|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
We аre the champions
|
Наиграл уже пару часов, можете задавать свои ответы. Пока в принципе практически все шикарно, радует полухардкор, даже на медиуме 2-3 пули и видишь перед собой экран загрузки, ну и в отличии от пика беты эти загрузки довольно шустрые.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как оптимизация?Провисаний никаких нету?
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игрок
|
Как боевка, удалась? Много ли диалогов и выбора? Что со стелсом? Музыка такая же крутая, как и в трейлерах?
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
Staluxa, Я вопросы в ЛС задам
Ребят все сюжетные вопросы только под спойлером держите плиз. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
We аre the champions
|
там нет чему провисать, графика далеко не топовая, детализация у всего довольно слабая, бегает все очень шустро.
рукопашка всмысле? все на одной кнопке, и включается каждый раз скриптовый кил\оглушка, во время него на тебя все вокруг просто смотрят и не стреляют. достаточно, но не особо много, примерно как в первом ме по частоте. Копирка сплинтеров, только место теней невидимость. Бот довольно умный, малейший шорох ходит проверять. Во время боя вроде бы и хорош, особенно в движении, но если быстро двигаться по укрытиям то наоборот тупит. помесь ме и трона по стилистике, довольно хорошая.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
Staluxa, да на моей памяти очень много игр где тормозить совершенно нечему,но они умудрялись нехило провисать
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игроман
|
12ALTruist94,
игру полировали пол года, с марта месяца, откуда там могут быть лаги? |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну ладно,хорошая оптимизация так хорошая,закрыли тему
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
|
не вижу связи
![]() Погугли новости, игра длжна была выйти сначала в марте, потом в июле. Вышла сейчас, потому что издатели (square enix) боялись что она повторит успех финалки последней и полировали игру от багов и тд. При чем здесь кризисы даркнессы и тд я хз. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дюк вон вообще когда должен был выйти))И че то ему это не помогло))))))
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Staluxa, на уровнях столько же развилок и обходных путей, как обещали?
|
|
|
|
#493 | ||
|
We аre the champions
|
не знаю сколько их обещали, но путей к каждой комнате есть минимум 2, иногда 3.
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
В свое время прошел еще ту бетку, которая включала в себя несколько уровней от начала игры. Теперь прошел все то же самое, но в полной версии. Полное мнение писать еще рано, игра не пройдена.
Оптимизация на Xbox 360 отличная. Правда бывают отдельные глюки. К примеру иногда пропадал звук ударов, когда я совершал тихое устранение противника. Или было такое, что стоят 2 персонажа. Начинаешь говорить сначала с одним - он говорит. Начинаешь говорить с другим - первый говорить прекращает, но жестикуляции продолжаются. Но эти глюки естественно не мешают играть) Цитата:
Почти всегда есть обходной путь. В закрытых помещениях - это в основном вентиляция. Добавлено через 43 минуты Цитата:
Сегодня понятие культовости несколько изменилось т.к. потребности игроков изменились. Мне просто любопытно, какую новую игру сегодня вы бы назвали культовой или шедевром? Не на примере какого-то определенного проекта, а образного. Опишите его. Последний раз редактировалось Mr.Paxton; 19.08.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Опробовал бокс версию. Сразу скажу, в бету на пк не играл, даже пролог не прошел тогда. И вот наконец после долгих лет ожидания поиграл. Очень сложно судить о проекте такого уровня, но все таки попытаюсь привети первые впечатления.
Во первых очень высокий, я бы сказал запредельный уровень сложности, если играть стелсом разумеется (если нет то какой же это блин Деус Экс тогда). Враги видят чуть ли не затылком, постоянно их очень много в одном месте, пути пересекаются и выцепить по одному невозможно. Дальше хуже, единственный безопасный стелс путь оказывается через вентиляцию. На N раз как то приедается. В третьих управление не отзывчивое, Адам часто “прилипает” не к той стене, перекатывается не туда, и вообще встать - присесть иногда подтормаживает. Ну это в общем и целом мелкие придирки. Главное - атмосфера киберпанка и первой части передана изумительно, большой выбор куда идти сначала, отличная интригующая завязка, и сильные эмоциональные моменты. В общем скорей всего я слишком идеализировал игру, а может просто за лето отвык от игр и вовсе. Итого - играем дальше.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
We аre the champions
|
нет, есть прыжки с высоты, скалолаз по ящикам\стройкам, проломы стен. В основном каждую комнату\проулок пройти по 5 путей есть.
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
Млин народ ну вы издеваетесь
Поскорей бы уже докачать Сюжет-то не банальный, на уровне? |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
Вот здесь, кстати, отлично передана одна из основных черт серии: обычно виден самый очевидный "тихий" путь, но после того, как доходишь до места назначения, то вдруг обнаруживаешь ещё как минимуму два способа прохождения с мыслями: "и как это я раньше не заметил?".
|
||
|
|
|
|
|
|