|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#5003 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MaxuD
кого??? Но тебе англ нравиться а мне и может другим нет. И вообще в Масс Еффект будет интересней на русском играть. Кто "за"что в масс еффект интересно играть на рус чем на англ. Сразу говорю я ЗА |
||
|
|
|
|
|
#5005 | ||
|
Заблокирован
Dead Men
MaxuD да реально а субтитры на русскои,но и звук чтоб был на русском тоже хочется |
||
|
|
|
|
|
#5006 | ||
|
Заблокирован
Не, я за ЭНГЛИШ САУНД!
Добавлено через 1 минуту Все равно, хоть лицка, не лицка, остается ощущение "пиратсва", хотя это не так, конечно!) Последний раз редактировалось Dead Men; 31.05.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5008 | ||
|
Игрок
|
*MONOLITH*
Цитата:
|
|
|
|
#5009 | ||
|
Заблокирован
Dead Men
да.Чуть-чуть совсем маленькое скопление пиратсва.Кто уже играл в масс???У кого какие ощущения??? |
||
|
|
|
|
|
#5010 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
MaxuD *MONOLITH* Ну это вы уже перешли к другой теме. На счет того что лучше - русская или английская пусть решает каждый сам, а тут мы обсуждаем игру а не перевод её!
|
|
|
|
#5011 | ||
|
Юзер
|
Покажыте скрин карты какойто планеты.
плиз
|
|
|
|
#5016 | ||
|
Новичок
|
На озвучку мне как бы пофиг. Хотя да. Английский пиратов напоминает. Ну это так сказать уже просто привычка, что англ (не все конечно=)) = пираты.
Картинка похуже, ну и фиг с ней. РПГ не за картинку ценится, хотя Mass Effect и так красиво выглядит на компах. Главное нутро так сказать и оптимизация. Все таки тормозов мне не избежать, Gears of War и BioShock летали, но локации там маленькие, а тут большие мягко говоря. Да...что делать..надеюсь что после выпуска обновлю комп по всей программе.
|
|
|
|
#5017 | ||
|
Игроман
|
Логика просто поражает. Интересно, как бы локализаторы переводили игру, не пройдя ее?
|
|
|
|
|
#5019 | ||
|
Игроман
|
MaxuD
![]() Я уже даже не знаю, что на это ответить...То есть, во время перевода игры, ее переозвучки, актер, озвучивающий персонажа, не должен увидеть этот эпизод, чтобы понять, с какой интонацией он должен произнести фразу? Это не только к МЕ относится, как я вас понял...
|
|
|
|
|
|