![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#5001 | ||
Doctor Who
|
![]() |
|
![]() |
#5003 | ||
Doctor Who
|
там стоит только один чувак и он ничего не даёт =( это в Вивеке, где все задания получал?
![]() |
|
![]() |
#5006 | ||
Игрок
|
![]()
Сул-Мартуул попросил меня принести ему три предмета:
1. Слёзы корпруса 2. Теневой щит 3. Чаша с меткой Шестого Дома(помоему так она называется, точно не помню) Первые два пункта - не проблема, а где можно достать чашу, никто не знает? Помогите, пожалуйста! |
||
![]() |
|
![]() |
#5007 | ||
Chaotic Mad
|
В "Знаке Поллока" кажется
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5008 | ||
Игрок
|
![]()
Спасибо, Irina, чашу нашел.
Последнее время у меня появилась серьёзная проблема. Я нашел Амулет Шестого дома, примерил его на себя, и стал эксперементировать с эффектом. А эффект у этого амулета - Уменьшение привлекательности в 20п на 5сек. И угораздило меня сохраниться. Я всё пробовал - и Заклинание развеивания и Заклинание привлекательности и поспать целый месяц. Всё равно меня все ненавидят. Заклинание привлекательности делает своё дело, но как только эффект заканчивается привлекательность плотно уходит на 0. Меня бы это не так волновало, если б я этот амулет давно не выбросил. Он давно уже в стране Мальборо, а меня все ненавидят и всё тут. Может, кто-нибудь сможет что-то посоветовать? |
||
![]() |
|
![]() |
#5010 | ||
Игрок
|
![]()
Пасиб, помогло. Восстановить привлекательность помог второй способ. Слушай, если немного ботать по инглишу, то из приведённого кода
player->setpersonality xx ясно, что player - указывает на то, что команда окажет действие на игрока, set - установить значение, personality - привлекательность. Ты не мог бы потрудиться, и написать остальные характеристики на буржуйском? Как только набью 50 сообщений, ты первый, кому плюс поставлю. |
||
![]() |
|
![]() |
#5011 | ||
Chaotic Mad
|
HitKiller, тут смотри http://allfantasy.km.ru/vforum/announcement.php?f=6&a=5. Плюс все равно Sacrifice, это его рук дело)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5012 | ||
Новичок
|
А так ВСЕ характеристики до конца восстанавливает Алтарь Трибунала...
...знаю, что поздно...
Чувство долга - это то, что мы хотим видеть в других. Всякий раз, когда человек делает глупость, он делает это из самых благих побуждений.☺ Оскар Уайльд ☺ Да пребудет с нами воля Богов наших и сила Отца Нашего - Рейстлина Маджере.. |
||
![]() |
|
![]() |
#5013 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5015 | ||
Игрок
|
То есть как не помогают?
Значит, это не моровая болезнь, а обычная. Или корпрус. Кста, как называецца болезнь? *одно "но" - у тебя стоит плаг "morrowind diseases"? Если да, то мор не лечиица из за этого - при лечении происходит проверка на выносливость. |
||
![]() |
|
![]() |
#5018 | ||
Игрок
|
![]()
Скажите, пожалуйста точный адрес Сжоринга Жестокосердного!
----- Ещё я буду очень благодарен тому, кто напишет ВСЕ места в морре, где можно получить задания за Гильдию Бойцов. Просто когда я вступал в Гильдию Бойцов и Гильдию Воров я совсем забыл, что они друг друга мягко говоря недолюбливают. И, теперь, когда мне Гильдия Воров дала задание скрутить башку Сжорингу Жестокосердному, я хочу перед этим выполнить все задания за Гильдию Бойцов, чтобы получить высший чин. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5020 | ||
Chaotic Mad
|
HitKiller Если тебе остались только квесты Сжоринга, то на этом этапе или воры, или бойцы.
||
![]() |
|
![]() |
|
|