|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#4981 | ||
|
Игрок
|
У тебя в инвентаре должно быть больше 3 сердец даэдры. Проверь, та ли эта статуя: открой консоль, и выдели статую. Если вверху консоли появится "active_dae_malacath_df" , то это та, которая тебе нужна. |
||
|
|
|
|
|
#4982 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да не надо ничего щелкать. Пробел топчи.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4983 | ||
|
Doctor Who
|
я и имел ввиду что пробел нажимаю... но всё равно ноль эмоций....
|
|
|
|
|
#4985 | ||
|
Игрок
|
Только что выполнил задание для Кая Косадеса и подхватил корпрус. Он мне говорит:
- Ты типа СПИДозный, иди вылечись в Тель Вир, потом поговорим.Я пришел в Тель Вир, а мне лепила такой в даэдрических доспехах говорит: -Спустись в корпрусариум, найдёшь там одного кента, он тебе ботинки даст. Притаранишь эти ботинки мне, а я тебе лекарство. Я всю башню обошел - никаких корпрусариев там нет! Может кто скажет, где найти эту темницу? Подскажите плиз, а то я к кому не подойду, они все на меня делают то, что эти смайлики друг на друга!![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#4986 | ||
|
Опытный игрок
|
HitKiller, осмотрись там внимательнее. Ты пришёл по адресу. Вход в корпрусариум в этом здании. Только запомни внутри его бить больных нельзя, просто убегай. Найлёшь атм двемера, он отдаст тебе ботинки.
|
||
|
|
|
|
|
#4990 | ||
|
Игрок
|
369: Спасибо, нашел. Этот тупой аргонианин меня так разозлил! Сам похож на задницу бабуина, а ещё выдрючивается! И главное отправить его к праотцам законным образом невозможно! Он на оскорбления не реагирует! Ну, ладно, зато я в отместку всю сокровищницу им обчистил!
![]() Кай Косадес уехал и оставил мне свой дом на попечение. Никто не знает - может он там откинет копыта и не вернётся? Надеюсь, что он вскоре встретится со свим прапрапрапрапрапрапрапрадедушкой и тогда у меня останется этот дом! Напишите, плиз вернётся он или нет? Последний раз редактировалось -Alex-; 03.03.2007 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#4992 | ||
|
Игрок
|
SVA:Круто! Теперь хотя-бы хата есть, не надо по тавернам шляться!
----- Можно как-нибудь увеличить емкость того или иного сундука, а лучше создать новый? Мне нужно место, в которое будет влезать гора ингридиентов, скопившаяся у меня. Может-быть есть такая программа, которая сможет поставить ещё один сундук у меня в доме? Помогите, кто знает, пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#4993 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Ну или если как многие геймеры ты живешь в ГМ Балморы, то тут есть готовый
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4996 | ||
|
Chaotic Mad
|
Пробел+ЛКМ, shitp+ЛКМ
||
|
|
|
|
|
#4997 | ||
|
Игрок
|
Еще:
A - освещение. я всегда использую, иначе как у негра... W - показать рамку. Я использую при только редактировании ландшафта (не надо крутить камеру, чтоб видеть высоту над водой) L - вкл/выкл показ радиус света от источников освещеия M - показать/спрятать маркеры при выделенной модели: C - изометрический вид T - вид сверху (если КС тормозит, то это просто спасение) Цитата:
Создание нового: Container->new ID - идентификатор Name - имя Script - не трогай Organic Container и Respawns - не трогай Weight - вместимость сундука References Persist - без разницы, поставишь галочку или нет Blocked - не трогай Add Art File - модель. Брать в /meshes/o (должен быть распакован morrowind.bsa) В поле справа можно перетаскивать любые вещи. Их будет содержать сундук. Потом поставь сундук(и) куда те надо, и сохраняй Последний раз редактировалось Sacrifice; 04.03.2007 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#4999 | ||
|
Юзер
|
|||
|