Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 07.10.2008, 20:05   #5001
Юзер

Это с одного из сайтов по Сталкеру прости точно не помню какой. Про онлайн я запомнил только это. Полазий сам, я с помощью яндекса нашёл.

Тамбовский волк тебе "Камрад"!

Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера.

Моё мнение закон, а значит для всех!
chyma вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:07   #5002
Юзер

Предупреждения: 7
установил обновление(патч написано)1.0005.вот скажите,кто уже играет-при этой обнове играть реально можно?сильно глючит?или может все норма?а то 5 раз неохота парится...плиззз
Старый 07.10.2008, 20:08   #5003
Игрок

Поищу, спасибо!
JAINEK... вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:13   #5004
Новичок

Кстати мне больше всего понравился непропатченный ЧН.Там на Янтаре надо было Сахарову КПК принести и его сторожили бесконечные собачки,я очень долго мучался в этом месте,а после патча я решил по новой пройти,собачек убрали.Жаль.
death's head вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:14   #5005
Юзер

Цитата:
Сообщение от Cyclone-B Посмотреть сообщение
то тебе только чисто в шутеры играть,где только стрелять надо.
а в сталкере чем все занимаются?на рояли играют?так же стрельба+поиск артефактов.а к чему их искать?правильно,шоб здоровье поболе было(это шоб стрелять подольше),чтоб радиация гадила меньше(ну,это шоб больше артефактов собрать)а зачем их больше собирать?правильно,шоб здоровье больше было.......
Старый 07.10.2008, 20:26   #5006
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
а в сталкере чем все занимаются?на рояли играют?
Экшн с элементами РПГ. Нет,ни так? А Экшн - это чисто стрельба КоД4 и рание версии... и тому подобное.
Cyclone-B вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:37   #5007
Юзер

Цитата:
Экшн с элементами РПГ. Нет,ни так? А Экшн - это чисто стрельба КоД4 и рание версии... и тому подобное.
элементы рпг...хмммм...почитай,что я написал про артефакты.разве не так?
скажем так-шутер с приколами.ведь нельзя же крайзис назвать "с элементами рпг",только из за того,что там можно подбирать всякие там прицелы и менять их даже на поле боя?Ну да торговать в сталкере можно,но вся торговля нужна для того,чтобы апгрейдить оружие.ладно.Вы,уважаемый,лучше скажите с обновой 1.0005 игра парить перестала,али нет?поиграть охота,но...если запарит-боюсь за комп.сломаю,нахрен...а он деньгов больших стоит.
Старый 07.10.2008, 20:45   #5008
Новичок

Цитата:
с недороботоной экшн механикой
а про ТЧ лучше молчать
Paymax вне форума  
Отправить сообщение для Paymax с помощью Skype™
Старый 07.10.2008, 21:48   #5009
Юзер

Цитата:
ведь нельзя же крайзис назвать "с элементами рпг",только из за того,что там можно подбирать всякие там прицелы и менять их даже на поле боя?
не.. ну это не в ту степь понесло... Рпг,в моем понимании это: открытый мир,возможность вести диалект с жителями,торговля,взятие квестов и так далее и тому подобное...
Крайзис- это в моем понимании коридорный шутер,с расширеными границами мира.Почему коридорный? Да потому-что если зайти за рамки сюжетной дороги,тут же пропадают противники...
Цитата:
Вы,уважаемый,лучше скажите с обновой 1.0005 игра парить перестала,али нет?
Я лично,сейчас ответить не могу,ибо только поставил 04 патч,и как вдруг вышел 05... Но могу сказать,что в 04 критических ошибок не появляется.
Цитата:
поиграть охота,но...если запарит-боюсь за комп.сломаю,нахрен...а он деньгов больших стоит.
Хех,а вот такую импульсивность надо сдерживать.
Cyclone-B вне форума  
Старый 07.10.2008, 21:53   #5010
Новичок

Хочу заострить внимание на том, что подавляющее большинство людей, посещающих данный форум, уже прошли ЧН уже по нескольку раз. Сейчас начинается самое интересное – исследование мелких деталей сюжета, местности, артефактов. Это можно назвать как глубочайший тест ЧН и только сейчас, не думая о сюжете, можно действительно «выловить» все баги, глюки и неточности разработчиков. У них, «разработчиков», нет службы, которая собирает артефакты игры и собирает информацию в одном месте, анализирует ее. Жаль. Есть техническая поддержка, но она занимается железом.

Добавлено через 4 минуты
В Crysis нет сюжета, есть только направление и открытый мир. Игра не тупая, наоборот слишком много свободы дано игроку. Сюжет – конфетная обертка, графика, физика, нанокостюм – свобода. Игрок сам решает, что ему делать, - идти по сюжету или остановиться и пойти в другую сторону.

Последний раз редактировалось wisem; 07.10.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
wisem вне форума  
Старый 07.10.2008, 22:14   #5011
Новичок

wisem

Извини,не въехал, о чем ты ?
death's head вне форума  
Старый 07.10.2008, 22:14   #5012
Опытный игрок

Сам слава богу не играл, но сидел рядом когда играли... Даже пропатченая игра глючит до невозможности. Игра наполнена тупизмами и нелогичностями до края. Хвалёный искуственный интелект хуже некуда. НПС не реагируют на перестрелку вокруг них, а некоторые даже когда в них попадают, единтсвенная реакция - упасть когда убили. Ну и конечно же плохая оптимизация. Помнится разрабы кричали, что они сами себе издатели, никто их не гонит, будут делать пока не закончат, пяткой в грудь...обосрались...
Борсал вне форума  
Старый 07.10.2008, 22:21   #5013
Новичок

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Сам слава богу не играл...
Интересная формулировка, как можно делать вывод об игре, самому в неё не играя ?Это напоминает, я фильма не смотрел,друган рассказывал, фильм полное гавно...

Поиграй именно сам, в пропатченную или нет ( у меня непропатченная лицуха была и не глючила ,за редкими моментами) тогда сделай сам вывод.
death's head вне форума  
Старый 07.10.2008, 22:24   #5014
Опытный игрок

Цитата:
Интересная формулировка, как можно делать вывод об игре, самому в неё не играя ?Это напоминает, я фильма не смотрел,друган рассказывал, фильм полное гавно...
Я сидел часа два и смотрел на это Комбинируя просмотр с прослушиванием музыки и чаепитием. Иначе не хватило бы меня и на это.

Играли в пропатченную лицуху если что.

ЗЫ Но что больше всего доставило, так это тематические форумы. Когда вышел оригинальный Сталкер и первые патчи народ кричал "Славянский экшн, украинцы братья-славяне, молодцы!!!" а теперь наблюдаются посты вроде "хохлы козлы, игр делать совсем не умеют!"
Борсал вне форума  
Старый 07.10.2008, 22:26   #5015
Юзер

Цитата:
Сообщение от Борсал» Посмотреть сообщение
будут делать пока не закончат
Видимо надоело уже,решили с этим покончить. Что-что,а некоторые косяки прям видно,и видно на них просто забили...решили если что,исправят по мере необходимости патчами. Да и как я уже говорил где-то тут,что косяки на пользу- надо делать патчи,а патчи обновляют защиту,тем самым пополняют продажи...
Cyclone-B вне форума  
Старый 07.10.2008, 22:30   #5016
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Экшн с элементами РПГ
Да малая часть РПГ в Сталкере есть, но вернее его назвать "экшн с диалогами".
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 22:30   #5017
Опытный игрок

Цитата:
Видимо надоело уже,решили с этим покончить. Что-что,а некоторые косяки прям видно,и видно на них просто забили...решили если что,исправят по мере необходимости патчами. Да и как я уже говорил где-то тут,что косяки на пользу- надо делать патчи,а патчи обновляют защиту,тем самым пополняют продажи...
только это подло всё со стороны разрабов. Зная, что фанаты несмотря на плохие оценки и всяческую негативную критику всё равно купят игру, они подсовывают сырой проект. Очень огорчает такое отношение к потребителю.
Борсал вне форума  
Старый 07.10.2008, 22:32   #5018
Юзер

1.0005-установил..хожу по болотам.наковырял 16000руб.ниразу невылетело,квесты берутся и проходятся...новые значки на карте.наконецто появился индик усталости!слава те будда!
вроде как играть теперь можно и забавно...постепенно возвращаюсь в ряды "крепких любителей сталкера"(не полного фаната,а именно любителя)
угнетают такие вещи,как:
1)когда в гада попадает пуля(сильно)он корячится,так вот,пока анимация некончится-враг на другие выстрелы не реагирует...плохо...
2)в 1 части игроков "куда не надо" не пускала сетка рабица.помню,много было недовольств...щас-сетки нет,есть столбы,при проходе между которыми раздается звук той самой сетки,и пройти низ зя...обидно.
3)звук раздираемых диким зверем кустов есть,но кусты не шевелятся,ну прям никак..нет слов.
4)подойдя к кустам близко-понимаешь,почему не шевелятся:кто то взял на себя титанический труд и приколотил,вместо растений муляжи,с ветками крест-накрест...угнетает...
5)и повторюсь-сист.требования,при таких мутных текстурах-наглость и подлость.
НО!установив 1.0005-игра зашибись!
Старый 07.10.2008, 22:34   #5019
Новичок

Борсал

Меня вообще удивило,что у многих сильно глючило у других - почти нет. И самое интересное, что игроки разделились на два лагеря - кому игра очень сильно понравилась и это то, что они ждали, кому- наоборот.Может это и к лучшему - раз так много мнений, значит игра не серая однодневка.

ЗЫ Я думаю, что Сталкера-2 не будет, скорее разработчики не рискнут выпустить ещё раз на тему чернобыля,тем более не такое уж и однообразно радостное общественное мнение игра вызвала.
Так, что наслаждайтесь - может в последний Сталкер играем.
death's head вне форума  
Старый 07.10.2008, 22:51   #5020
Новичок

death's head
Цитата:
ЗЫ Я думаю, что Сталкера-2 не будет, скорее разработчики не рискнут выпустить ещё раз на тему чернобыля,тем более не такое уж и однообразно радостное общественное мнение игра вызвала.
Так, что наслаждайтесь - может в последний Сталкер играем.
Сплюнь!!! Я ещё хочу!

"Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII
Old stalker вне форума  
Отправить сообщение для Old stalker с помощью ICQ