|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#5002 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
B.F.G., Да такое мышкой нарисовать - это ж монстром надо быть! Молодец!
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#5004 | ||
|
Зинеб Нора
|
AS_Avalon, у тебя вин7 )))
Кстати очень похож монстр на элиена из одного видеоурока, только там в фотошопе рисовали.
|
|
|
|
#5005 | ||
|
Юзер
|
Пробежавшись блендером, по эскизу в Painter`e
![]() Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да, по памяти набросал "горбатую" пародию на урок маестро Карлоса Кабреры. Ну, в фотошопе и пэйнтере это как плавать рыбе в воде, а ты попробуй рыбу в киселе поплавать запустить...и тогда поймешь, что такое рисование в Paint`e. ![]() Добавлено через 31 минуту А вот это авторский оригинал, с моим вариантом похожи разве что 4-мя глазами. ![]() ![]() Скрытый текст: P.S.: Да я и не ставил цели изобразить "репродукцию", просто пробовал "обширные" возможности Paint`a.
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 03.01.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5006 | ||
|
Игрок
|
AS_Avalon, как всегда супер, на твоем рисунке глаза очень живыми получились
П.С. неужеле в новом wind. такой крутой пэинт?
|
|
|
|
#5007 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5008 | ||
|
Зинеб Нора
|
ммм ) Разница в инстрментах значительная. Конечно до фотошопа или пэинтера, или саи ему как до неба гусенице, но по сравннию со старым пэинтом уже кое-что =)
Кстати получилось на удивление похоже ))))) И да, очень грамотно. Я от пэинта, даже от нового такого не ожидал.
|
|
|
|
#5009 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.: Может попробую сейчас снова перо в Пэйнте и что-то сотворю, прикольно когда в распоряжении всего 2-3 более менее нормальные кисти из 9 доступных. ![]() Добавлено через 6 часов 50 минут Попробовал... ![]() ![]() P.S.: На голову терпения хватило, потом мой мозг взорвался... Добавлено через 7 часов 59 минут Вот этапы, вдруг кого заинтересует как оно воялось... ![]()
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 04.01.2010 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5010 | ||
|
Юзер
|
AS_Avalon - отличные рисунки! Планшетом рисуешь? - Эх, мне б тож планешетик бы... А сколько стоит нормальный планшет, а не ерундовина от Genius?
Вот накалякал такую вот морду: Скрытый текст: Мой шедевр! - Психоделический Петросян! Скрытый текст: Фаллаут: Скрытый текст: Адриан Шепард: Скрытый текст: P.S. Подайте нищему-нещастному на планшет...
"Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах!" Последний раз редактировалось B.F.G.; 04.01.2010 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#5011 | ||
|
Игрок
|
AS_Avalon, Очень, очень, ну просто суперски хорошо! Я такого и в Фотошопе не нарисую, не то что в Пэйнте))))
|
|
|
|
#5012 | ||
|
Опытный игрок
|
B.F.G., я не понимаю зачем сразу так стремиться покапать планшет. Сначала нужно учиться рисовать на бумаге карандашом. Если вы думаете что плашетом легче, я не соглашусь. Для того чтоб нормально рисовать на планшете, нужно уметь рисовать на бумаге.
AS_Avalon, хммм... ты эскиз не делал? сразу с красок. МНе нравится . Кстати, а где уши бедного инопланетянина )))
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#5013 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Рисовала подруга. Без планшета. Она не монстр))) Скрытый текст: Раньше у меня было куча наших с ней рисунков в паинте(русалки, кошки, прочая ерунда, больше всего - разрисованный арт Б.Валеджо) но потом систему переустановили, и все пропало...
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно (с) Данте Не пренебрегайте ничем из всего, что может сделать вас великим (с) Стендаль Друг всем - ничей друг. (с) Аристотель Вы что, совсем тупые? Вы, что....совсем тупые? Вы, что..... совсем.....тупые...??? (с) всеми горячо любимый Последний раз редактировалось Postal Babe; 04.01.2010 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#5014 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5015 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Мои больные мысли...
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно (с) Данте Не пренебрегайте ничем из всего, что может сделать вас великим (с) Стендаль Друг всем - ничей друг. (с) Аристотель Вы что, совсем тупые? Вы, что....совсем тупые? Вы, что..... совсем.....тупые...??? (с) всеми горячо любимый |
||
|
|
|
|
|
#5019 | ||
|
Редкий гость
|
AS_Avalon, а что у него за точки на лице? Щетина? (на лбу щетина?! О_О)
Postal Babe, что же она увидела на первом рисунке? Если рисовал с натуры, то ты ей явно что-то показал... Что-то чего она не ожидала)))На втором вроде и найс, но что-то в ее анатомии режет глаз... Что-то в области бедер и хм... пояса...
|
|
|
|
#5020 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|