![]() |
#1 | ||
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 01:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Юзер
|
Есть. Во время прохождения кампании ты можешь потом поменять сторону, т.е. перейти за повстанцев, если я ничего не путаю, ну и конечно же то, что сказал комрад Digimortal
Цитата:
|
![]() |
#484 | ||
Юзер
|
Да, смотри несколькими постами ниже.
Новость с официального сайта ArmA2: Скрытый текст: Перевод: Маленькое вступление к началу истории ArmA II уже доступна всем преданным фанатам, стремящимся исследовать мир пост-советской республики Чернарусь Сыграй во flash-версию ArmA II и выиграй бесплатную закачку (конкретно чего не уточняется, я понял, что оригинальной игры ArmA II) И наконец-то вышел патч 1.01 не бета, для немцев. Количество изменений - минимальное, зато весить стал на 30 мб больше ![]()
Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов. Деньги - вот движущая сила любой войны. Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны. Последний раз редактировалось @tom; 05.06.2009 в 17:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Опытный игрок
|
Надо иметь лицензионный ключ. Или как делают русские Иваны - методом перебора паролей)) Подробнее читайте на форумах игры)
|
||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||
Юзер
|
А его в настройках выключить нельзя разве?
И чем он тебе мешает то, с ним картинка мягче становится. А в статике так и вовсе распрекрасна.
|
![]() |
#488 | ||
Юзер
|
Цитата:
Многие игроки жалуются на бестолковое использование блюра, с ним картинка становится такой, будто играешь без очков. Реализован он не очень хорошо, поэтому - мешает. В настройках никто не нашёл, как его отключать.
|
![]() |
#489 | ||
Игрок
|
GF 8800 GTS 512
КОРКА 2ДУ Е8400 3 ГЦ ОПЕРЫ 4 ГИГА что на низких что на высоких такая тормазня ну невозможно просто. комп мой кразис на высоких в легкую тянул играл нормально а тут вобще жесть . я так понимаю не в компе дело а просто сама игра крорявая. поиграл по сети сегодня столько багов это жуть. нужен срочно патч с исправлениями игра не играбельна вобще 8( |
||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Опытный игрок
|
Кто-нить обьясните чо за блюр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Юзер
|
@tom,
Я сам в OFP уже давно играю) А в блюре не вижу ничего плохого, потому что реализован он вполне удобоваримо, ничего чересчур сильно не размывает. Вспомните Just Cause - там был плохой блюр. А здесь напротив - оживляет картинку. Вот в спойлере скрин, сам сделал пару минут назад. Убери блюр - она потеряет львиную долю своего, ммм, очарования, ага. Скрытый текст: Digimortal, Не только, имеется ввиду размытие всех объектов. Это сглаживает острые углы и всяческие кособокости. В умелых руках - отличная вещь.
|
![]() |
#492 | ||
Опытный игрок
|
Хм...у меня на скринах такого помойму нету)) У тебя слишком уж размыто.
|
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Новичок
|
У каждого по разному. И кстати советую внести в фак, что на ХР игра выдает меньше фпс. Было проверено опытным путем на форуме флэшпоинт.ру И пожалуйста, убедительная просьба, пиши грамотно посты, а то читать невозможно ><
Да. Настройки 100 % у него повыше. Хотя мне больше нравится четкая картинка, блюр в арме 2 не мешает.
|
![]() |
#495 | ||
Опытный игрок
|
Ну сейчас у меня всё на высоком стоит, кроме Постобработки (низкая) и анизнтрпия (низкая). Прорисовка на 1600, 125% заполнение. Играю на разрешении 1024х768 (моник древний, выше не ставлю ибо Герцы падают до 60)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||
Semiautomagic
|
У меня конфа практически идентина твоей, за исключением процессора, он у меня реально древний, АМд 64х 3200+ одноядерный, но на всем минимуме и редко где среднем, fps больше 15-25 не поднимаються. Это все из-за проца? В том смысле, это из-за него глюки?
|
![]() |
#497 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||