|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4985 | ||
|
Guest
|
ГОТИКА 3 -ОТСТОЙ вонючий!!!!!!недоделка конченая!!!!!!У РАЗабов руки извените из Ж....
Добавлено через 1 минуту ГАВНОГОТИКА 3 - ГАВНО!!!!!! Последний раз редактировалось 1HbK@TaHKiCT; 08.01.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#4987 | ||
|
Железнодорожник
|
Не неси чушь, так говорят тупые дети нубы, наигравшиеся пираток, да игра далека от пред частей, но такой оценка полный не аргументированный бред!!!
|
|
|
|
#4988 | ||
|
Юзер
|
Я никогда не несу чуши открой глаза и посмотри на сайты готик
аргументов я там надовал кучу так что помалкивай насчет неаргументации. И серьезно так говорит очень много людей, и поверь в лиценз играли большинство.
|
|
|
|
#4989 | ||
|
Железнодорожник
|
Во первых мне не зачем на них смотреть, да есть некоторые нубы, но их не как не половина, и тех же сайтах многое говорят обратное! Я не защищаю Г3 я реалист и знаю что она вышла недоработанной, но надо иметь хоть каплю уважения к разрабам которые подарили нам Готику,
и не говорить подобную ересь и выражать свою точку зрения не как сопливый ребенок...меня обманули, говно, говно а уметь нормально культурно ее выразить! Во первых я их не видел, во вторых не про тебя был разговор, читай внимательней, ок!!
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 08.01.2008 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#4991 | ||
|
Железнодорожник
|
Еще вопросы, сейчас надеюсь понял???
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4992 | ||
|
Опытный игрок
|
Левор, ну. Я же не говорю, что она лучшая. По крайней мере ты тактично об этом сказал. А тот... эээ... оратор высказался весьма грубо, возможно, задев тех, кому Готика 3 показась весьма неплохой игрой.
А, вот ещё и 1HbK@TaHKiCT добавился к нему... И я полностью согласен с Rain_2oo7. Я бы не сказал, что игра мегагиперсупер, но довольно интересная игра - да, так я могу сказать. Последний раз редактировалось vik-0306; 09.01.2008 в 07:41. |
||
|
|
|
|
|
#4993 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Готика - лучшая РПГ вообще. Третий ТЕС ещё соревновался со второй Готикой, но Готика 3 сделала Обливион по большинству параметров. Сам прошёл игру три раза.. За все три концовки.
|
||
|
|
|
|
|
#4994 | ||
|
Юзер
|
Жалко что боевую систему запороли, закликивать противника не интерестно, но боевую систему лука очень хорошо сделали, очень интерестно с ним охотиться на оленей...
З.Ы.Volkman Это по каким параметрам извольте пояснить?
|
|
|
|
#4995 | ||
|
Новичок
|
Нууу..... Не сказалбы я что готика 3 такой ужас я когда все патчи установил у меня она собственно и лагать не так стала да и квестов побольше просто у некоторых компы слабоваты для готики(не в обиду говарю)и она попрасту лагает не из-за того что игра не доделана а из-за компютеров!
|
||
|
|
|
|
|
#4996 | ||
|
Юзер
|
Так, что за умник назвал Готику 3 Г***. Я тоже прошел 1-ю и 2-ю части не по одному разу, получил массу удовольствия. И третья тоже вещ, в ней есть толко три глюка: это собственно глюки движка, система боя и тусклые эффекты (особенно магические). А чтоб ее ругать надо ее хотя бы раз пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#4998 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
В Готике чувствуется атмосфера. Временами в ней можно просто утонуть. До такого может довести разве что какая нибудь MMORPG. Ну, может это чисто субъектив, не знаю... Но просто она какая то...именно RPG. Так нужно делать RPG. Я молчу о багах.
|
||
|
|
|
|
|
#4999 | ||
|
Новичок
|
GREmio Может ты и взрослый, но плохой взрослый... Ты говоришь игра - супер ( это твоё личное субъективное мнение, которое осталось после игры, правильно?). Я же высказываю своё субъективное мнение - неужели тебе нравится только то, что "яйца теребит" или всё же ты как разумный мужик можешь достойно принять мнение, мерзко не ссылаясь на выражения типа "тупые дети нубы". Устами младенца глаголит Истина. Будь толерантнее, взрослый, к личностям...
Теперь к игре... я могу называть вещи которые игру делают невыносимой для НЕфаната ( ведь фанат и фекалии любимой звезды будет есть) *я не слишком груб или нецензурен? - помоему всё впорядке*. Но чтоб избежать скурпулёзности, которая мне сейчас, ночью, не под силу, можно абсолютно точно сказать, суммируя все оплошности, что игра вышла настолько СЫРОЙ, что она может переварится только в желудках с повышеной кислотностью... Вы помните тот давний "скриншот" когда орк держит падальщика? И посмотрите, для сравнения, вступительный ролик! Я не собираюсь всё объяснять - у кого ума достаточно для того чтобы создавать мысли, а не только их воспринимать тот поймёт какой акт произвели над поклонниками готики разработчики... Занавес...
|
|
|
|
|