|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Подробная статья по запаковке/распаковке тут: http://flatoutjoint.com/content/view/82/68/ Сам распаковщик лежит здесь: http://flatoutjoint.com/component/op...4e00a09bec790/ После распаковки музыка в формате OGG находится в папке data\songs1 и songs2. З.Ы. Ой, как сейчас до конфигов физики доберусь...
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
Desann
Давай, давай. Потом поделишся секретом как сделать, чтоб чувак от самого малюсенького удара вылетал. Вот бы ещё камеру из глаз водилы сделали. И даже когда он вылетает камера так бы и лставалась "из глаз".
|
|
|
|
#483 | ||
|
Guest
|
Все по порядку...
1. У многих людей возникает проблема со звуком в меню и в самой игре, а именно треск во время воспроизведения музыки. И все пишут что исправили проблему, но не пишут как. Проблема решается очень просто: запускаем программу настройки игры и вместо звуковой карты "Direct Sound" выбираем "Windows Multimedia Waveout". 2. В руководстве игры написано, что игра не поддерживает рули. И везде в интернете люди недоумевают: как так, гонки и без руля?! Успокойтесь, ибо игра на 100% поддерживает рули и отлично с ними работает. Возьмем, к примеру, мой руль Saitek R440. Я установил драйвера, запустил игру, выбрал в настройках устройство R440 Force Wheel и удивился, когда обнаружил правильно выставленные педали газа и поворот руля влево-вправо. Дальше настроил кнопки на разные действия и все. Немного об ощущениях. Сначала долго играл на клавиатуре, просто потому, что оторваться было невозможно (какие там настройки руля). Потом начал проигрывать и решил посмотреть, что будет с рулем. Во-первых я начал побеждать. И не просто побеждать, а добираться до первых или вторых мест. Может привычка играть с рулем осталась, может еще что, но факт имеет место быть. Во-вторых появились ощущения от игры. Они и так были, но с рулем утроились или даже больше. Представьте себе, выбираете обычную легковушку и она управляется очень легко: руль свободно крутится, машинку носит туда-сюда. А теперь попробуйте сесть в джип. Мне стоило усилий поворачивать руль, ибо чувство, что машина весит тонны 3, ощущаешь, как никогда раньше. Ну и про игровой процесс: ощущения от того, что тебя толкают соперники; реальные ощущения от заносов и невозможности выкрутить руль во время поворотов; провал руля во время полета, а потом резкий удар о землю - это просто надо всем испытать. Ведь для FlatOut нужно специально приобрести руль, или скажем пойти поиграть к знакомому, у которого есть руль. Игра того стоит. Всем удачи.. |
||
|
|
|
#484 | ||
|
с горы
|
Покупать руль ради ФлэтАута2? ИМО, не стоит. Поддержка реализована криво. Да и фидбак бедноват на эффекты(
Более того: руль при такой эксплуатации долго не протянет ![]() Далее - меня убивает тамошняя физика, она просто тупо деградировала. И нескончаемая монотонность. Кубки, трассы, все-все. И еще, при игре геймпадом не хватает чувствительности. Зы. Игру забрасываю уже во 2 раз(
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Даа... Игра адназначна удалась. Графика, геймлей - все (или почти все) на очень высоком уровне.
Кстати, есть одна фича, как поправить материальное положение. Помните, после каждого кубка открывается бонус-миссия? Так вот. Её можно выполнять сколько хочешь, и деньги будут прибавляться и прибавляться... С бонус-миссиями, в которых надо гонять по кругам вообще шик! Просто едете всем на встречу, бьете их и приходите хоть 8, но при этом зарабатываете 5 или более тысяч. Вот таким читерским способом можно все устроить
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
Купил игру. Заценил. Понравилось не очень. Радует только мультиплеер.
Таких ощущений, какие дарила первая часть, нет. Когда ты в энный раз проходишь одну и ту же трассу и бьешь кулаком по клавиатуре, когда перед финишем врезаешься куда-нибудь, и водитель вылетает=)) этой игре ничего подобного нет. Она гораздо легче. И графика почему-то оставляет какое-то непонятное ощущение, что она хуже, чем в перой части, хотя все стоит на максимуме. Наверное, субъективно. Саундтрек не понравился. В целом, на мой взгляд, игра будет иметь больший успех, чем первая часть, но все же для меня она хуже...
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Моя оценка 8.0. Очень неплохой рейсинг, только вот надоедает очень быстро. Однообразно, жуть... Саундтек очень неплохой, но сам звук довольно скуден. Поиграйте в эту игру без музыки, поймете. Специально выключал и понял. Графика симпатична, но далеко от первой части не ушла. Добавили блума и все. Только для ярых фанатов гонок, но я таковым не являюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Eternal Guard
|
Неделю назад прочитал в Мании про вторую часть игры, очень захотелось поиграть. На следующий день пошёл в магазин, но нигде не нашёл. Завтра куплю игру.
Первая часть очень понравилась, но прошёл не всю. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
In Speed We Trust
|
Взял у друга порубиться. честно мне очень понравилось. НО. это уже не продолжение. это немного другая игра. и очень очень безбашенная. порадовал мультиплеер , тк без лагов едет на моем 1мбите ( или даже меньше ).
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
А я вообще первый не смог пройти
застрял где-то в серебряном. Во втором не понравилось, что трассы очень часто повторяются хотя ништяк игра.ЗЫ Извините пожалуйста, если такой вопрос уже был, но: как открыть скрытые тачки?(тягач, автобус там) Толко в "Мании" прочитал, что они есть. С меня +
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
WOTKINS - Flatmobil BIGTRUCK - Mob Car GIEVCARPLZ - Schoolbus KALJAKOPPA - Rakete ELPUEBLO - Truck GIEVEPIX - All cars & money Вводятся в специальном меню в разделе "Дополнительно". |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
Народ, я так понимаю даже те кто негативно высказываются о FO2, выделяют единственным плюсом мультиплеер. Мне, надо сказать, тож оч нравится он. Саму игру я уже прошел, но в мульте гоняю до сих пор.
Дык вот к чему я все, давайте чтоль скинемся сюда своими никами, которые используем в мильте, и примерное время, когда играем. Если случайно наткнешься на знакомого человека думаю будет интересней. ЗЫ Сам я играю с 10 вечера. Ник (см. над аватором) |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
народ а сколько она стоит в москве, ? и она только на двд вышла?
а то у нас 350 рублей двд, дороговато
|
|
|
|
#496 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|