|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#4981 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4982 | ||
|
Юзер
|
На удивление очень даже неплохо, приятные молодые актеры, хороший разговорный юмор, ближе ко второй половине перерастающий в черный и неплохая драма в духе "Брата" под финал. Я даже рад что на Грань будущего не попал, настолько нежданчиком вышло.
|
||
|
|
|
|
|
#4983 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4984 | ||
|
Кумир толстушек
|
хм, нарм.
|
||
|
|
|
|
|
#4985 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4986 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
KeFEAR
Ну, норм в принципе, просто уже не так забавно. Ребята скребут самое дно уже.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4988 | ||
|
Мёртвый гость
|
||
|
|
|
|
|
#4989 | ||
|
Кумир толстушек
|
кого? :лама:
|
||
|
|
|
|
|
#4991 | ||
|
Кумир толстушек
|
о, че за фильм такой, мелодрамка? Надо будет посмотреть
|
||
|
|
|
|
|
#4992 | ||
|
новоформатный киник
|
трейлер иньяриту слабо напоминает.
не заинтересовало.
|
|
|
|
#4993 | ||
|
Мёртвый гость
|
Грань будущего отличный, лучший высокобюджетный сай-фай со времён 9-го района (хотя его и не назовёшь высокобюджетным особо), хотя, учитывая сборы, следующий такой фильм ещё лет 5 ждать надо, будем жрать марвелокакахи.
||
|
|
|
|
|
#4994 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#4995 | ||
|
la dolce vita
|
Глянул "Нападение на 13-ый участок" Джона Карпентера и на ремейк. В ремейке как-то ясно очерчены противоборствующие стороны: плохие копы и хорошие копы; ясно, зачем плохие копы осаждают хороших копов - этим он мне понравился. Но! Оригинал, конечно, подкупает своим неподдельным напряжением, саундтреком и Наполеоном.
|
||
|
|
|
|
|
#4996 | ||
|
Gray Master
|
Я яростно мастурбирую на карпентера в 80-ые.
Но это 70-ые. Стоит глянуть? |
||
|
|
|
|
|
#4997 | ||
|
Fawrty Towels
|
Еternal, ну в оригинале тоже всё явно очерчено, разве что мотивация слишком притянута.
Естественно. Он не хуже, а то и лучше некоторых восьмидесятнических работ. В моих влажных мечтах его играет Курт Рассел, жаль что Карпентер участок не в восьмидесятых ставил, а то так бы и было.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#4998 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#5000 | ||
|
Fawrty Towels
|
Jack of Еvil, я так говорю прежде всего потому что фильм крутой. И да, Карпентер - выдающийся композитор. И если темы из 13-го участка и Побега из Нью-Йорка просто гениальны, то ост Хэллоуина и вовсе легендарная вещь, которую знают все. И Нечто, пускай и написано Мориконне, но по звучанию не отличимо от Карпентера.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|