![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#482 | ||
Игроман
|
Хатаб
А описания глобальных модов почитать в шапке слабо? Сразу советую АМК + плюс полазь на амк-форуме, там есть очень многое. Немного усердия и ты найдешь то что ищешь ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Опытный игрок
|
Ну в общем-то после того как я понял что без патча в чистое небо нормально мне не поиграть я решил поиграть в новою версию АМК(1.4.1). И поставил сверху графический мод который добавляет в игру улучшеное освещение, моушон блюр, детализированую поверхность и другие вкусности. Но у меня проблема. Когда аномалия взрывается, то есть если что-то или кто-то попадет в аномалию меня выкидывает из игры. Может кто ставил этот мод и знает в чем проблема? Как это решить? Вот ссылка --- http://lwgame.net/forum/14-72-4#3034 . Одно только маленькое замечание, мод на полную работает только в висте. Сам не знаю почему...
|
![]() |
#484 | ||
Игроман
|
У меня такая трабла вышла с модом AMK 1.4.1 + оба патча к нему: подхожу значит к синим лампочкам в саркофаге на ЧАЭС, бью по ним ножиком, но они не разбиваются. В чём может быть проблема?
Всё, проблема разрешилась. Просто в оригинальной игре лампочки разбивались с одного удара, а здесь с 20...
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 01.09.2008 в 13:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Опытный игрок
|
Всем настоятельно рекомендую поставить графический мод для сталкера! Графику офигеть как улучшает! Вот ссылка где можно скачать этот мод --- http://lwgame.net/forum/14-72-1 .
Мод полностью совместим с АМК 1.4 и 1.4.1 . Но только установка для АМК 1.4.1 немного другая. Вот как надо делать: 1. Поставить игру с патчем. 2. Поставить и настроить(если надо) графический мод. 3. Ну и наконец поставить сверху АМК 1.4.1 и патчи к нему. 4. Играем. Если не верится, посмотрите на скрины которые я сделал --- http://depositfiles.com/files/7632448 . Если игра тормозит когда включаешь фонарик, впихните это в папку stalker-shoc(там где сохранения) и заменяем --- http://depositfiles.com/files/7632499 . Если хочете чтобы было еще более классное освещение, ставьте это в папку stalker-shoc(там где сохранения) и заменяем --- http://depositfiles.com/files/7632522 . P.S. Хочу предупредить что нужен хороший комп. Самое важное это хорошая видео карта(8 джиФорс подойдет) и обязательно нужно чтобы видео карта поддерживала шэйдэры 3.0. Еще желательно виндоуз виста, так как все вкусное можно увидеть только на этой ОС. На ХР много эфектов нет, незнаю только почему.
|
![]() |
#486 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#487 | ||
Юзер
|
Вот заюзал мод AMK 1.4 и встала проблема - видео (в заставках и других роликах) не совпадает со звуком (видео опережает звук). У кого-нибудь такое было? И как с этим бороться?
|
![]() |
#488 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#489 | ||
Юзер
|
Хатаб
Как раз закончил бету свого старого мода. Помимо тех ихменений, которые написаны тут, плюсуй изменения АМК мода. По ссылке звездочки заменить на "A G.ru", без кавычек и пробела Hardcore Mod 0.5 Устанавливается поверх АМК мода последней версии с АИ Паком * В два раза меньше длится спринт. * Расчет попаданий по игроку теперь полностью честный(Для сложности "Мастер"). * Переработан урон оружия. * Слегка увеличена дальность ножа. * Переработаны гранаты. * Вес, носимый без усталости уменьшен до 25кг. Но предельный вес увеличен до 75кг. * Персонаж начимает хромать, когда здоровье опускается до 1/3. * Ранения гораздо сильней влияют на выносливость. * Убрана индикация людей на миникарте. * Сильно замедлен метаболизм людей. Лечение, эффекты от радиации, кровотечение, опьянение - все это гораздо больше растянуто во времени. * Выброс происходит значительно реже и менее предсказуемо (от 3х дней до недели) * С HUD`а убрана информация о количестве патронов. Считайте ![]() * Чуток увеличена зона "Онлайн" А-Лайфа * Попытка убрать врагам "Глаза на затылке" и ослабить им зрение в темноте. * Все люди имеют одинаковый метаболизм. * Увеличен шаг обсчета пуль, для уменьшения лагов. * Люди должны чаще находится в состоянии "Ранен и просит о помощи". * Уменьшено количество людей и монстров в симуляции. * Подправлены характеристики "съедобных" предметов.
Cupcakes! Последний раз редактировалось КлаусЪ; 02.09.2008 в 00:54. Причина: Привет автозамене! |
||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Опытный игрок
|
Прикольно ты сделал! Поставлю когда у меня герой превратится в танк что б потом было интересней играть!
![]()
|
![]() |
#491 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Новичок
|
у меня есть вопрос:
Я знаю что на Амк 1.4 можно улучшить графику через консоль путем увеличении HDR в игре, игра становится красивее, пробовал на 1.4.1 вводить он говорит что знает т. е. загорается желтым цветом после ввода а ничего не происходит может что-то другое надо вводить? |
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Гейммастер
|
Если ты не в курсе, АМК графику ни коим образом не затрагивали.
|
![]() |
#495 | ||
Новичок
|
LogruS
Я улучшал и как раз на оригинале ничего не получалось а 1.4 получалось, я имею ввиду в консоле писал что-то вроде этого: r1_allow_lights 3 и что-то там. Или ты считаешь что можно улучить HDR и без мода. И тогда вопрос такой возможно не в тему ну раз уж на то дело пошло: Можно ли какими-нибудь такими способами подкрутить графу в сталкере? |
||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#497 | ||
Гейммастер
|
КириллириК
В консоль ты вбивал скорее r2_allow_r1_lights 1. Это команда для движка, которая включает на втором рендере освещение ещё и первого. Всего навсего. Игра, конечно, становится ярче и красивее.
|
![]() |
#498 | ||
Новичок
|
LogruS
команд было несколько, а эту я для примера написал, к тому же, да её включаю, а неработает, в чем проблема? Добавлено через 34 минуты И кстати никто не даст прямую надежную ссылку на граф. мод см. выше, без регистраций и бесплатно чтоб скачать мне.И точную установку т.е. у меня есть игра патч 1.0004 АМК 1.4.1 и два патча на него. Последний раз редактировалось КириллириК; 03.09.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Юзер
|
Обновил свой мод
Аномалий становится больше к центру зоны. Артефакты менее заметны. Мелкие исправления. Сильно изменились бои. Когда будете играть, учтите, что несмотря на брызги крови, броня таки сильно уменьшает пистолетный урон. Так что не удивляйтесь, если вы выпустили врагу на грудь всю обойму ПМ, а он еще жив. Кстати, понаблюдайте за ним - скорее всего через полминуты он свалится на землю без вашей помощи.
|
![]() |
|
|