|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#4981 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4982 | ||
|
Игрок
|
Да, если ИГНИ и ААРД будут прокачены на полную то мона будеть всех людей за раз сжигать, а у ААРДА будет вероятность оглушения. Подошел кастуешь ААРД и за раз мочишь. Я так людей рубал жуть!
|
|
|
|
#4983 | ||
|
Предвестник
|
А дальше красивые фаталити, ради этого и стоит изучать Аард до макса.
|
|
|
|
#4984 | ||
|
Игрок
|
Кстати стоит ли брать способности для которых нужен мутаген из сердца стрыги и (не помню) оборотня?
|
||
|
|
|
|
|
#4985 | ||
|
Предвестник
|
AsmoDeusEx
Мутаген оборотня не надо, лучше Винсента оставь жить, хороший человек мутагена не соит. А стрыга это от тебя зависит. Он дает 3 золотых таланта вроде. Если спасешь стрыгу(я это не делал) дадут что-то.
|
|
|
|
#4986 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4987 | ||
|
Игрок
|
Кстати Винсента можно вылечить! Только не знаю как мне друг сказал...
|
||
|
|
|
|
|
#4988 | ||
|
Следопыт
|
AsmoDeusEx
2-3 максимум. Первый (аард) - в обязательном порядке. Я бы порекоммендовал так же качать ирден. Но для его использования нужна определенная сноровка.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#4989 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из знаков самый эфективный - аард. Игни, тоже полезен. ИМХО. |
|||
|
|
|
|
|
#4990 | ||
|
Юзер
|
1lidarkneer
Но в игре он его достает не так уж и быстро, особенно это заметно в боях наступающих сразу после игровых роликов. Пара секунд кажутся вечностью. P.S Но это и не важно так как не усложняет саму игру. Делать выбор в сторону мутагенов и талантов только ради прокачки героя думаю не стоит. Закрывая все задания можно без проблем набрать достаточный опыт и изучить все самые необходимые и некоторые не особо нужные возможности. Хорошо прокачанный игни очень полезен. Сжигать можно толпы противников. Двумя, тремя залпами даже очень серьезных – с которыми мечом повозиться бы пришлось. А аард мало того что полезен так еще и выглядит здорово – раскидываешь врагов в разные стороны, оглушая, выбивая оружие из рук...
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 19.01.2008 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#4991 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
То есть на лицо явный дисбаланс:спасать стрыгу не выгодно в любом случае. PS и к тому же очень нудно. |
||
|
|
|
|
|
#4992 | ||
|
Предвестник
|
AsmoDeusEx
Спасение стрыги это выбор самого человека, что у приятнее получить мутаген, или спасти принцессу... А с игровой точки зрения, да стрыгу не выгодно спасать.
|
|
|
|
#4993 | ||
|
Игрок
|
Стрыга в случае спасения будет жениться на Родовитом, в Фольтес признает нас лучшим, Велерад даст меч ведьмакий, но он хуже чем Рунный Сигиль из Махамула который мона получить после выполнения квеста дантиста. Если убить стрыгу мона получить зелье мутаген. Но всё таки невыгодно спасать Адду, тк не че мы не получим, а вот мутаген полезный.
|
|
|
|
#4994 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4995 | ||
|
Предвестник
|
Проще прочитать все из книги(ктому же ясно за какого человека по званию принцесса должна выйти замуж).
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#4996 | ||
|
Игрок
|
А сколько всего концовок у игры?
|
||
|
|
|
|
|
#4997 | ||
|
Новичок
|
Вроде как 3
|
||
|
|
|
|
|
#4998 | ||
|
Красный мак
|
2 AsmoDeusEx
Радовид это король Редании, находится на севере от Темерии. Женившись на Адде он обьеденит и укрепит два государства поэтому очень правильно, я считаю, спасти стрыгу Адду.. По поводу концовок игры то на самом деле она одна ибо финальный ролик один и тот же в любом случае, а вот вариантов прохождения игры действительно три: за орден, за эльфов (белок), и нейтральный. Выбор происходит при штурме банка в третей главе, и окончательно в четвертой главе. З.Ы.По личному опыту могу сказать что нейтральный вариант - самый разумный. Последний раз редактировалось Enzо; 19.01.2008 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#4999 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5000 | ||
|
Красный мак
|
А почему тебя прозвали AsmoDeusEx
- вот потому и его Свирепым.. так разробам надумалось вот и назвали (если он был в книге то у них просто не было выбора.. книгу не читал потому сказать точно не могу), мне он показался очень спокойным и сдержаным, явно не такой высокомерный как Фольтест, и уж точно не свирепым хотя хто его знает...
|
||
|
|
|
|
|
|