|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5001 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
Во вторых создать фейка для того что бы прийти и нагадить на под форуме Готики3 где люди обсуждают игру, как еще такого человека можно назвать? Да Готика3 вышла, недоработанная, сырая, первые версии игры были не играбельны абсолютно, жуткий дисбаланс, лицензия с последними патчами привила игры вот относительный порядок, но впечатление уже безвозвратно утеряно, фанаты в гневе, и разрабы сами признали, что игра не получилась. Но это не значит что эту игру надо обсирать!!!
|
|
|
|
#5003 | ||
|
Юзер
|
GREmio полностью с тобой согласен. Вообще РПГ такого масштаба сделать очень сложно, и предусмотреть и исправить все ошибки и недочеты сразу, редко у кого получается. Народ вспомните все последние приличные РПГ (Oblivion, NWN 2, Titan Quest и т.д.) и вспомните сколько после их релиза повыходило патчей исправляющих баги. Хотя конечно с Готикой разрабы поторопились, еще б чуть поработали и проблем с игрухой меньше б стало. А фанат ты или не фанат серии Готика, мало на что влияет. Я знаю людей которые плевались от первой и второй частей, а третью прошли по нескольку раз.
|
||
|
|
|
|
|
#5004 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
S.S.nake
Зато от количества фанатов зависит успешность проекта в дальнейшем, выпуск патчей. Конечно, проблемы с Готикой 3 уменьшели число оных, всё же все ждут аддонов и продолжения. Как и от Oblivion, NWN2. Если бы Готика была плохой игрой - то никто бы даже не стал зацикливаться на её исключительной забагованности. |
||
|
|
|
|
|
#5005 | ||
|
Следопыт
|
Вот сейчас играю с патчами и думаю - а почему сразу не так? Ведь Готика 3 - реально великая игра. Если бы не тотальная забагованность, то быть бы ей игрой 2006 года...
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#5006 | ||
|
Опытный игрок
|
Но к сожалению, даже спустя год, багов очень много. Чего стоят НПС и монстры проходящие сквозь предметы, и постоянные подтормаживания. Все надежды на патч 1.6, говорят там много для оптимизации сделали.
|
||
|
|
|
|
|
#5007 | ||
|
Новичок
|
А я хотел заметить то, что есть люди которые играют в игру и восхищаются ею хотя она того не заслуживает в полной мере, ведь это как в искусстве, есть истинное искусство, а есть НЕЧТО мимикрируещее под него. Если вы будете потакать вечно ТОМУ что мимкрирует под искусство - то искусство исчезнет, потому что не будет на него спросу, если же вы, вы все, заявите о своей позиции, позиции недовольствия нынешним положением дел в игростроительстве то с вашим мнением будут считаться и те, кто им управляет. Мнение понятно?
Критика - это то, чем я хочу помочь, а не навредить! А "от сострадания во мгновение ока разит чернью" P.S.: GREmio, не держи зла на меня, может ты нормальный чувак, просто немного не корректный... сорри если что не так...
"От сострадания во мгновение ока разит чернью" - Ф.Ницше "He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" Dr.Johnson Последний раз редактировалось Behemoth666; 11.01.2008 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#5008 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5009 | ||
|
Новичок
|
Кто хотит получить один из артэфактов Аданоса не собирая 5 ключей просто изучите акробатику и около одной из пирамид есть гора земли по которой мона забратся и прыгнуть вниз, из-за акробатики жизни почти не потратятся и после получения артэфакта телепортируемся в любое место!
(акробатику можна выучить у Харека если не потащить его в капдун) |
||
|
|
|
|
|
#5010 | ||
|
Заблокирован
Левор
Кому то проходящие сквозь стены монстры и люди даже нравятся. А всё почему? Да потому-что они относятся к большинству багов, как к части геймплея, вот и всё. Извращение? Нет, всего лишь способ избавиться от нехороших мыслей, что Готика ГЛЮЧНАЯ игра. Она не ГЛЮЧНАЯ, а просто забагованная. |
||
|
|
|
|
|
#5011 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну знаешь... Когда стая волков уходит в стену и из-за этого нереально пройти квест, это начинает раздражать. Когда в нордмаре я попросил чела отвести меня к Клану огня, а он по дороге, несмотря на подьем, пошел строго прямо и скрылся в горе, это уже бесит. Это не часть геймплея, а один из самых страшных и неприятных багов игры.
|
||
|
|
|
|
|
#5012 | ||
|
Новичок
|
Volkman
А как ты думаешь, КОМУ-ТО понравилась бы Готика без глюков и оплошностей? Думаю понравилась бы, даже больше чем, как ты говоришь, с ними. Я, допустим прекратил играть после очередного бага, когда то ли сам чрез стену провалился когда с кем то дрался, то ли чувака выпихнул из мира сего так, что забрать шмотки у него стало невыполнимым заданием... и я её стёр не потому-что она меня бесила или раздражала, а потому, что интерес к игре отпал, это важно. И может уже и не появится даже если выйдет миллион патчей, которые фиксят баги... Можно сказать Готика 3 это сплошной БАГ в котором прослеживается сюжет. А ещё я не понимаю зачем её защищать (точнее понимаю, но это нужно прекращать), ведь это детище не тех кто защищает... (я немного повторюсь, но попытаюсь более понятно объяснить) Ну нравится игра, понимаю, но вы же её лучше не сделаете защищая её недочёты, а наоборот закрепите мысли разработчиков (при чём не только одной Готики) в том, что "НУ-ЖНО...ДЕ-ЛАТЬ...И-ГРЫ...СЫ-РЫМИ И НЕ-КАЧЕСТВЕННЫМИ! А зачем нам тратить на это свои ресурсы" - скажут разрабы - " люди и так шамают наш полуфабрикат, да так, что за ушами свистит, эх, как мы любим таких геймеров: и трудиться особо не заставляют и всем приятно". А надо бы давно уже заставить их работать как следует, без халтуры! И всё-таки я осмелюсь прокомментировать фразу GREmio: "надо иметь хоть каплю уважения к разрабам которые подарили нам Готику". Не считаешь ли ты что это ОНИ, разработчики, должны иметь хоть КАПЕЛЮСЕЧКУ уважения к почитателям этой игры, так как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на них, тобишь почитателях, держится успех компании в целом и каждого работника в ней... так что, перефразируя GREmio, я бы хотел сказать " надо иметь хоть каплю уважения к себе". А как говорил Ницше: "Нападение есть для меня доказательство доброжелательства, при некоторых обстоятельствах даже благодарности". Взываю к вашему разуму...
"От сострадания во мгновение ока разит чернью" - Ф.Ницше "He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" Dr.Johnson Последний раз редактировалось Behemoth666; 11.01.2008 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#5013 | ||
|
Юзер
|
Ну, все проблемы третьей Готики не оттого, что разработчики с кривыми руками, или ленивые, а втом что они захотели поскорей срубить денег. Да и фанаты тут тоже руку приложили, хотели побыстрее в Готику поиграть, вот разрабы и прислушались к их мнению.
И кстати я не пойму, такое ощущение что в первый раз в третью Готику большинство играло в пиратскую или европейскую версию. Я играл в официальную русскую и багов о которых вы говорите (то сквозь стену кто то проходит, то еще что) как то не заметил. Единственное, что меня раздражало, как я уже говорил выше, это аркадная система боя и магия. ну не могут заклинания так отвратно выглядеть (на уровне второй Готики). |
||
|
|
|
|
|
#5014 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
К сожалению и в лицензионной версии такое встречается, причем не так редко как хотелось бы =(
||
|
|
|
|
|
#5015 | ||
|
Заблокирован
Behemoth666
Я не отрицаю отвратительность всех её багов. Не защищаю, а скорее, подчёркиваю возможность её выпуска в более играбельном виде. Но всё же другой Готики у нас нет, патчи исправить всего, к сожалению, не могут, то неужели нельзя закрыть глаза на хотя бы часть её багов? Нужно подстроиться к миру Готики, каким бы он ни был. Ведь есть такие люди, которые ценят эту игру несморя нв вышеперечисленное. Ну уходят персонажи в стену - значит в следующий раз пожходите к ним так, чтб они не ушли. Пустите в них файербол, чтоб они побежали сразу к вам. Не стоит ждать, пока Готика сама положит вам в руки всё необходимое. Подстройтесь под мир- и Готика подстроится под вас. |
||
|
|
|
|
|
#5018 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И всё-таки, я вижу, ты меня не понял... У Машины Времени есть хорошая песня, в которой поется следующее "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!" Тебя ограничивают, забирают твою свободу, а ты (безличностное обращение), вместо того, чтоб бороться за неё привыкаешь к заточению". Я человек свободы и не могу согласиться с теми, кому она безразлична!
|
|
|
|
#5019 | ||
|
Заблокирован
Behemoth666
И что вы предлагаете в таком случае? Снести Готику с харда? Не играть? Забивать на каждую игру, где что-то разработчики не сделали не доделали и перехимичили? Да с такой точкой зрения далеко не уедешь. Сейчас каждая второя игра такая. К сожалению. |
||
|
|
|
|
|
#5020 | ||
|
Новичок
|
Нет! Если бы вы внимательно читали то, что я писал, то поняли бы мою мысль... она состоит не в игнорировании игр - это плохо, но плохо и игнорирование их недочётов, а в том что бы сознательно выделять недочёты игр и в некоторых случаях даже категорически противостоять снижению качества оных. В первую очередь это можно сделать именно критикой, абсолютной, всеобъемлющей, безкомпромисной критикой... Неужели вы не понимаете, что не замечая минусов лезете прямиком в пасть ненасытному зверю, что именуется деградацией?! ( У меня складывается впечатление что мои посты тотально не читают или не понимают, в чём дело - я ж о другом говорю!)
|
|
|
|
|