|
|
#1 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Новости
Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты. Добавление самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами. Все новости постить здесь и тока здесь, трэйлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы(то бишь интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.
За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Тема мной будет периодически чиститься от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее. Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
Cыгран миллиардный матч Halo 3 Цитата:
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
главное слово *может*
но на графическую красоту я всё таки буду смотреть в сторону ГоВ3 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
не надо на бокс((( ![]() насчет новой игры жду
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Не не надо! НУжно оставлять баланс между добром и злом.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игроман
|
угу + я не восхвалял пс3(скажу чесно бокс мне нравится больше)а имел ввиду что не хочу видеть игру от кодзимы на 2 консолях(мгс вошел на 50гиг блюрей)то на бокс как это будет выглядитЬ?придется чемто жертвовать в новой игре
если я не прав ,то хорошо мне же лучше
|
|
|
|
#489 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А что можно ждать от Кодзимы, который 11 лет только и делал, что MGS? Правильно, новый MGS. Нового уже не будет (ну в ближайшее время точно), а остальные проекты просто меркнут на фоне вселенной Metal Gеar. Кодзима всех удивил, ему памятники нужно ставить, но в одну и ту же реку нельзя войти дважды.
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, Zone of the Enders две части и Snatcher тоже были встречены более чем тепло. Тем более что Кодзима делал(ет) МГСы не потому, что ему они так нравятся (хотя от части наверняка и из-за этого), а потому что фанаты заваливали его письмами с просьбами сделать следующую часть. Так что всё логично - если публика хочет МГСы - Кодзима делает МГСы. Публика захочет чего-то другого - он сделает что-то другое.
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
С каждой новостью с гейммага начинаю верить ему всё меньше и меньше. Просто сочиняют для "громких" новостей. На сайте, указанном как источник, нет даже близко того, что они пишут.
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
|||