|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GoRgaTs, ну до последнего многие не верили. А т.к даже Геймтрейлерс поставил 9ку то тут уж всем брать надо
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Foolosopher
|
Не смеши, Анчартед никогда не был темной лошадкой, а то что InFamous получит оценки в пределах 8-9 было ожидаемо.
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Совсем не дурно 9.0 баллов! Конечно я такого не ожидал.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и дождались... Демка игры доступна для скачивания в Playstation Store.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Уважаемые господа фанаты
9.0 это то что Infamous заслужил, надеюсь Prototype будет не хуже. P.S. Тем кто пишет типо "хит" Спешу вас огорчить- в последнее время почти всем играм ставят не меньше 8-9, Инфамоус очень хорошая игра но не думаю что хит, надо посмотреть сколько человек её купят потом уже поговорим. Хит это например Хало3 проданая невероятным тиражом на 1 консоли, или Биошок который получил среднюю оценку не ниже 96% P.P.S. Уважаемые господа сонибои не надо думать что я както обидил вашу консоль и ненадо писать оскорбления в мой адрес, сам в игру ещё не играл полную играл токо в демку, в фул поиграю на выходных у друга, я лишь высказал моё мнение о том что 9.0 это не хит. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Black Edition
|
redlol
а пацаны на районе не знают еще оО по теме Демка унесла мне голову,это типа ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ хочу,такого драйва я не видил,игра просто динамичная,что то по цепочке начинает взрываться,повсюду электрические разряды и выстрелы,суета и опять БУМ БАМ СУПЕР,подбежал к столбу подзарядился и дальше в бой,чума просто. но какой эфект когда бежишь в доль машин а за тобой вражеская молния идет,это что то,машины в хлам,все в огне,все тресется,просто зачет залезай куда хочешь,это вообще класс,из друб идет дым,крыши живут ей богу,все крутится и вертится. ps когда бежишь а вверху едет метро Дуал Шок все передает как проезжает поезд,просто ляпота =)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
0rca, Да демка крутая вышла но я ожидал немного большего... ну паркура наверное ждал как в асасин криде
и немного другово управления а так тру
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
но это получается ожидающие сами себе нафантазировали
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
0rca, Я не по роликам ждал, а потому что обещали типо паркур и т.д. ну кроме этого в игре всё норм
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
поиграл в демо у меня нет слов для меня это игра года 10 баллов я такой игры не видел очень понравилось для такой игры и пять тысяч не жалко ждём с нетерпением
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
чувствую, что старею. давно в руки геймпад не брал.
миссия с уничтожением цистерны оказалась мне не по зубам, а ставить низкий уровень сложности гордость не позволила. но впечатления всё равно сугубо положительные. будет чем занять себя в отпуске по вечерам. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Демка превзошла все мои самые смелые ожидания. С первых секунд чувствуется Свобода. Забыл даже что у меня поезд простаивает, захотелось исследовать территорию. И паркур здесь самый лучший, он просто идеален сделан, элементы платформинга на высоте. Последняя фри-ром игра которая так доставляла, наверное была гта4, да и то ощущение были не такие сильные. Всем любителям сэндбоксов покупать, хит. Надеюсь в ближайшее смогу урвать свою копию.
Последний раз редактировалось Darkiti; 23.05.2009 в 02:01. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Не новость, что IGN поставила 9-ку, но вот здесь ссылка на перевод статьи
http://shkola8.my1.ru/forum/17-1-1#2
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Игра явно удалась, если будет как демке, то это шикарно.
Я демку уже раз 10 прошёл уже >_>. А русская версия на уровне, но до английской версии ей далеко, но прогресс есть. Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.05.2009 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
|