|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Олдфаг
|
А какой у тебя рост?? Обычно подают на рослых игроков, которые могут забить даже не прыгая.
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Олдфаг
|
unit3d, ну ты эксперт.Объясни мне пожалуйста , как можно при частом перезаписываниии сейва его испортить???
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Desmond Hume, да не эксперт я, просто в Бундеспатче 2.0 есть ошибка с командой Вольфсбург, я думал, что у marc2010 вылеты из-за нёё. А если не из-за неё, то, скорее всего, причиной является частое переписывание сейва, других объяснений этому я не знаю (ну только что ошибки при установке патчей). Не могу сказать точно, почему это происходит, но то, что такое действительно бывает, признают довольно много людей. У меня самого в PES 2008 было такое, после 4 сезона в Мастер Лиге при загрузке матча игра вылетала. Так вот, я просто перезаписал сейв в другую ячейку, и всё стало нормально грузиться.
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
marc2010 я пока в Бологне играю даже первого трансфера не было. Уже иду на 1 месте по забитым мячам и рейтинг 7.84 самый высокий. Могу я надеятся что меня в первый же трансфер пригласит нормальная команда? Такая как бавария, арсенал, интер ?
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
marc2010, о, я тоже недавно за Hannover 96 начал играть. Позиция CMF, рост и вес поставил свои, лицо тоже своё сделал, в общем, всё как полагается. Давно не играл в этот режим, сейчас попробую пройти его лет до 30. Поиграю в Ганновере сезона 2, потом перейду в какой-нибудь середнячок и там отыграю лет 5, ну а потом гранды...
Такое маловероятно. Видимо, компьютер считает, что у новичков мало опыта и не приглашает в гранды. И это, в принципе, верно.
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Олдфаг
|
Morgan63, После первого сезона меня пригласил из грандов только Ливерпуль.Остальные контракты предлагали только середняки.
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Олдфаг
|
Morgan63, уровень профессионал.Все умения по 99(строго не осуждать).
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
Капитана дают минимум после четырех лет выслуги - иначе никак. Если ты еще не отыграл в команде 4 года, а пришел допустим в твою команду Кришитану Роналду, то повязку отдадут ему, т.к. он старше. А единственный способ получить приглашение грандов - зарабатывать как можно чаще игрока матча и оформлять "дубли" - победа в лиге и в кубке лиги.
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Олдфаг
|
Morgan63, Неа, капитана не дали.Я каждый год перехожу.Хочу остановиться на Ювентусе, и там доиграть до 37 лет.
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Юве и так сборная пенсионеров, 37-летнему игроку там самое место. Я тоже, когда играл в прошлый раз в этом режиме, перешёл в Юве после 4 сезона и пожалел об этом. Скорости у команды нет, передачи неточные, мяч теряют очень много. В общем, рекомендую тебе подождать, пока состав старой сеньоры обновится, когда уйдут ветераны, и тогда переходить. Иначе играть очень сложно.
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Олдфаг
|
unit3d, в том то и класс, что ты там самая яркая звезда будешь.Самое главное чтобы тебе передачи делали голевые.
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
В этом режиме ты и так рано или поздно становишься главной звездой в любой команде. А про передачи в Юве я уже сказал, неточные они. Но тут надо учитывать то, на какой позиции играешь сам. Некоторым надо не получать голевые передачи, а сомому делать их. Я играл на позиции CMF, делал неплохие пасы, но пенсионеры-нападающие запарывали один момент за другим. Но если уж очень хочется в Юве, то можно просто посмотреть на их состав - вдруг там обитают Роналдиньо или Лэмпард? Рандомный генератор трансферов иногда творит чудеса...
|
|
|
|
|
|