|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#5001 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#5002 | ||
|
Юзер
|
Ner-Zull, дарить можно только идеальные камни. Они все в продаже у торговцев и еще два у крипов. А обычные камни это просто лут.
Добавлено через 22 секунды farik6860, так не должно быть. Их надо в какое-то определенное место ставить?
Верно и обратное. Я бог. Красоты и ума. Последний раз редактировалось Sabbat; 10.12.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5004 | ||
|
Madness Everywhere
|
Sabbat, можно вообще без ловушек обойтись.
да.
Последний раз редактировалось RockEngine; 10.12.2009 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5005 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят вопрос по доп. контенту, а именно по "каменной пленнице". Вобщем все это я установил, в игре появилась локация с торговцем (какой то там перевал, непомню название просто). Пришел к нему, он типо дает тебе жезл для активации голема и отмечает на карте новую локацию... Только вот после диалога с ним он уходит, в дневнике пишется продолжение квеста, однако локация никакая не открывается, да и жезла что то у меня в инвентаре не прибавилось =) Может кто подскажет в чем дело ? (во всех настройках это дополнение активировано написано...)
|
||
|
|
|
|
|
#5006 | ||
|
Madness Everywhere
|
BICTOR 13, на карте далжна появиться локация со знаком голема, а жезл должен появиться в инвентаре (в сюжетных вещах-последняя вкладка в инвентаре). А у тебя как?
|
|
|
|
|
#5007 | ||
|
Юзер
|
BICTOR 13 а ты жезл у торговца взял или отказался ??? как его получишь сразу появится новая локация южнее Редклифа - Гонлет (с изображением Голема)
|
||
|
|
|
|
|
#5008 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня в том то и дело ни жезла, ни локации не появилось... (в заданиях завершенных написано что про деревеньку хорнет или как то так).
Я слышал что такая проблема не у меня одного возникала... |
||
|
|
|
|
|
#5010 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5011 | ||
|
Новичок
|
BICTOR 13, Так. Насколько я понял, квест тебе торговец дал. Правильно? Теперь, НЕ ВЫХОДЯ из самой локации, посмотри на миникарту, или открой мапу. Если стоишь лицом к палатке, возле которой находился барышник, иди на право ("выход из локации"). Происходит загрузка и... Вуаля. Инджой!
|
||
|
|
|
|
|
#5012 | ||
|
Madness Everywhere
|
У меня чё-то проблемы с BioWare Social Network. Проблема такая-на сайте есть только те персы, которых я создал в редакторе, а не те которыми я играю (т.к. были проблемы с переносом в игру). Достижения отмечаются и находяться на странице моего профиля, а вот моих персов на сайте нет. Как это исправить? Игра конечно лицка.
|
|
|
|
|
#5013 | ||
|
Опытный игрок
|
MagGor,
к сожалению я уже вышел с локации =( Этот перевал уже исчез с карты... Чтож видимо не судьба. Добавлено: Загрузил старый сейв и попробовал как ты сказал... Ничего не изменилось - написано что квест выполнен, жезла так и нет в инвентаре и локация не появилась новая... Вобщем что то не то))) Последний раз редактировалось BICTOR 13; 10.12.2009 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#5014 | ||
|
Новичок
|
1. Где брать задание с призраками в стеклянных филактелиях, если оно вообще есть? А то я всех убил, просто так чтоли от нефиг делать.
2. Я тут где-то вычитал что в орзаммаре в тронном зале или еще где-то дракон есть, он там есть или кто-то пошутил? 3. Как завести роман с Винн? А то срочно надо увязнуть в ее трясине. Может какие-то особые подарки можно найти. По сюжету у неё уже появился сосуд духа, и ученика нашел. |
||
|
|
|
|
|
#5016 | ||
|
Новичок
|
BICTOR 13, а игра лицензия или пиратка? У меня пиратская версия, и ничего, получилось. Обидно как-то, я тебя понимаю. И ещё. У тебя ВЕСЬ контент установлен? Может как-то шмот премиальный на это влияет? У меня было такое. Установил всё и пошло.
|
||
|
|
|
|
|
#5017 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5018 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#5019 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5020 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
farik6860,
Скрытый текст:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 10.12.2009 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
|