![]() |
#1 | ||
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#5001 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#5002 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5004 | ||
Игроман
|
думаю уже завтра смогу сам опробовать, а пока вот пара видео
http://www.gametrailers.com/video/mo...nt-evil/705010 http://www.gametrailers.com/video/mo...nt-evil/705008
|
![]() |
#5005 | ||
Новичок
|
Прошла RE 5, купила RE 5 Gold edition, а сохранения не переносятся. Влияет ли, то, что одна из них PAL, а gold-NTSC? Можно ли как-то обойти это, а то у меня от первой почти все ачивменты, костюмы, все медали, все сокровища, да и неохота снова игру в 5-й раз проходить. Пожалуйста, помогите бедной девушке))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#5007 | ||
Новичок
|
На днях видела в магазине диск Resident evil 5 memory. Что это, дополнение или что?
|
![]() |
#5008 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
К 5 части отношения никакого не имеет, как и ко всей серии наверное, разве что ролики выдраны из первых частей и рвущая слуховой нерв миди-музыка, которая в свою очередь, тоже является аранжировкой саундтрека из первых частей.
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось The End; 04.10.2010 в 02:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#5009 | ||
Игроман
|
ну все прошел таки
![]() так осилил на среднем за 13часов замечательная игра, и я еще точно к ней вернусь меня тут по сюжету только один момент интересует, я не понял когда именно Вескер получил эти способности? да уже прошел доп LN причем с мувом(довольно удобно, правда в допе особо не пострелял, надо в норм игре протестить потом)! и еще поясните какие там режими мультиплеера версус, что там? мерсенари в меню игры и еще мерсенари в экстра, в чем разница?
|
![]() |
#5010 | ||
Опытный игрок
|
В меню это стандартный режим наёмники... А в экстра новые наёмники из голда - новые герои и новая расстановка монстров на картах...
|
![]() |
#5012 | ||
Опытный игрок
|
В наёмниках нужно набивать комбо на зомби... Одному или в коопе... В версусе же 4 режима игры... Slayers, survivors, team slayers, team survivors... Вообщем все режимы против других игроков.... Нежели в коопе... Подробнее, если не понятно - смотри на ютубе..
|
![]() |
#5015 | ||
Riddler's Descendant
|
Как уже правильно заметил The End, это фанатская поделка. Мало того, что она не имеет ни какого отношения к игре, так ещё и распространяется бесплатно в инете. В авторстве значится аж один человек. Но играть в это абсолютно невозможно. Ролики из второй части (всего их 2,замечу) вставлены ни к селу ни к городу. Я тоже думал дополнение. Но нет, всего это дерьмецо весит 600 Мб из которых 350 занимают 2 несчастных ролика. Итого 250Мб "мегаигрового" содержимого аж 2006(или 2004) года выпуска. Те, кто этим ещё и торгует вообще наглецы (по сути это подделка бренда и попытка продать бесплатную игру фаната за деньги, под видом новой части Resident Evil'а). Не попадитесь. На ПК дополнений к RE 5 не существует.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#5016 | ||
Юзер
|
Всем привет!
![]() З.Ы. Скрытый текст:
|
![]() |
#5017 | ||
Новичок
|
Играл в пятую часть на боксе. Так получилось, что ни в одну предыдущую я не играл, но достаточно видел и слышал. Первые три можно понять, но четвертую и пятую.. Хотя про четвертую не буду говорить, но если она такой же шедевр как и пятая, то не знаю.. Много хвалебных отзывов и рецензий по поводу последней игры, но лично я так и не понял где там гениальность и прочее, потому что после Uncharted 2 играть в него я долго не смог. В основном, по причине маленьких картонных уровней, которые представляют собой (будь то помещение или открытая местность) сплошные прямые коридоры, огороженные по бокам (ощущение такое же как в первой Call of Duty, когда по траншеям бегаешь). Игорь Асанов назвал эту игру настоящим nextgen-шутером (к слову, мой брат говорил то же самое, чем и подогрел немного интерес к игре), но этого я там тоже не увидел. Да, Крис и Шева действительно выглядят отлично от анимации до лиц, но потом как в Crysis'е после негра идут корявые корейцы, тут после главных героев идут корявые зомбаки и все остальное, а восхищаться красотой окружающей среды (хотя бы Африки) не получается потому что идешь по траншее - дверь - дозагрузка - снова траншея - дверь - дозагрузка - домик - дверь - дозагрузка - опять в траншеи, ну и в общем так до бесконечности. Дойдя до лабораторий или чего то там, где Umbrella зарождалась, я дальше играть не смог. Главная заслуга конечно в сюжете, который не вызывает абсолютно никакого интереса, и "мертвых" персонажах, а идиотские трехсекундные диалоги в лучших традициях Уве Болла только способствуют скорейшему сжиганию диска с игрой. Достойная история помогла бы перетерпеть этот недошутер (к слову, отсутствие возможности двигаться и стрелять одновременно поразило больше всего), но, повторюсь, как можно играть в этот ужас после Uncharted я не знаю. После пятой части Resident Evil напрочь отпало желание поиграть в четвертую. Если четвертая такой же шедевр, то...
|
![]() |
#5019 | ||
Юзер
|
tnk, большое спасибо
![]()
|
![]() |
#5020 | ||
Юзер
|