![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() Saint's Row 2 ![]() Жанр: Action Об игре Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. © AGточкаRU Судя по последним трейлерам у игры есть шанс достойно побороться с GTA IV. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Оформление by Drips Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.10.2008 в 12:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Опытный игрок
|
к сожалению как резиновые,но забавно.ударь посельнее,тогда "белка"и "стрелка" позавидуют полету
|
![]() |
#483 | ||
Опытный игрок
|
2 ClearSkyMan
С твоей карточкой тебе хочешь не хочешь придётся динамическое освещение вырубать в настройках, ибо тормоза обеспечены.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста что делать. Когда проходит 2 стартовых ролика виндоус выдает стандартную ошибку Отпрявлять не отправлять отчет. Кто знает подскажите пожалуйста
|
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Новичок
|
В игре драться в рукопашную прикольно. Да и стрелять тоже в принципе интересно и тоже прикольно. Хорошо сделали короче.=)
По реке плывёт топор из села Кукуева, А на стене висит железка, железяка ху...ва - цитата из Петьки 3.=) Играю в КС и Л4Д. Ник в стиме и гарене RawKKinG. Аська - 377012412. Фан-сайт игры Петька и Василий Иванович Чапаев - www.petka.ucoz.com |
||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||
Юзер
|
Мне игра - очень вкатила. Еслибы не стрёмное управление, слабенькая графика, и плохая оптимизация - цены бы ей не было.
Кстати, игра на редкость жестокая, даже в гта у главного героя присутствует какая-то благородность что ли - а тут нас вынуждают совершать до не приличия циничные убийства. Например, миссия где мы девушку запираем в багажнике машины и оставляем на арене на растерзание бигфутам - причём умирает она под колёсами своего возлюбленного, а мы при этом, заботливо отдаём ему ключи от багажника - чтобы он полюбовался тем что от неё осталось. |
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Опытный игрок
|
Dimas1515, ну там ГГ просто мстит за Карлоса)вот и все)правильно он поступил)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Новичок
|
По-моему, самый неудачный клон ГТА.
Во-первых, графика отстой (пишу так, как у меня), а тормозит страшно. Во-вторых, машины однообразные и управление ничтожное. В-третьих, довольно примитивный мир (кажется не реальность, а какая то сказка) В-четвертых, примитивный и избитый физ.движок "Havok" Конечно есть плюсы: + Войны между бандами + Арсенал оружия + Кропотливая настройка персонажа Однако для меня минусов больше, чем плюсов. Поиграл часик и бросил. Добавлю для "непонимающих": Это моё личное мнение, и оно может несовпадать с Вашим. Поэтому не надо меня оскорблять! Последний раз редактировалось StaJIKEPok; 19.03.2009 в 15:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#491 | |||||
Юзер
|
Теория Хаоса
Цитата:
А ещё где-то тут читал - будет миссия живьём кого-то закопать - я эту миссию ещё не проходил - но уже офигиваю от изощрённого садизма нашего героя. StaJIKEPok Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу примитивности - ты эт явно загнул (либо не играл толком). По количеству различных фишек Saint Row2 переплюнула даже ГТА СА. Тут есть огромное множество приятных мелочей. Например только сёдня обратил внимание - если начинается драка, то прохожие фотают на телефон (прям как в жизни =) ). У ментов есть электрошокеры и газовые балоны. в ГТА4 можно встретить например чувака который на саксофоне на улице играет. А в Saint Row2 видел чувака который играет на гитаре. Как и в ГТА СА здесь можно позвать с собой на помощь несколько челов из своей банды. Так вот в Saint Row2 они на порядок умней, чем были в саньке. P.S. Я когда в первый раз установил игру - был в ужасе от управления машинами, от графики, от лагов - по плевался и хотел было уже её снести. Но потом попробовал с играть ещё разок - освоился с управлением, подкрутил чуть графику - и теперь целыми днями только в неё и играю. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Новичок
|
Вопрос: кто нибудь выполнял все побочные миссии? П.с. Интересно как открыть ту дополнительную миссию? Кто открывал отпишитесь.
|
![]() |
#494 | ||
Хронический лгун
|
У меня тоже в статистике игры написано что я не прошел одну миссию хотя финальные титры были да еще и напарников у меня только четверо а не 9.Мне кажется что это наши может неправильно перевели или разработчики не правильно написали
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#497 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
игра безбашенная донельзя)))стоит привыкнуть к графе(после ГТА 4 плоховато),то сразу -драйв,драйв,миссии напрочь сумасшедшие,нет скуки.Хотя,игру непрошёл доконца,некогда,но пока только положительные эмоции)))
|
![]() |
|
|