|
|
#1 | ||
|
потом
|
Need For Speed: Undercover
Need For Speed: Undercover ![]() Жанр: 3D Arcade Racing Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: В разработке Дата выхода: 18 ноября 2008г. Разработчик: EA Games Издатель: Electronic Arts Об игре: Выступая на ежегодной конференции William Blair & Company's, управляющий директор Electronic Arts Джон Ричитьелло рассказал о том, какие изменения произошли в студии EA Vancouver, отвечающей за серию Need for Speed. Во-первых, теперь она состоит из двух внутренних команд, каждая из которых отвечает за свой проект. Во-вторых, цикл разработки новых игр увеличен с 12 до 24 месяцев, что позволит добиться более высокого качества во всех отношениях. По мнению Ричитьелло, именно из-за сжатых сроков Need for Speed ProStreet получилась такой вялой. И, наконец, этой осенью EA выпустит Need for Speed: Undercover — гоночную игру с полноценным сюжетом (Ричитьелло сравнил его с фильмом «Перевозчик») и четкой структурой миссий. Undercover станет последней игрой в серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев. О серии: Скрытый текст: Интервью со Скотом Нельсоном : Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 21.08.2008 в 08:47. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Скрытый текст: Все таки много мелких нюансов портят игру - повреждения исчезают, обрушенные конструкции тоже. Управление не такое хорошоее как казалось с начала. Порадовала прокачка перса, но к какому она месту неопнятно. Хайвей баттл рулит - с криком блин, нафиг вы тут стоите прокладываешь новую трассуВообщем все таки 1 года на разработку игры это мало. Хотя игра достойная, в меру...
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 14.11.2008 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
|
GRISHA05 может и есть, ток я не дошел до него.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Fox33DEST
Да,игра уже вышла для xbox 360 а для других платформ будет чуть позднее.
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Эх поиграл. Расскажу кратко.
Плюсы. -Игровые ролики (с живими актерами ) сделаны красиво. -Постановка трасс. -Вид гонки - Битва на Хайве( очень понравилось ). -Город красивый и разнообразный + большой -Понравилась цветовая гамма как в бернауте парадайз. -Музыка как всегда на высоте но есь там какая то мексиканская песня , тошнит прям. Минусы. -САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТО ИГРА ТОРМОЗИТ НА КОНСОЛИ. Тормозит в поворотах , при столкновениях , при врезании в обьекты. А так же подгрузка текстур. -Графа вроде бы норм но это кажется . Сама машина и дорога красивы но все остальное как на пс2 , не удивительно ведь игра разрабатывается и для нее. -Управление отстой. Как в прострите такое же неудобное.( Я думаю это из за лагов ) -Менты тупы как хз кто. В МВ вроде умнее были. Девиз их таков: Берем нарушитей не качеством а количеством. Вывод. В это можно играть( но портит игру лаги и т.д ) , прострит однозначно уделывыает. Все кому нравится МВ играть обьязательно. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
|
GRISHA05 ну не, в Берне сине-зелено-желтая гамма. А здесь оранжево-желтая. Ну и я лагом особых не заметил. Наверное не видел что на Игромире творилось. Ну а так и Берн подгаливал маленько. Так что простительно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игроман
|
Altair003
Из-за этого весь азарт в гонках пропадает =(
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
Цитата:
Да менты и соперники тупые но вот гонка где надо за 1 минуту догнать и опередить соперника я раз 10 перепроходил. мб из за тупой тачки + из за лагов я в повороты не вписывался. ЗЫ и выйграл я его лиш потому что он врезался в др.машину. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
да винт есть, нового дашборта нет поэтому и игру не устанавливал
з.ы может потомучто я игру записал со скоростью 1х на болванку вербатим ? з.з.ы мдя соперники внатуре тупые уже с двумя героями проехался и оба тупо врезались в машины
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
разработчики .. пора уже предоставить нам выбор сложности
миднайт очень труден, поэтому забросил, задолбало нереальные гонки где 1 раз ошибся и 5 минут на смарку, нфс, где судя по всему ( немного прошёл) довольно легко.. про игру скажу что мне нравится геймплей, управление, но вот в графике я нечего такого не нахожу, и чему там лаговать(это происходит довольно часто) хз, понравилось что очень большой город (города соедененные трассами) это полюбе плюс. НО, всётаки когда же в nfs будет смена дня и ночи ? еслиб она была , было бы охринительно красиво и разнообразней, а то одна цветовая гамма ну какбы приедается .. хоть в MW тоже так и было, но там она была как-то прикольней что ли.. пока 8.5 ;(
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
управление больше похоже на МВ или на Прострит? И кстати - лаги могут быть из-за того что игра с торрентов?
|
|
|
|
|