|
|
#4981 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4982 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на счет малолетних высказок, по типу вам ** лет оставь при себе. и в тени я играл и они просто надоедали , под конец )темная отмосфера тучи , не сравнить с лиманском ,на счет бурных эмоций ,я незнаю где ТЫ их увидел) я высказал мнение о прохождении, если тебе что то не нравится меня это не волнует если б кровососы были по опасней, было бы лучше в разы а то получяется все мутанты ламки, а сталкеры сильней всех незря кто - то говарил и писалось везде "после в стречи кровососом удавалась выжить единицам" а так это треш и вобсче я не фанат сталкера)
|
||
|
|
|
|
|
#4984 | ||
|
Новичок
|
Слуште, а где железо компьютерное обсуждают?? Лазию, лазию а найти не могу!!!
|
|
|
|
#4985 | ||
|
Игроман
|
#Teen@geR#
Скрытый текст: Плакали многие,кто то даже не выдерживал первые дни и сносил игру не ждав патчей!
|
|
|
|
#4986 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня очень впечатлило в игре такое явление как "выброс", от которого нужно прятаться. Шикарная постановка ! Когда я в первый раз оказался в чистом поле, и пошло предупреждение о выбросе, то возникло лёгкое чувство паники. А когда экран просто весь ПОЧЕРНЕЛ... *мама...*
![]() Укрыться я тогда не успел ( Но обставлено всё потрясающе, зловещий гул, землятрясение, молнии, ночь превращается в день... Наверное, один из самых лучших моментов, которые были созданы в компьютерных играх. Очень нравится звуковое сопровождение игры. Особенно негромкий эмбиент на некоторых локациях. Игра вышла очень атмосферной.
|
|
|
|
#4988 | ||
|
no alarms
|
Лично мне атмосферы хватило и без звука. Особо за звуками и музыкой я не наблюдал. Но атмосфера засасывает тебя и не отпускает до сомой ЧАЭС. Стыдно признаться, но ТЧ я не смог пройти без трейнера, а эту хоть и с трудом (кстати считаю Stalker'а самой трудной игрой в которую играл) но прошел по честному без единой подсказки, чита и трейнера. Затянула.
|
||
|
|
|
|
|
#4991 | ||
|
Игроман
|
ragrok
У кого как,у кого через 5мин вылетает у кого вобще летает как чугуный скороход!
|
|
|
|
#4992 | ||
|
Юзер
|
Выбросы сделаны очень классно, однако с сюжетом не очень эти выбросы сопоставлены: ведь у Шрама к ним некоторый иммунитет, а при выбросе он погибает. Жаль...
|
||
|
|
|
|
|
#4993 | ||
|
Feels like you
|
А у меня за всю игру были только сюжетные выбросы.
Лично я не почувствовал их - потому что несюжетных, бонально небыло, хотя игру несколько раз уже прошел, вот такая история. Запомнились только Пси Выбросы. Но это так - мелочь. |
||
|
|
|
|
|
#4994 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
[quote=Retr0M@n;4844136]убейтесь парни!!! ММО по сталкеру это бред чистой воды!! вы представляете как это будет выглядить? толпы игроков в броне с артами на шеях и автоматами в руках встанут друг напротив друга и перекандюхают сами себя?)) ИМХО - идея бред
WoW-куча народу,на которых надеты эпические доспехи,кидают в друг друга зверскими заклинаниями,вроде как готовы перекандюхать друг друга,да что то вот уже сколько лет "неперекандюхают" если с умом подходить,да тестировать как следует,да душу вложить(как в 1 часть)тады все возможно..
|
|
|
|
#4995 | ||
|
Юзер
|
Ну и где ты там G3 видел?? Да,если тебе нравятся перестрелки,типа как в Лиманске,то тебе только чисто в шутеры играть,где только стрелять надо.
Хз,поиграл с часок,но вызывает только веселье.. Словом,играть по приколу. Бегать много надо. Самый прикол,что противника видно хз как. Полоски синие-синие! и зеленые-зеленые! Глаз режет! Единственное,на карте,где стройка порадовало,ну и в Припятском бассейне. |
||
|
|
|
|
|
#4996 | ||
|
Новичок
|
Мне стройка и Лиманск больше по душе.
|
|
|
|
#4997 | ||
|
Юзер
|
А выбросы у меня вот почти регулярно,например я за "долг" сейчас играю,так как при вступлении в "свободу" почему-то вылетает... Ну так вот, захожу как-то в темную долину свободовцев пострелять,а тут... выброс,пришлось бежать значит к ним в логово. В этом вагончике дождался окончания выброса,и тут начали появляться эти... Еле отстрелял всех.
И прикол- тут ИМХО самый что ни на есть солдат из сталкера. Правда окрас камуфляжа другой. |
||
|
|
|
|
|
#4998 | ||
|
Новичок
|
Выбросы это конечно хорошо, но когда я первый раз запустил игру, первое что мне пришло - это не приквел, а какой то мод!!! Кстати все заметили, в самом начале когда командир свободы выходит из комнаты он не уходит, а просто исчезает...
|
||
|
|
|
|
|
#4999 | ||
|
Юзер
|
ММО Сталкера не будет. Будет сталкер онлайн, что иммено создатели вкладывают в это слово до конца не понятно, но прокачки и прочей лабуды не будет. Совместного прохождения не будет так написал один из разрабов.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
|