|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
The Mysterious Stranger
US:
Скрытый текст: EU: Скрытый текст:
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Emix; 13.01.2012 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Унылое говно
|
Почему всех нубов кидают ко мне в команду D: Даже в ранкедах, как вам счет 1/24? Красота. Причем у противника команда такая, что они скорее всего бы надрали, даже если бы моя команда была не настолько ужасной.
Короче буду в нормал играть дальше, там есть шанс хотя бы тащить игру, когда играешь намного лучше соперников это реально.
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игрок
|
Стал играть фришной ирой. Помню очень много читал о том, что чамп не айс, что 6300 не стоит, но после того, как посмотрел стримы хай эло игроков ирой, очень ей заинтересовался.
Чемп понравился. Терь его хочу купить) Дерево не впечатлило. Скорее всего тру игроков за него нету до сих пор или их мало очень. Обычно собирают либо фул ап, либо сапорт ап. В первом случае уступает другим магам, умирает быстро. Во втором может пожить, но и дамаг с него не очень ощутим. По поводу крабов - случайно седня ткнул ранкед а не нормал и заметил только когда пик начался. Выйграли с огромнейшим перевесом. Я был очень удивлен такому. но обычно дела плохи - вейгары бегающие с каплей просто убивают. Или джангл удир, закончивший 2/8 и пишущий бг.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
я ему ее всегда первой собираю. АП идет с Q, у W и так дамаг высокий, у ульты тоже. А вот с маной у него траблы. Ибо его метеорит не пашет без стана, а скиллы дорогие. Капля стоит дешего и чем быстрее еее нафармишь, тем больше АП в самом начале нафармишь Q, ибо мана улетает очень быстро, еле-еле на стан хватает как эскейп механизм себе и союзнику
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Скайп - rlyslow, добавляй. Играю сейчас только по вечерам после 7-8 примерно
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
VivaLame,
Кстати на счет Q у Вейгара... У него прирост АП идет только при убийстве героев или если Q убить моба АП тоже придет?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вэйгару АП на начальном этапе НЕ НУЖНО. Он их ФАРМИТ, ему нужна мана кулдауны. Его фарм АП его главная особенности, выдвигающая его вперед перед остальными магами. Он единственный не ограничен в максимальном количестве АП, по скольку всегда может нафармить еще. Собирая какие то жалкие 400-500 хп и немного маны через кольца или каталист ты теряешь в фарме АП на начальных уровнях, а слеза дает достаточный прирост маны, что бы перебить бонусы от колец. И собирать ХП через РоА ему абсолютно бесполезно. Ему максимум нужна баньша из-за пассивки. Его 500 хп ниразу не спасут, он один из самых медленных и тонких героев. Его спасает стан и моментальное убийство врагов. +1 от убийства скиллом крипа на всех уровнях, и +1-5 от убийства героев любым способом (без ассистов) |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Унылое говно
|
Ты в каждой игре собираешь 6 конечных итемов о_О.
Про 2 доран ринга не знаю, но если берешь 1 доран-чтото вначале, скорее всего ты с ним и закончишь. Очень редко игра доходит до того, что не хватает слотов на еще одну крутую шмотку. Даже если это не очередной сюррендер одной из сторон, не факт что денег в итоге хватит на всё. Ну, даже если 2 собрать, таскать ты будешь их долго, а когда придет время, просто продать. Чуть больше 200 голды теряешь. Если человек считает, что эти два кольца помогут ему в убийстве и фарме, то 200 голда возвращаются с лихвой. А про полезность капли для вейгара судить не буду, ибо играл им 1 раз - не очень понравился. Мощность такая же как у малзахара, но малз дамаг как то быстрей вливает. Или просто непривычно, но в любом случае не мое Окей.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 24.02.2011 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
я как то вэйгом в лейт залез и мальза ваншотил ультой xD Ну и сотальным врагам кто в стан попал снимал пол хп метеоритом)
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
10 регена от 2х доран рингов хватает с лихвой, если ты любишь использовать стан на пустое место по кд или юзать ульту на крипов, то можешь взять третий. Бред про то, что ты соберешь вдруг 4 слота со скоростью метеора и нужно будет их продавать, совсем не катит. Это самые полезные арты в игре по цене/качеству и они себя успевают окупить с лихвой, не покупать их целесообразно лишь если срочно нужен арт на стаки, если они не дают нужных статов или если игра идет с преимуществом по фарму и можно уже крупные арты брать. И кстати, доран ринги позволят фармить даже больше, поскольку дают хп, а значит более уверенный фарм лайна, больше мп регена, плюс дамаг тоже не помешает. фраза просто гениальна. Зачем ему 500 хп, к чему это глупое увеличение жизни на 25-30%, ведь мы тонкие. Пусть нас убивают с 2х ударов, а не с трех, зато смерть настигнет с полным неиспользуемым всю игру манапулом. Последний раз редактировалось Emix; 25.02.2011 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Думаю его лужа+ульта ты тоже не переживал.Цитата:
Я вот тоже подумал, если других магов спасает, почему вегару не нужны лишние 500 хп? Он ведь до кд стана так может дожить и все ок. У многих других таких эскейп возможностей нет, а хп собирают ибо мертвый маг не может дамажить.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 24.02.2011 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Опытный игрок
|
Собираю вейгару всегда капельку тоже. Первым артом. Потом в Архангеле она с лихвой окупается+ дает ману на спам Q и иногда харрас противника (при этом у меня и мана реген руны стоят, но без капельки с маной туго). После сапога и межаи начинаются киллы. До этого времени просто деф игра, с добиванием криптов. Около 50 АП можно вначале легко крипкиллом только взять. Не вижу смысла от Дорана Вейгару. Больше ХП- 100 Хп никак не решают..Вейгар или спасается на флеше или его убивают. 15 АП от Дорана..ниочем. А капелька даст кучу маны, которая конвертируется в необходимый АП с Архангелом.
Каталист неплохой арт и даст больше выживаемости, но через капельку Вейгар намного быстрей становится дамажным.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
раньше брал желтые руны на манареген от лвл, собирал первым итемом дсг - и при нон стоп спаме мана не кончалась. а потом пасивку еще усилили.
спрашивается - зачем козе боян? собирать манапул чампу с пасивой на манареген от потраченной маны? у него 40+ манареген, когда маны мало остается. дсг+межай+шляпа=уже под 400-500 ап. а по стоимости это не так и много. и теперь сравниваем унылый закуп через стаф. - куча маны, малый бонус ап, который усилиться только к лейту, когда простакаешь каплю. + нет дсг. а так - кинул 3 нюка - дсг,ульт и q и сквиша какого-нить убил. или апшника. так что закуп вейгару капли - лютый фейл. пысы - стартую с палки на манареген или кольца. 1ое поприятнее - быстрее собирается том с большим манарегеном.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Нелепoсть,
стартуя с палки и не брать каплю...нелепость. Вейгар как убивает сначала? Правильно-только бёрстом (ну или КС ультой конечно). Чтоб сделать этот берст, надо все 4-ре скилла юзануть, а иногда и 5 (2 раза Q). Чтоб сделать это, нам не только МП реген нужен, но и кол-во маны. Капля застакается полностью через 10 минут уже. Стоит дешего. После Межаи, превращается в Архангел, который дает 100 АП и кучу МП, что неплохо.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Унылое говно
|
Qvaetsu,
http://leaguecraft.com/strategies/gu...aster-yi.xhtml Вот отличный гайд, тут все виды мастера. Плюс оригинальный вариант автора, типа дамагера с выживаемостью. Хотя мне кажется лучше на лайфстил.
|
|
|
|
#500 | ||
|
The Mysterious Stranger
Zmеу, Гайд дак Гайд, почти целая книжка у чувака получилась %) лайфстил кстати да тоже больше всего понравился
|
|
|
|
|