|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
кстати а вы заметили на концепт-арте Советников? Раз они туда долетели, то с ними только ворты могут справиться, придется их с собою тащить
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игрок
|
Погоды это не делает, суть в том что, то место, в которое телепортировался Фримен - Xen, это не мир вортигонов и прочей нечисти, это только пограничный мир.
к чему ещё придерешься? Может у меня на клаве кнопку заело =/
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
альтруист
|
Не согласен с тем, что Нихилант - родственник вортов. Они даже не похожи.
Да он порабощён Альянсом. Вот только неизвестно был ли он под контролем в тот момент, когда мы с ним сражались. Обрати внимание на названия: Alien Slave и Controller (Xen Master). Это отлично говорит об их отношениях: ворты - рабы, а Нихилант с контроллерами - хозяева над ними. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и тут по поводу Зена-Ксена. Я просто неправильно написал: Zen, а правильно Xen.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman Последний раз редактировалось Dragon27; 06.04.2009 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Вортигонты были в рабстве долгое время,нельзя утверждать их ли это мир,скорее всего нет.Лейдлоу(или как там его) еще говорил что Зен был захвачен альянсом задолго до каскадного резонанса,так что и нихилант мог быть своего рода рабом альянса
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
альтруист
|
Это не их мир точно. По речам вортигонтов можно догадаться, что их родной мир, либо находится оооочень далеко, либо вообще канул в бездну.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Зен это пограчичный мир, тоесть граница между мирами, он не принадлежит некому, следовательно это точно не родная планета Вортов.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
зен это не планета а мир
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
А потом посмотри на контролеров, и поймешь, что со сварщиками их связывает только три руки, а родственник он скорее контролеров. Кстати Нихилант скорее не раб альянса, а ихний Брин.
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно. Хорошая идейка, почему бы и нет?
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
контроллеры - это изменённые вортигонты (как сталкеры)....Нихилант тоже, но только...не помню из кого его сделали...но видно четкое родство между всеми...у всех более менее разумных три руки...да кстати alien_grunt, те монстры с мухобойками (я их так называю) - это тоже вортигонты, но опять же изменённые альянсом и превращенные в солдат.
Добавлено через 3 минуты Самый скучный вариант про G-Man-а, который мне приходит на ум - это то, что типа существует во вселенной много-много расс, а главными считается некое правительство, оно правит над всей вселенной и g-man только пешка, сотрудник этого правительства...такая версия (очень плохая, я бы не хотел, чтобы так было) рождается из-за прозвища этого загадочного персонажа..ведь g-man расшифровывается guverment men - человек из правительства....
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 06.04.2009 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Папа Фримен
|
PARK_LP, Да как помню есть несколько версий как обьясняют это "Загадочное имя" Все можно свободно найти в викепендий, а вообще более менее точного, ну по моему мнению нет.
Насчет версий про то что и G-MAN пешка, вполне вероятно, все кому-то подчиняются, даже он.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я больше поверю, что это одна расса, чем разные...да ты присмотрись...у них у всех одна и та же третья рука... Добавлено через 43 секунды Контроллеры как раз-таки и созданы с целью контролировать вортигонтов через браслеты.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 06.04.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На зене помимо них еще есть мамка хедкрабов, щупальца и еще много чего,так что местная фауна разнообразна.Если не ошибаюсь там в основном речь шла о ранних концептах монстров,про происхождение я что то там не видел,может смотрел плохо... |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Судя по речам вортигонтов в ХЛ2, Нихилант был им родней - во втором ХЛ вортигонты говорят, что скорбят о гибели Нихиланта (идна из таких речей была у Одессы Кабэдж, и ещё в сточной канаве на уровне перед плотиной, где вертолет - перед восточной черной мезой)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Сколько раз играл, ни разу такого не слышал. Они скорбят о смерти своих братьев, которых Гордон завалил, но они благодарны ему за то, что он освободил их от рабства, а то есть убил Нихиланта. А вот как раз таки родственник вортигонтов это Грант, у них строение похожее, переделаное, а Нихилант и контролеры, это скорее другая расса.
|
||
|
|
|
|
|
|