|
|
#5001 | ||
|
Юзер
|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#5002 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
установил обновление(патч написано)1.0005.вот скажите,кто уже играет-при этой обнове играть реально можно?сильно глючит?или может все норма?а то 5 раз неохота парится...плиззз
|
|
|
|
#5004 | ||
|
Новичок
|
Кстати мне больше всего понравился непропатченный ЧН.Там на Янтаре надо было Сахарову КПК принести и его сторожили бесконечные собачки,я очень долго мучался в этом месте,а после патча я решил по новой пройти,собачек убрали.Жаль.
|
||
|
|
|
|
|
#5005 | ||
|
Юзер
а в сталкере чем все занимаются?на рояли играют?так же стрельба+поиск артефактов.а к чему их искать?правильно,шоб здоровье поболе было(это шоб стрелять подольше),чтоб радиация гадила меньше(ну,это шоб больше артефактов собрать)а зачем их больше собирать?правильно,шоб здоровье больше было.......
|
|
|
|
#5007 | ||
|
Юзер
Цитата:
скажем так-шутер с приколами.ведь нельзя же крайзис назвать "с элементами рпг",только из за того,что там можно подбирать всякие там прицелы и менять их даже на поле боя?Ну да торговать в сталкере можно,но вся торговля нужна для того,чтобы апгрейдить оружие.ладно.Вы,уважаемый,лучше скажите с обновой 1.0005 игра парить перестала,али нет?поиграть охота,но...если запарит-боюсь за комп.сломаю,нахрен...а он деньгов больших стоит.
|
|
|
|
#5009 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Крайзис- это в моем понимании коридорный шутер,с расширеными границами мира.Почему коридорный? Да потому-что если зайти за рамки сюжетной дороги,тут же пропадают противники... Цитата:
Цитата:
.
|
|||
|
|
|
|
|
#5010 | ||
|
Новичок
|
Хочу заострить внимание на том, что подавляющее большинство людей, посещающих данный форум, уже прошли ЧН уже по нескольку раз. Сейчас начинается самое интересное – исследование мелких деталей сюжета, местности, артефактов. Это можно назвать как глубочайший тест ЧН и только сейчас, не думая о сюжете, можно действительно «выловить» все баги, глюки и неточности разработчиков. У них, «разработчиков», нет службы, которая собирает артефакты игры и собирает информацию в одном месте, анализирует ее. Жаль. Есть техническая поддержка, но она занимается железом.
Добавлено через 4 минуты В Crysis нет сюжета, есть только направление и открытый мир. Игра не тупая, наоборот слишком много свободы дано игроку. Сюжет – конфетная обертка, графика, физика, нанокостюм – свобода. Игрок сам решает, что ему делать, - идти по сюжету или остановиться и пойти в другую сторону. Последний раз редактировалось wisem; 07.10.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5011 | ||
|
Новичок
|
wisem
Извини,не въехал, о чем ты ? |
||
|
|
|
|
|
#5012 | ||
|
Опытный игрок
|
Сам слава богу не играл, но сидел рядом когда играли... Даже пропатченая игра глючит до невозможности. Игра наполнена тупизмами и нелогичностями до края. Хвалёный искуственный интелект хуже некуда. НПС не реагируют на перестрелку вокруг них, а некоторые даже когда в них попадают, единтсвенная реакция - упасть когда убили. Ну и конечно же плохая оптимизация. Помнится разрабы кричали, что они сами себе издатели, никто их не гонит, будут делать пока не закончат, пяткой в грудь...обосрались...
|
||
|
|
|
|
|
#5013 | ||
|
Новичок
|
Интересная формулировка, как можно делать вывод об игре, самому в неё не играя ?Это напоминает, я фильма не смотрел,друган рассказывал, фильм полное гавно...
Поиграй именно сам, в пропатченную или нет ( у меня непропатченная лицуха была и не глючила ,за редкими моментами) тогда сделай сам вывод. |
||
|
|
|
|
|
#5014 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Комбинируя просмотр с прослушиванием музыки и чаепитием. Иначе не хватило бы меня и на это.Играли в пропатченную лицуху если что. ЗЫ Но что больше всего доставило, так это тематические форумы. Когда вышел оригинальный Сталкер и первые патчи народ кричал "Славянский экшн, украинцы братья-славяне, молодцы!!!" а теперь наблюдаются посты вроде "хохлы козлы, игр делать совсем не умеют!"
|
||
|
|
|
|
|
#5015 | ||
|
Юзер
|
Видимо надоело уже,решили с этим покончить. Что-что,а некоторые косяки прям видно,и видно на них просто забили...решили если что,исправят по мере необходимости патчами. Да и как я уже говорил где-то тут,что косяки на пользу- надо делать патчи,а патчи обновляют защиту,тем самым пополняют продажи...
|
||
|
|
|
|
|
#5016 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Да малая часть РПГ в Сталкере есть, но вернее его назвать "экшн с диалогами".
|
|
|
|
#5017 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5018 | ||
|
Юзер
1.0005-установил..хожу по болотам.наковырял 16000руб.ниразу невылетело,квесты берутся и проходятся...новые значки на карте.наконецто появился индик усталости!слава те будда!
вроде как играть теперь можно и забавно...постепенно возвращаюсь в ряды "крепких любителей сталкера"(не полного фаната,а именно любителя) угнетают такие вещи,как: 1)когда в гада попадает пуля(сильно)он корячится,так вот,пока анимация некончится-враг на другие выстрелы не реагирует...плохо... 2)в 1 части игроков "куда не надо" не пускала сетка рабица.помню,много было недовольств...щас-сетки нет,есть столбы,при проходе между которыми раздается звук той самой сетки,и пройти низ зя...обидно. 3)звук раздираемых диким зверем кустов есть,но кусты не шевелятся,ну прям никак..нет слов. 4)подойдя к кустам близко-понимаешь,почему не шевелятся:кто то взял на себя титанический труд и приколотил,вместо растений муляжи,с ветками крест-накрест...угнетает... 5)и повторюсь-сист.требования,при таких мутных текстурах-наглость и подлость. НО!установив 1.0005-игра зашибись!
|
|
|
|
#5019 | ||
|
Новичок
|
Борсал
Меня вообще удивило,что у многих сильно глючило у других - почти нет. И самое интересное, что игроки разделились на два лагеря - кому игра очень сильно понравилась и это то, что они ждали, кому- наоборот.Может это и к лучшему - раз так много мнений, значит игра не серая однодневка. ЗЫ Я думаю, что Сталкера-2 не будет, скорее разработчики не рискнут выпустить ещё раз на тему чернобыля,тем более не такое уж и однообразно радостное общественное мнение игра вызвала. Так, что наслаждайтесь - может в последний Сталкер играем. |
||
|
|
|
|
|
#5020 | ||
|
Новичок
|
death's head
Цитата:
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
|