|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Серия Fallout - Ваш персонаж в игре
![]() У каждого игрока в Fallout 3 получается свой персонаж. И он обязательно чем-то будет отличаться от других. Эта тема дает вам шанс не только показать миру свое творение, но и посмотреть на других. Как это сделать? Все очень просто: нажмите на F, покрутите камерой перед своим персонажем и найдите лучший ракурс. Чтобы сделать скриншот своего персонажа, нажмите на кнопку "Print Screen" или же воспользуйтесь программой Fraps или ее аналогами. Затем залейте готовое изображение на Радикал или FastPic. После этого нажмите на кнопку и вставьте туда ссылку. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер. ![]() Несколько примечаний:
Список персонажей в алфавитном порядке: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 12.02.2011 в 16:15. Причина: Долгожданный апдейт |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
кубический укроп
|
Цитата:
Это написано чтобы было видно лицо героя.А фоток с его лицом выложено уже дофига.Так что...
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
В общем мой израненыый подстреленый перс выходит из Рейвен-Рок
ЗЫ Знаю что плагиат брони но смотриться как по мне интересно Со временем выложу еще более старые скрины Скрытый текст: И старый скрин) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Konak; 22.03.2009 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
надо было заскринить без шлема и как он идёт с опущенной головой!!так бы драматичней было)))
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
В дополнение к посту на стр 24
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=480 Хочу показать еще скрин: Скрытый текст: Сори что в шлеме, лицо моего перса есть на других скринах.
|
|
|
|
#487 | ||
|
кубический укроп
|
Reaper_666,
Как то снизу не очень... ![]() Ура!Репутация 100...!
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
ZSt, я в основном хочу передать атмосферность. Да и выглядит не плохо все равно - нацелился.....)
PS 101 - символично!
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 22.03.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
мой перс-ученый
Скрытый текст: и в костюме с огнемнтом тоже походу смотрится классно Скрытый текст:
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
MISHKO, я такого каждый день у себя вижу. Не удивил. Если все начнут выкладывать своего перса в нано-костюме,это будет не интересно. Хоть бы шлем снял!
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
RUVIANG, Еще несколько миллионов человек могут сказать также.
Добавлено через 41 минуту Я в стелс броне только без шлема Скрытый текст: Последний раз редактировалось Konak; 26.03.2009 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
DimaZ, поустанавливай моды - я тоже так в свое время думал.
Konak, отличный перс! Напоминает Хайдена из Dark Sector чем-то. Срисовывал или случаность?
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
rodios, "нано"-мод
"стелс"-"подарок" при прохождении офф. мода Операция Анкоридж
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
|