|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
Но я видел видео где играют на компе, в YouTube вроде! Точно не помню!
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Мне вообще на скейт по!.. Для меня главное сама игра! =D
Добавлено через 5 часов 43 минуты И че все молчат?
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 28.03.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Опытный игрок
|
но должен же быть способ!я давно мечтал ознакомится, а тут вот...
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#491 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кстати, тут кто-нибудь пробовал Вампа руками забить на European Extreme? Я пытался, но он замахивается ножом и с одного удара насмерть режет, а если комбо ударов провернть, то он в воду прыгает. Впринципе я ему с клавиатуры снимаю всю стамину за 5 минут (на ЕЕ), но видел видео, где парень за 20 секунд справился.
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В смысле импровизировал? Very Hard нету в игре, есть Very Easy, Easy, Normal, Hard, Extreme и European Extreme. Я говорю, я разработал идеальную тактику борьбы на Евро экстриме (это когда он валит тебя с одного попадания) на клавиатуре с М9 и RGB6 (снятие стамины), но она занимает 5-6 минут, эффективна, т.к. обходится без потерь, главное клавиши не спутать, но его как-то руками избить можно за 20-30 секунд на том же уровне сложности.
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
Где видео то видел? Тоже охота посмотреть!
|
|
|
|
#495 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Народ, помогите пожалуйста, застрял.
После того, как я расправился с Харриером (Самолетом) не знаю куда идти. Мост разрушен. Сейчас напишу, до куда могу дойти: - Сперва перепрыгиваю на трубу, которая обгажена чайками - затем перепрыгиваю на платформу, где я собираю патроны для снаперки и глушитель для АК. - затем перепрыгиваю на парапет и иду до тех пор, пока он не заканчивается - дальше я спускаюсь на мостик небольшой и выходят два солдата на большом мосту - я их убираю, и бегу по мостику. Там яма, я ее перепрыгиваю, а вот затем яма больше (2 пролета отствует) и Райден ее никак не перепрыгивает. А за этой ямой лестница. Помогите, как тут пройти, ну достало уже какждый раз с начала локации начинать. НАПОМНЮ, это после расправы с Харриером
MyTop 2009: Uncharted 2: Among Thieves, Batman: Arkham Asylum, Assassin's Creed 2, Dragon Age: Origins, Braid Последний раз редактировалось So1idus; 03.04.2008 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SidWilson
Проще простого, эту дыру можно перелезть, повиснув на мосту: Скрытый текст: P.S. Солдат нужно усыплять. Последний раз редактировалось So1idus; 03.04.2008 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Солидус, спасибо за подсказку. Честно, я думал Рейден перепрыгивает перила, только, если прислонится к ним спиной, а оказывается можно было и не прислонятся к ним.
Цитата:
|
|
|
|
#499 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну просто в конце игры рейтинг будет соответствующий. Игру можно пройти, никого не убивая (в том числе и боссов). Но можешь на этом не заморачиваться.
P.S. И ещё - главного героя зовут Райден. Рейден это из Mortal Kombat, не путай. Последний раз редактировалось So1idus; 04.04.2008 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
добрался я таки до этой Метал Гира и тут возникла у меня проблема - геймпад у меня вот такой и кнопка старт, отвечающая за 1ое лицо находится справа, что практически на 100% убирает возможность целиться - руки можно сломать. Может подскажете нормальную раскладку кнопок под геймпад, а то
ничерта в настройках управления не понимаю что за L1 L2 и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
|