|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
В данной теме обсуждается различные хинты и пасхалки из Чистого неба. Поскольку забагованность игры уже стала легендой, сейчас самое время для поиска хинтов, которые, вероятно, исправят в следующих патчах. По мере представления посетителями форума новых хинтов и пасхалок они будут добавлены в первый пост.
Для особо невнимательных. Повторяю, если тема открыта, не постите в ней!!! Просто в скором времени в нее будут добавлены новая пасхалка и\или хинт. И еще. Хватит бомбить меня ЛС с пасхалками\хинтами, которые уже есть в шапке!!! Если я буду в совсем плохом настроении, вполне могу ответить в грубой форме. И не обижайтесь потом. Все. ![]() Автор картинки - Man1AK ___________________________________ Хинты :Скрытый текст: Если вы знаете, что такой-то хинт исправлен в таком-то патче, не поленитесь написать об этом. Карты локаций с артефактами ___________________________________ Пасхалки:Скрытый текст: Напутствие от разработчиков! Нарушать правила форума в данной теме строго запрещено! Последний раз редактировалось Demo-Demon; 10.09.2009 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#482 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Возможно в противогазе, а возможно и нет. Вот например он мог прийти и без противогаза, как на ЧАЭС. Имхо тут боооооольшой ляп издателей очевиден.![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#483 | |||
|
Игрок
|
Smile63rus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Давай переберемся в более подходящую для этого тему или через ЛС продолжим.
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 03.12.2008 в 14:54. |
|||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мы начинаем игру ЧН в начале 2011 года. Так? Через максимум полмесяца игрового времени мы доходим до любимого ЧАЭС и снимаем пси-защиту Стрелка. В ТЧ мы начинаем игру: открываем КПК и смотрим дату: 01.01.2012 И в какой, пардон, заднице пропадал Стрелок целый год???
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#486 | |||||||||||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
http://i021.radikal.ru/0804/be/ce1ee7858b40.jpg Или может ты будешь спорить с конкретной текстовой инфой от Призрака, в которой он указывает на приметы убийцы (шрам на лице и светлые глаза)??? и т.д. http://i041.radikal.ru/0804/cc/fce3ad2027fa.jpg Другое дело, что никто и не утверждает, что версия со Стрелком единственная, уже писал ранее, что есть еще как минимум двое сталкеров, подходящих по описанию - Волк и Волкодав если интересны версии по этим двум сталкерам, могу в лс выслать, но пишу больше о версии Стрелка, т.к. имхо она более интересна. Цитата:
2. Да вроде никаких проблем у них и не было, по крайней мере по обоим сюжетам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i039.radikal.ru/0804/22/3fadb963bcdb.jpg Надеюсь ты не будешь оспаривать то, что написано в КПК??? Также в тайнике на Агропроме при втрече с Доктором, мы узнаем, что и за ним ведется слежка (кто-то его тоже заказал, как он предполагает), из-за чего он временно заляжет на дно. Да и ЧН-цы также говорят о "группе сталкеров", а Стрелок позже фигурирует, как ее руководитель ![]() ![]() Согласен, поэтому и не утверждаю, что версия со Стрелком единственная. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Smile63rus; 04.12.2008 в 09:39. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#487 | |||
|
Опытный игрок
|
спасибо)))
Цитата:
Smile63rus, несомненно, учитывая фантазию разработчиков, можно предположить, что именно так они закрутят сюжет, но сейчас, насколько я знаю, рассчитывать на такой поворот событий не стоит. Лично я бы так сильно сюжет не закручивал. А то будет также как с повестью "Клык". Нормально читается, но в конце такой Цитата:
Цитата:
А вот О-сознание охотилось только за Стрелком. Им было начхать на всю остальную группу, хоть они и представляли опасность. Но О-сознанию нужен был только Стрелок. Не путай О-сознание с ЧН-овцами.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
|||
|
|
|
|
|
#488 | ||||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
![]() Или еще вариант: возможно сюжет с расследованием смерти Клыка (а сюжет этот наверняка планировался изначально, иначе зачем "лишняя" инфа в КПК по этой теме?) планировался в начале разрабами, вот они и успели подготовить подоснову - приметы, инфу в кпк могилу Клыка на Армейских Складах как раз возле деревни кровососов и пр. Все мы знаем о том, сколько делался Сталкер и почему так долго. А уже издатели все "лишнее" коряво зачиститили (вообще хвосты остались ко многим квестам помимо расследования смерти Клыка) и по-быстрому выкинули на рынок. Возможно, что сами ролики делались уже в это время, как завершающие штрихи к игре, а значит и приметы прорисовывать уже не было смысла (ведь сам квест уже был вырезан). Цитата:
Цитата:
Поэтому логично, что о-сознание охотилось за всеми сталкерами, которые близко подобрались к монолиту и его разгадке, а кроме Стрелка (и мы точно об этом знаем http://i039.radikal.ru/0804/22/3fadb963bcdb.jpg) по сюжету ТЧ там побывал и Клык. Цитата:
не путаю. Но в любом случае истроия очень интересная и загадочная. Последний раз редактировалось Smile63rus; 05.12.2008 в 10:35. |
||||
|
|
|
|
|
#489 | |||||||||
|
Игрок
|
DarthStrelok
Цитата:
Smile63rus Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-> Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок: Есть такой интерестный факт: В одном из отчетов разрабов (где-то март-май месяц) о работе над ЧН говорилось о том, что сейчас они заняты шлифованием сюжетных сцен. В частности они привели пример: на Арм. Складах должны были по сюжету встретиться две группы, но сцена не получалась, т.к. кто-нибудь из НПС обязательно не в тему начинал полить раньше времени и т.д. Только вот в готовом ЧН мы ВООБЩЕ такой сцены не увидели. А если брать во внимание, что Клык погиб на Арм. складах, а Шрам больше всех в зоне похож на убийцу Клыка, то становится все предельно ясно: разрабы хотели завершить историю с Клыком, для этого даже главного героя сделали наемником с большим шрамом на пол лица, должна была состояться встреча Шрама и наемников (либо ЧНовцев) с группой Стрелка (Клыком и Призраком), но из-за багов эту сцену вырезали, а образовавшуюся дырку заткнули сообщением Лебедева о том, что ЧНовцы сами разберутся с Клыком. Как видим - всё предельно просто. Шрам и есть убийца Клыка, но из-за кривизны рук разрабов история не получилась. Скрытый текст:
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 05.12.2008 в 10:46. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#490 | |||||||||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Цитата:
но коментс ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...06#post3946906 есть вероятность, что "убить Стрелка" - это лишь один этап, одно задание из нескольких. Например, выполнил одно задание - вернулся за новым и для переброски в нужный сектор Зоны грузовиком смерти. Возможно прошивка мозгов достаточно сложна, чтоб "загрузить" сразу несколько заданий - есть вероятность сбоя, перепутывания и т.д. Это конечно предположения, но все же такое возможно. Цитата:
Цитата:
некоторые вещи очевидны и не пишутся открытым текстом. Или ты конкрено знаешь, что агенты все с потеряной памятью, шатаются по Зоне и спрашивают у прохожих о конкреных сталкерах-целях? Из рассказа О-сознанца следует, что сталкеры с прошивкой также продолжают жить среди других сталкеров, ведут себя как и прежде, адекватно и не знают и не помнят о прошитом задании (а мы знаем, что в голове у Стрелка не осталось никаких заданий - молния стерла, только в кпк, поэтому даже если бы Меченому и встретился мифически Стрелок, не думаю что он стал бы в него стрелять только потому, что так написано в КПК. Он наоборот в процессе всей игры пытается разобраться, кто такой Стрелок, а следовательно, откуда и почему такое задание в КПК. Тут есть очередная нестыковка, т.к. тначе бы у них не было задания в кпк), а выполняют его (типа как в гипнозе) в момент, когда находится цель. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Smile63rus; 05.12.2008 в 13:21. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
оказывается в игре могло быть 2 концовки!На уровне ЧАЭС возле 1 из порталов сидит 6 монолитовцев, портал переносит вас к ним и вы всех убивайте,но можно пройти по лестнице и обмануть портал,тогда нам показывают ролик где Стрелок стреляет в Шрама и ранит его. Сразу после этого игра вылетает.
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||||||||
|
Игрок
|
Smile63rus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тебе пример теории, которая "никак не опровергается ни чем": Скрытый текст:
|
|
|
|
#493 | ||||||||||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Цитата:
![]() с чего бы? ))) Ведь в нем нет других записей Стрелка, сделанных до поимки. Цитата:
![]() По сюжету мы знаем только об одном грузовике смерти, а так же знаем, что все агенты на нем погибли, кроме Стрелка. Цитата:
Цитата:
не принимай близко к сердцу. Речь идет об одной из версий, не единственной по своей природе. И есть инфа в скринах, которая подтверждает суть этой версии. И снова повторю, если это прошло мимо тебя, есть и другие скрины в пользу Волка и даже Волкодава, да и версия по Волку хоть и проще, но тоже интересна.Цитата:
Цитата:
Цитата:
твое мнение. Критика тоже результат. Цитата:
Жаль к теме нашего разговора не имеет отношения. Цитата:
Последний раз редактировалось Smile63rus; 05.12.2008 в 15:06. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Smile63rus Высказываю свое мнение об убийстве Клыка. Та инфа, о которой сказал Скандр (про то, что в деревне в Арм.складов) меня заставила подумать. Ситуация, когда разработчики нормально не смогли сделать скрипт со встречей Шрама и Клыка наиболее правдободобна нежели твоя. Я уверен, что Клыка должен был убить Шрам. 100%. Насчет внешности Стрелка: я не раз видел на сотнях скриншотов, как реально выглядит Стрелок. Вот один из них: ![]() Также на внешность Стрелка указывает незамысловатый "аватар" из ТЧ. Как видно на нем никаких шрамов нет. Как ни крути, пока разработчики не поставят в третьего сталкера твою версию, я на стороне Скандра
||
|
|
|
|
|
#495 | ||||||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как минимум 2 лица в ТЧ, причем не похожие друг на друга ))) и еще 3 в ЧН, так же все непохожие. Мы говорим о лицах в ТЧ, т.к. и версия по ТЧ.
|
||||||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Опытный игрок
|
Я понял о чем ты говоришь. До ЧН твоя версия имела право на жизнь. После сюжета Чистого Неба, она просто выглядит глупо. Видно ты ее придумал год или два назад, но никак псле сюжета ЧН. Да, если бы сюжетку пролога не сделали бы такой, то твоя версия могла быть и верна, а теперь... теперь она выглядит попросту бредятиной. Не в обиду сказано
||
|
|
|
|
|
#497 | |||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
![]() Цитата:
именно, но о том и речь, что выпущенный сюжет ЧН ее никак не опровергает, а значит она продолжает существовать дальше Цитата:
http://i021.radikal.ru/0804/be/ce1ee7858b40.jpg http://i041.radikal.ru/0804/cc/fce3ad2027fa.jpg http://i039.radikal.ru/0804/22/3fadb963bcdb.jpg http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/...500c9.jpg.html http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...b7286.jpg.html Это одни из фактов, говорящих "за" версию со Стрелком, но при этом нет фактов, опровергающих ее. Если ошибаюсь - поправьте, выложив их тут и показав опровержение в скринах из Сталкера. Последний раз редактировалось Smile63rus; 05.12.2008 в 23:52. |
|||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, с бредятиной я погорячился, но все же я останусь при своем мнении:
ЧН заказали Клыка и Призрака. Заказали их наемникам. Разрабы хотели сделать так, чтобы Шрам замочил Клыка. Но что-то не срослось и они решили плюнуть на все и оставить историю с Клыком на размусоливание фанатам. Плюс, я склоняюсь к тому, что замочил Клыка конкретно Волкодав Все. Смысла продолжать тему нет.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 06.12.2008 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
ну о том что авто перекочевали из ТЧ знают наверно все,но в лиманске недалеко от первой точки которую надо захватить
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|