|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хотя твой ввариант гораздо лучше.З.Ы. А может кто поищет такой мод а то я даже не знаю где искать
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
так что может мне кто нить объяснить как сыграть? Лицензия, CD-KEY для игры вроде вклеен тока вот чё дальше делать я не знаю. Эм а ещё скока ето трафика жрет примерно?
|
|
|
|
#488 | ||
|
|
Цитата:
Заходи в игре в мультиплеер и играй, ничего настраивать там не надо.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
поставил на днях, начал играть, возник вопрос: в первой миссии спасти мужика которого током запекают можно?
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
да, разобрался уже. вот отключая очки смотрю на графику и думаю:-зачем нужно было шейдеры на лица ставить, получились восковые морды
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Ага я поставил патч для русской версии (у меня русская лицензия) так после него стали некоторые фразы на английском проскакивать, например когда аптечку использует.
Чисто академический интерес - а пиратки появились? |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
Цитата: