.01.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5018 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
там в давних интервью еще 2005 года чтоли было типа нада будет брать груз бревен из леса и везти на лесопилку и т.д а мы получили только из базы на базу,где все одинаково... |
||
|
|
|
|
|
#5019 | ||
|
Юзер
|
Dalno3
Цитата: