|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 03.03.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#482 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Если у нас в магазе будет действительно одна коробка "....на всех.....", сие будет хреново.
Последний раз редактировалось M@D_pilot; 03.03.2011 в 14:59. |
|||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 03.03.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Извиняюсь, я видимо что то упустил. Будет стим? Интеграция в стим будет полноценной? Я имею в виду патчи через стим, френды, приглашения, сервера и тд и тп? Если да то это просто замечательно)
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Да, м/б и самолеты ч/з него будем покупать (если такие будут). Главное что бы как в RoF по 7,62$ за машину не драли.
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
я бы охотно покупал комплекты скажем например спитфаер 5 и фоке-вульф 190 итд....скажем 200 р за комплект из 2х самолетов здесь интересно самолеты брать они разные ,а в ROF они почти одинаковые ..толку их брать я в демо на макс уровне сложности и достоверности на первом биплане все этажерки ушатал и ред барона итд....смысл их покупать там?
А тут представте фока весь сверкающии с достоверной фм и особенастями управления своими. Главное что бы эти самалеты были проработанны по максимуму . Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 03.03.2011 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
ну если они говорят что на 1 крафт у них по 6-8 мес уходит 2 крафта год предположим надо же тех товарищей кормить которые делают , сейчас будет технология , а чтоя бы полетал на FW-190 выполненным в DX10 по чертяжам завода изготовителя и 200 р заплатиил бы. Я против того что бы продавали теже яйца только в профиль например спитфаер мк2 от мк 5 отличаеться мало совсем глупо продавать его за деньги , а вот например такойи самалет как мустанг и фокер почему нет. ли так например платиш 200 рублев покупаеш линейку фокеров от А2-до А7 к примеру. Как то так не за каждый самолет платить.
НО думаю ОМ сделает н так он будет делать театр воины и продавать по частям , сейчас БзБ ,потом восточный фронт (эХ ла-5 )..ИТД |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игроман
|
Да это так, фантазии. Не будет такого. Мне кажется скорее всего будет как с илом, аддонами продаваться. Так тоже неплохо.
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
ну да..кстати тут они зайнтересованы что бы их модели нравились тогда их будут покупать ,а так им в адд оне проще халтурить за те же деньги.
Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 03.03.2011 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
сразу видно, что по сетке ты не летаешь и не знаешь, что если карта на сервере 1938 год испания,то там никакого фоки быть не может, хоть ты швальбу купи.
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игроман
|
Мил человек, ты видимо из будущего) Игра еще не вышла и всех особенностей сетевого режима мы не знаем.
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
а я думаю. что так не будет. иначе все кто сейчас в ил2 летает просто потеряют интерес-отлетался ночью, отбомбился когда никого, заработал бабосы-купил швальбу или фоку или последнюю жужу G и вперед на лондон.? все должно быть исторически.
Последний раз редактировалось 13horse; 03.03.2011 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
эээ вообще то я подразумевал что на фоке я буду летать уже в 42 году и воевать там же тока уже с 5 тыми спитами...какая испания вы про что?
само сабой что никто не пустит фоку громить аппараты 38 года....карта та ГОД 42 же ну может добавят чего + фока , спит 5 тый и мессер какой там уже F Или G и все счастливы..( а я на фоке счастливей всех) Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 04.03.2011 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Даже в горизонте - термин весьма расплывчатый. Тот же Як-9 в Иле в устоявшемся вираже хуже лавки, но зато в целом намного энергичнее и маневреннее. Так же и у фоки есть свои козыри при маневрах в горизонте. В 41-42 спитоводы фок боялись из-за мощи их вооружения, скорости, и других козырей. Более менее выровнялась ситуация только в 43. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Fridrih; 04.03.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|