![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Guild Wars
Guild Wars ![]() Издатель - NCsoft Дата выхода - 28 апреля 2005 Сайт игры - http://www.guildwars.com/ Дистрибьютор в России - Бука Русский сайт игры - www.guild-wars.ru В Guild Wars существует только 1 сервер который поделен на много разных дистриктов.Пиратских серверов несуществует Системные требованиях: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium III 800 МГц; 256 Мб оперативной памяти; ATI Radeon 8500 или GeForce 3/4 MX видеокарта; DirectX-совместимая звуковая карта; 2 Гб свободного места на жестком диске; Internet Explorer; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Но вот на модеме у вас врядли получится поиграть, для ПвП минимум 128кб т.к. требуется быстрая реакция. РП играть с модемом возможно, но очень тяжело. На данный момент вышло уже 2 аддона. Описания профессий и скилов к ним Прохождения, некоторых трудных миссий в игре Список Гильдий Состояние персонажа FAQ - по основным вопросам by Sainor Скрытый текст: Перевод официального FAQ по Guild Wars Nightfall Скрытый текст: Полезные ссылки Википедия - все об игре Гуру - отличный сайт, лучший форум GWOnline - отличный сайт Аукцион Гуру - продаем барахлишко Оформление подписки в игровом магазине Guild Wars Command Line Switches Скрытый текст: Решение проблем с тормозами вики: (уже не очень актуально, тк вики починили. Но на будующее пускай будет) Зеркало вики Альтернатива вики
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.09.2010 в 10:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gantu; 06.02.2011 в 01:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Игрок
|
Проясните, пожалуйста, вот какую вещь.
В Steam Store оригинальная Guild Wars Game of the Year Edition продается по цене в $29.99. А Guild Wars Trilogy, соответственно содержащая 3 адд-она стоит тоже $29.99. Почему цены одинаковы? Какую версию лучше купить новичку? И стоит ли вообще покупать, поскольку скоро выходит вторая часть? Много ли по прогнозам останется людей в первой части? (Спрашиваю это потому, что вторую часть у меня компьютер наверняка не потянет.) Заранее благодарен за ответы! |
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Там про пунктик такой вот есть
Цитата:
не много. Только те, которые не захотят в гв2 похожую на вов. Пару тысяч со всего мира и меньше сотни с рашки...бтв, играется создаётся на улучшенном движке первой части.
|
![]() |
#487 | ||
Игрок
|
Вы как-то сами себе противоречите.
Сначала отвечаете, что покупать первую часть, несмотря на выход второй, стоит, а затем пишете, что не так уж и много людей останется в первой части. Тем не менее, спасибо за ответы. |
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Опытный игрок
|
Так аккаунты можно будет из первой и второй части объединить и получить за счет этого бонусы во второй части.
|
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Новичок
|
Здоров всем.
Проблема следующая : постоянно вылетаю из вкладки " Друзья " (кнопка N). Перед этим сменил модем, поменял тариф (стал 1 мб/c ). Хотя из игры не вылетаю и не лагает. Мне нужно постоянно видеть кто из друзей он-лайн, а так приходится постоянно вводить пароль чтоб восстановить эту вкладку. Держится от силы минуты 3, потом опять разрыв. Такого раньше при 512 мб/с не было. Это относится к игре, поэтому написал в этот раздел форума. А так инет пашен норм, хз что делать ( |
||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Новичок
|
Всем привет. Недавно купил Guild Wars Nightfall. После регистрации перезапустил игру(профилактика) и начал вводить пароль и тут мне показывается ошибка с текстом, что пароль не верный. В общем, я месяц регистрировался на всевозможных почтах, чтобы поменять пароль. Mail.ru и все русские почты не берут письма от игры. Можете написать, какие почты могут прочесть письма от Guild Wars?
Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||
Новичок
|
На Gmail письма вообще не приходят, пробовал. А Яндекс, думаю, будет брать письма от игры как и mail.ru. Попробую на яндексе. Недавно посмотрел, что Microsoft Hotmail тоже не берёт...
|
||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Новичок
|
Ребят помогите плиз незнаю что делать. Опишу в кратце:
Вообщем сначало купил гв найтфол отыграл, прошел, и забил, потом решил вернутсья поиграть но там уже была какаято система при логине надо было вводить имя перса, я вроде его ввел а он мне всегда писал что енверно логин или пароль(( Я помучался и забил на это дело пошел купил гв фэкшенс, зарегался поиграл, вроде все норм вводил имя пнового перса без проблем ( потом не играл гдето с неделю) опять захожу и та же байда что и в первый раз! обидно блин два акка просрать, пытался востановить пароль а на почту приходит пустое письмо в котором хрен чего. Есть ли у гв какойнибудь сайт подержки на русском или както можно в свой аккаунт зайти незнаю уже как быть(( |
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
icefate, русского саппорта нету, пиши сюда - support@guildwars.com
Hello, I forgot nick-name of my character in Guild Wars. so i cant login. I know e mail, have activation keys from that account [email] [ключи активации от акка, фоткой желательно] Thnx.
|
![]() |
#495 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почему в магазине написано было русский язык присутствует, а в свойствах все кроме русского, и что теперь делать. Последний раз редактировалось nikilimon; 06.07.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||
Игрок
|
nikilimon, в свойствах steam? Забей на них. Главное, что в игре. А игра, по скольку не является steam привязанной, запускается через лаунчер, где должен быть, если не изменяет память, выбор языка, или в самой игре. =) Пробуй.
|
||
![]() |
|
![]() |
#497 | ||
Юзер
|
Лады, она себя повела неадекватно, я проверил в свойствах язык, зашел в игру, гляжу усе по английски, вышел и вдруг (к моему величайшему удивлению) она начала переустанавливатся О_О, вот опять жду 3 часа. Попробую в игре поглядеть и еще вопросик, steam мне перед запуском говорил что мол: вы должны привязать свой аккаунт guild wars к steam, я этот пунктик не совсем понял.
|
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Новичок
|
Купил Guild Wars в Steam. Пытался установить, но стим отказывается и говорит:
Для завершения установки вам необходимо связать вашку покупку в Steam c аккаунтом в Guild Wars. Посетите ее официальный сайт, чтобы войти в стуществующий аккаунт Guild Wars или создать новый. Как я понял, регать акк надо на Ncsoft. Я создал акк (мастер аккаунт) и что дальше? Я не пойму, как связать акки. |
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Юзер
|
Пишите свои ники в игре.Бум играть вместе
![]()
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|