|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Guest
|
Возникла достаточно крупная проблема, был бы весьма благодарен за оперативную помощь в её решении. Моя система: AMD Sempron 2800+, 512mb memory, ATI Radeon 9550 256mb. ОС: Windows XP SP2. Собственно, проблема: Установка игры прошла нормально, замечаний нет. Запуск - тоже. Видно нормальное главное меню игры=)) Далее - запуск игры. Вот тут-то проблема. Одна, но очень, очень большая. После небольших титров ("... в 2002 году был создан отряд по..."), и небольшого ролика - начинается игра. Внимание - у меня не выводится картинка. То есть как, слышен звук, к примеру, если я стреляю. Но вокруг - темнота. Видимость - ноль. Просто черный экран с прицелом по-центру. Как оказалось, я не одинок в решении моей дилеммы. У многих происходит точно такое же. Но - нигде нет описания ликвидации сего г*вна. То есть, кое-где писалось про необходимость новой древесины для виды. Поставил ATI Catalyst 5.5 Full. Кое-где, в том числе в официальном ридми, мануале игры - о необходимости удаления некоторых видео и аудио кодеков. Дошло до того, что я удалил ВСЕ. Ничто из вышеописанного совершенно не помогло. Если надо - могу сделать скрин. Пожалуйста, братья славяне, поможите пропащему! Уже два дня мучаюсь, в пара*у хожу раз в день, все погамить хоЦЦа! ПЛИЗЗ!!!! Кто может помочь - помогите. В долгу не останусь. Пишите на форуме, или же: моя ася - 811150; мое мыло - eqorka@gmail.com. С Уважением, Егор Рустамович. |
||
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Итак,мои требования-Инно ЗД НВДИА ФИКС 5700 256 Мб,1,7 проц,512 Рам.Игра непомерно глючит.Можно ли это исправить?На всех разрешениях причём.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
*********** вспомнил,я застрял на главе 4(подмиссия "Стражи",первый ноутбук) |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Опытный игрок
|
Че за мурня?
Народ! Я купил версию от Софт Клаба,установил,все зашибись,но.. такая
хрень,иногда я стреляю по врагам(чаще всего в Сло-мо)и у меня от них отлетают не желтые искры,а какие то фиолетовые! Че делать? Вот скрин Э-эээ А как скрин то вставить,а то я новенький тута.
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
А вот какая фигня, когда я играя у меня, то стены фиолетовые стают, то экран белый, ЧТО ДЕЛАТЬ
?Вот моя система entium 4HP, 3.2ghz,1024 оперативки,видюха RAdeon 9600 128Mb.
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
У меня настроек кроме разрешения ВООБЩЕ нет. Корявая версия от платинума. На 640 разрешении тормозит. В демке все настройки были. Что делать?
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. Так страшнее....
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Скока ваще в этой игре уровней ? Я щас на шестом
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
WOISEN,а что за пролог ?
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Долго ещё до конца игры, если я в 8 части(чуть дальше, когда тебя сбили на вертолёте)?
|
|
|
|
|
|