Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 8
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu на форуме  
Старый 22.02.2011, 11:15   #481
Игрок

Kr0naX, я не знаю, я им не играл и играть не собираюсь. Но думаю стандартный набор: баньша/рандуин, атма, может вармог, инфинити ну и все в таком духе. Он почти что полностью скилл бэйсед чампион, ему нужны пониженные кулдауны, крит и дамаг. Ну и выживаемость офф танка.
Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
А у малфита типа маны хватает ? Вечная нехватка.
Chalice of Harmony решает все проблемы танка с нехваткой маны. Стоит крайне дешего, дает резист и дикий мана реген. В лейт гейме спокойно заменяется на ситуационную шмотку (все отожраны, так что тим файты проходят быстро и маны всегда будет хватать на пару прокастов)
VivaLame вне форума  
Старый 22.02.2011, 15:08   #482
The Mysterious Stranger

US:
Скрытый текст:
1)COK
Имя призывателя: COKOWNED

2)FARENER
Имя Призывателя: farener

EU:
Скрытый текст:

1) Анкар
Имя Призывателя: Salabar

2) Northwin
Имя Призывателя: Northwin

3) noob boy
Имя Призывателя: noob boy

4)FARENER
Имя Призывателя: anabioz

5)uaFlash
Имя Призывателя: Flashik

6) Eagle4
Имя Призывателя: Eagle4Alan

7)VivaLame
Имя Призывателя: Fuzzy Thief

8) Zmey
Имя Призывателя: Narghile

9) Avalanche
Имя Призывателя: AvalancheRRR

10) InKv1z1ToR
Имя Призывателя: Sunw1sh

11) Screamwave
Имя Призывателя: Lonesummer

12) Valtos
Имя Призывателя: This is Valtos

13) Qvaetsu
Имя Призывателя: Winslayer

14) xesus
Имя Призывателя: Xesus18

15) Gish
Имя Призывателя: Lucian ru

16)Shkeeper
Имя Призывателя: Mokpa9nuce4ka

17) Fem1s
Имя Призывателя: Femis

18) Nikolay
Имя Призывателя: DYaVeL

19) Сервер: EU-Nordic
Narrator
Имя Призывателя: JCNarrator

20) Сервер: EU WEST
Feonor
Имя Призывателя: Hagaar

21)Сервер: EU WEST
Eversleeping
Имя Призывателя: Eversleeping

Последний раз редактировалось Emix; 13.01.2012 в 10:22.
Qvaetsu на форуме  
Старый 22.02.2011, 16:31   #483
Игроман

Цитата:
А у малфита типа маны хватает ? Вечная нехватка.
Так он на лайне круто стоит со своим щитом, а у дерева надо юзать пять скиллов что бы тот восстановил хп.
Цитата:
6300 своих не стоит имхо.
Угу. Вот если бы 3150... но всеравно деревцо мне понравилось, таки думаю купить
UAFlash вне форума  
Старый 24.02.2011, 01:52   #484
Унылое говно

Почему всех нубов кидают ко мне в команду D: Даже в ранкедах, как вам счет 1/24? Красота. Причем у противника команда такая, что они скорее всего бы надрали, даже если бы моя команда была не настолько ужасной.
Короче буду в нормал играть дальше, там есть шанс хотя бы тащить игру, когда играешь намного лучше соперников это реально.
Zmеу вне форума  
Старый 24.02.2011, 03:30   #485
Игрок

Стал играть фришной ирой. Помню очень много читал о том, что чамп не айс, что 6300 не стоит, но после того, как посмотрел стримы хай эло игроков ирой, очень ей заинтересовался.

Чемп понравился. Терь его хочу купить)

Дерево не впечатлило. Скорее всего тру игроков за него нету до сих пор или их мало очень. Обычно собирают либо фул ап, либо сапорт ап. В первом случае уступает другим магам, умирает быстро. Во втором может пожить, но и дамаг с него не очень ощутим.

По поводу крабов - случайно седня ткнул ранкед а не нормал и заметил только когда пик начался. Выйграли с огромнейшим перевесом. Я был очень удивлен такому.

но обычно дела плохи - вейгары бегающие с каплей просто убивают. Или джангл удир, закончивший 2/8 и пишущий бг.
Старый 24.02.2011, 05:45   #486
Игрок

Цитата:
Сообщение от Нелепoсть Посмотреть сообщение
но обычно дела плохи - вейгары бегающие с каплей просто убивают.
я ему ее всегда первой собираю. АП идет с Q, у W и так дамаг высокий, у ульты тоже. А вот с маной у него траблы. Ибо его метеорит не пашет без стана, а скиллы дорогие. Капля стоит дешего и чем быстрее еее нафармишь, тем больше АП в самом начале нафармишь Q, ибо мана улетает очень быстро, еле-еле на стан хватает как эскейп механизм себе и союзнику
VivaLame вне форума  
Старый 24.02.2011, 11:23   #487
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Ну так пиши мне, я вроде довольно окейно уже играю.
Скайп - rlyslow, добавляй. Играю сейчас только по вечерам после 7-8 примерно

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
я ему ее всегда первой собираю. АП идет с Q, у W и так дамаг высокий, у ульты тоже. А вот с маной у него траблы. Ибо его метеорит не пашет без стана, а скиллы дорогие. Капля стоит дешего и чем быстрее еее нафармишь, тем больше АП в самом начале нафармишь Q, ибо мана улетает очень быстро, еле-еле на стан хватает как эскейп механизм себе и союзнику
1к голды на ветер, 2 доран ринга гораздо полезнее. Мана кончается только после долгого спама Q и W на крипах, а там уже и домой закупаться пора. А если такие уж проблемы с маной, лучше брать каталист, в котором вместо избыточной маны дается хп и полезная в начале игры пассивка
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 11:26   #488
Юзер

VivaLame,
Кстати на счет Q у Вейгара... У него прирост АП идет только при убийстве героев или если Q убить моба АП тоже придет?
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 11:31   #489
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Kr0naX Посмотреть сообщение
Кстати на счет Q у Вейгара... У него прирост АП идет только при убийстве героев или если Q убить моба АП тоже придет?
Как думаешь, сильно ли был полезен прирост в 1 ап к отдельному скиллу лишь при убийстве героя, когда книжечка на 20 ап стоит 400 голды?
ChaoSKnight вне форума  
Старый 24.02.2011, 12:25   #490
Игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
1к голды на ветер, 2 доран ринга гораздо полезнее. Мана кончается только после долгого спама Q и W на крипах, а там уже и домой закупаться пора. А если такие уж проблемы с маной, лучше брать каталист, в котором вместо избыточной маны дается хп и полезная в начале игры пассивка
Не спамишь Q на крипов в первые 10 минут - теряешь 20 бонусных АП (набьешь около 15). На первом уровне берется палка и крипуешься. Потом покупаешь слезу и уже харасишь-убиваешь. Твои кольца ты все равно продашь, при чем довольно скоро. Слеза дает бонус включая до глубокого лейта (при настаканом состоянии это 100ап от архангела). Ты можешь постоянно спамить метеоритом и станом не опасаясь "ой мама мана на исходе сейчас меня убьют". Реген дает бешеный с той же пассивкой.

Вэйгару АП на начальном этапе НЕ НУЖНО. Он их ФАРМИТ, ему нужна мана кулдауны.
Его фарм АП его главная особенности, выдвигающая его вперед перед остальными магами. Он единственный не ограничен в максимальном количестве АП, по скольку всегда может нафармить еще. Собирая какие то жалкие 400-500 хп и немного маны через кольца или каталист ты теряешь в фарме АП на начальных уровнях, а слеза дает достаточный прирост маны, что бы перебить бонусы от колец.

И собирать ХП через РоА ему абсолютно бесполезно. Ему максимум нужна баньша из-за пассивки. Его 500 хп ниразу не спасут, он один из самых медленных и тонких героев. Его спасает стан и моментальное убийство врагов.

Цитата:
Сообщение от Kr0naX Посмотреть сообщение
+1 от убийства скиллом крипа на всех уровнях, и +1-5 от убийства героев любым способом (без ассистов)
VivaLame вне форума  
Старый 24.02.2011, 14:29   #491
Унылое говно

Цитата:
Твои кольца ты все равно продашь, при чем довольно скоро.
Ты в каждой игре собираешь 6 конечных итемов о_О.
Про 2 доран ринга не знаю, но если берешь 1 доран-чтото вначале, скорее всего ты с ним и закончишь. Очень редко игра доходит до того, что не хватает слотов на еще одну крутую шмотку. Даже если это не очередной сюррендер одной из сторон, не факт что денег в итоге хватит на всё. Ну, даже если 2 собрать, таскать ты будешь их долго, а когда придет время, просто продать. Чуть больше 200 голды теряешь. Если человек считает, что эти два кольца помогут ему в убийстве и фарме, то 200 голда возвращаются с лихвой.
А про полезность капли для вейгара судить не буду, ибо играл им 1 раз - не очень понравился. Мощность такая же как у малзахара, но малз дамаг как то быстрей вливает. Или просто непривычно, но в любом случае не мое
Цитата:
Скайп - rlyslow, добавляй. Играю сейчас только по вечерам после 7-8 примерно
Окей.

Последний раз редактировалось Zmеу; 24.02.2011 в 14:34.
Zmеу вне форума  
Старый 24.02.2011, 14:46   #492
Игрок

Цитата:
А про полезность капли для вейгара судить не буду, ибо играл им 1 раз - не очень понравился. Мощность такая же как у малзахара, но малз дамаг как то быстрей вливает. Или просто непривычно, но в любом случае не мое
я как то вэйгом в лейт залез и мальза ваншотил ультой xD Ну и сотальным врагам кто в стан попал снимал пол хп метеоритом)
VivaLame вне форума  
Старый 24.02.2011, 15:36   #493
Forest spirit

Цитата:
Собирая какие то жалкие 400-500 хп и немного маны через кольца или каталист ты теряешь в фарме АП на начальных уровнях
С чего это интересно? Чем тебе отсутствие ненужной маны мешает фармить? Выкидывать в начале игры 1к на ветер (заработают эти деньги только при сборе архангела), когда за игру почти не бывает моментов, когда ты именно из-за маны делаешь тп на базу - супер глупость.
10 регена от 2х доран рингов хватает с лихвой, если ты любишь использовать стан на пустое место по кд или юзать ульту на крипов, то можешь взять третий. Бред про то, что ты соберешь вдруг 4 слота со скоростью метеора и нужно будет их продавать, совсем не катит. Это самые полезные арты в игре по цене/качеству и они себя успевают окупить с лихвой, не покупать их целесообразно лишь если срочно нужен арт на стаки, если они не дают нужных статов или если игра идет с преимуществом по фарму и можно уже крупные арты брать.
И кстати, доран ринги позволят фармить даже больше, поскольку дают хп, а значит более уверенный фарм лайна, больше мп регена, плюс дамаг тоже не помешает.
Цитата:
Его 500 хп ниразу не спасут, он один из самых медленных и тонких героев.
фраза просто гениальна. Зачем ему 500 хп, к чему это глупое увеличение жизни на 25-30%, ведь мы тонкие. Пусть нас убивают с 2х ударов, а не с трех, зато смерть настигнет с полным неиспользуемым всю игру манапулом.

Последний раз редактировалось Emix; 25.02.2011 в 10:24.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:12   #494
Унылое говно

Цитата:
я как то вэйгом в лейт залез и мальза ваншотил ультой xD Ну и сотальным врагам кто в стан попал снимал пол хп метеоритом)
Ну дык, твой дамаг + его. У малза в лейте ~500 (а то и 900 при хорошей игре). Он же не на танка собирается, что бы пережить такой ад Думаю его лужа+ульта ты тоже не переживал.
Цитата:
Это самые полезные арты в игре по цене/качеству и они себя успевают окупить с лихвой, не покупать их целесообразно лишь если срочно нужен арт на стаки, если они не дают нужных статов или если игра идет с преимуществом по фарму и можно уже крупные арты брать.
Есть еще вариант, когда какую-то шмотку необходимо рашить.
Цитата:
Лол, фраза просто гениальна. Зачем ему 500 хп, к чему это глупое увеличение жизни на 25-30%, ведь мы тонкие. Пусть нас убивают с 2х ударов, а не с трех, зато смерть настигнет с полным неиспользуемым всю игру манапулом.
Я вот тоже подумал, если других магов спасает, почему вегару не нужны лишние 500 хп? Он ведь до кд стана так может дожить и все ок. У многих других таких эскейп возможностей нет, а хп собирают ибо мертвый маг не может дамажить.

Последний раз редактировалось Zmеу; 24.02.2011 в 16:18.
Zmеу вне форума  
Старый 24.02.2011, 18:43   #495
Опытный игрок

Собираю вейгару всегда капельку тоже. Первым артом. Потом в Архангеле она с лихвой окупается+ дает ману на спам Q и иногда харрас противника (при этом у меня и мана реген руны стоят, но без капельки с маной туго). После сапога и межаи начинаются киллы. До этого времени просто деф игра, с добиванием криптов. Около 50 АП можно вначале легко крипкиллом только взять. Не вижу смысла от Дорана Вейгару. Больше ХП- 100 Хп никак не решают..Вейгар или спасается на флеше или его убивают. 15 АП от Дорана..ниочем. А капелька даст кучу маны, которая конвертируется в необходимый АП с Архангелом.
Каталист неплохой арт и даст больше выживаемости, но через капельку Вейгар намного быстрей становится дамажным.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 24.02.2011, 23:05   #496
Игрок

раньше брал желтые руны на манареген от лвл, собирал первым итемом дсг - и при нон стоп спаме мана не кончалась. а потом пасивку еще усилили.

спрашивается - зачем козе боян? собирать манапул чампу с пасивой на манареген от потраченной маны? у него 40+ манареген, когда маны мало остается.

дсг+межай+шляпа=уже под 400-500 ап. а по стоимости это не так и много.

и теперь сравниваем унылый закуп через стаф. - куча маны, малый бонус ап, который усилиться только к лейту, когда простакаешь каплю. + нет дсг.

а так - кинул 3 нюка - дсг,ульт и q и сквиша какого-нить убил. или апшника.

так что закуп вейгару капли - лютый фейл.

пысы - стартую с палки на манареген или кольца. 1ое поприятнее - быстрее собирается том с большим манарегеном.
Старый 25.02.2011, 16:55   #497
The Mysterious Stranger

Что и как лучше собирать Yi?
Старый 25.02.2011, 18:22   #498
Опытный игрок

Нелепoсть,
стартуя с палки и не брать каплю...нелепость. Вейгар как убивает сначала? Правильно-только бёрстом (ну или КС ультой конечно). Чтоб сделать этот берст, надо все 4-ре скилла юзануть, а иногда и 5 (2 раза Q). Чтоб сделать это, нам не только МП реген нужен, но и кол-во маны. Капля застакается полностью через 10 минут уже. Стоит дешего. После Межаи, превращается в Архангел, который дает 100 АП и кучу МП, что неплохо.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 25.02.2011, 18:35   #499
Унылое говно

Qvaetsu,
http://leaguecraft.com/strategies/gu...aster-yi.xhtml
Вот отличный гайд, тут все виды мастера. Плюс оригинальный вариант автора, типа дамагера с выживаемостью.
Хотя мне кажется лучше на лайфстил.
Zmеу вне форума  
Старый 26.02.2011, 02:12   #500
The Mysterious Stranger

Zmеу, Гайд дак Гайд, почти целая книжка у чувака получилась %) лайфстил кстати да тоже больше всего понравился
Ответ