![]() |
#481 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#482 | ||
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
3 диска или двд. Бери и не думай!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Юзер
|
Кто прошёл скажите плиз.
(Я тоже прошёл но один раз) Какие есть в игре концовки и как до них добраться? Есть-ли ПОЛНОЕ прохождение? Просто самому всё искать времени нету... PS КАК ЗАВАЛИТЬ ТИФФАНИ? А ЧЁ ТАМ С ТАЙЛЕРОМ? Я ничё не заметил... Последний раз редактировалось EverDream; 10.12.2005 в 10:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Новичок
|
Народ, уже прошёл кто-нибудь игру несколько раз. Хотел спросить, сильно ли отличаются концовки и способы прохождения, а то ведь придется угрохать прилично времени?!
|
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
P.S. Чтобы прочесть написанное, выделите все в посте. Но не читайте, если не прошли игру. P.P.S. Товарищ \MX518, не надо отдавать по 25 и более голосов за игру/игры. Если в голосовании сделали максимум 5 игр за раз, значит, проголосуйте за 5 игр, а не за 25, 50, и более. Прошу как человека. Касается всех, не убивайте голосование, будьте людьми! Последний раз редактировалось Hannigan; 10.12.2005 в 17:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Заблокирован
|
Lord Salazar
А зачем? Самому лень второй раз проходить? =) Или ты таким извращенным (сорри) способом узнавать секреты собрался? =) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Hannigan; 10.12.2005 в 23:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Юзер
|
2Predalien
второй раз проходить времени нету.... ![]() А по поводу прохождения, мне просто интересно, какие есть развяски у каждого эпизода.... ![]() PS не подумайте что я игры считаю серьёзным занятием... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Итак, от самого прохождения концовка не зависит. Она зависит лишь от исхода финального боя. Подробнее в ГБ=>Квесты=>[FAQ]Fahrenheit. Там я все расписал. А убивать 6 и более вечеров для меня непозволительно большая роскошь. Так что можете не стараться проходить всю игру 3 раза для получения разных концовок, просто грузите последнюю локацию, битву в ангаре, и там уже следуя этому посту.Вот так вот. Ах да. У меня ценное дополнение о запуске игры, бесцеремонно заимстванное из другой темы =) Попробуйте с помощью программы StarForce Nightmare отключить все ваши приводы, смонтировать образ диска в последней версии Daemon Tools (4.00) и запустить исполняемый файл игры (либо ярлык на него). Вполне может помочь. Последний раз редактировалось Hannigan; 11.12.2005 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Заблокирован
|
Keykeeper
Голосовать на сайте Мании, главная страница. Насчет официального издания в России, точно не знаю, но мне кажется, что нет. Предлагаю пошататься по сайтам наших издателей и поискать инфу там =) |
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Заблокирован
|
эээ, кажись там надо Тайлером отправить по факсу обрывок бумажки, который он нашел в книге. Затем Карлой показываешь этот факс своему соседу, Томми. Затем звонишь Тайлеру и смотришь им же бумажку на свет, ищешь водяные знаки.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|