|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space
Dead Space
![]() Жанр: Action Дата выхода: 14 Октября 2008г. Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум… Особенности игры Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика. Великолепный дизайн локаций и персонажей. Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия. Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений. Ощущение постоянно висящей над головой опасности. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]()
![]() Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
помнится в думе 3 зашёл в сортир и там тоже нико не напал. ток гг смотря в зеркало постарел)
|
|
|
|
#482 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
SyLaR
я смотрел этот фильм. там не сказано чё за артефакт. почему все себя так вести начинают. откуда эти твари. и так далее.
|
|
|
|
#485 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
pampampam
Прыгай на астероид, и выбегай на его противоположную сторону в космос, там у тебя появится светящаяся иконка маяка, далее просто жмёш кнопку действия.
|
|
|
|
#486 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
P.S Кто-нибудь примерно знает как обстоят дела у игры с продажами?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#488 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так рассуждать как рассуждаете вы, можно о любой более или менее нормальной игре, но есть вещи которые из общей массы выделяют действительно значимые проекты и это игры в которых не только отличная атмосфера или хорошая графика, это игры где все работает в комплексе, заставляя игрока испытать что-то новое. Для меня DS останется хорошим проходняком, с качественной проработкой, но увы с непокидающим чувстом, что чего-то не хватает. Это мое мнение, т.к. на вкус и цвет все игры разные. |
|||
|
|
|
|
|
#489 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#490 | ||||
|
"Strict but Fair..."
|
Ra1nMan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
В наше время считать инновацией, способ отображение жизней ГГ кощунство. Игра такая как она есть , и минусы можно найти если сравнивать с другими проектами, а я лишь попытался описать свое первое впечатление. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||||
|
"Strict but Fair..."
|
Ra1nMan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#494 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Злобный ублюдок
|
synthez
Надо прятаться в укрытия (за трансфоратры) и передвигатьсяот одного к другому так как астеройды бьют через определённое время. Добавлено через 52 секунды Вот что я нешёл ! Возможно это ключь к пасхалкам (ироглевы во всех частях встречаются Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mad-21; 02.11.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игроман
|
мне вот интересно. на книжке внутри игры есть код некий, который надо зарегить. захожу на сайт. выбираю платформу пс3. а в списке игр нет дед спейса. чё за фигня?
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
купил Деад Спейс и офигел! Все на русском...наконец то в нашу гавань стали заходить такие корабли)
Сама же игра тянет на 9 балов из 10, страшно шо ппц, я играю еще на сложном, чтобы интереснее было, звук великолепен, особенно все эти скрежет и вой, музыка тоже класс, графика мне понравилась) вообщем шик игра) И у меня вот вопрос появился: Те у кого Сонька 3 Я вот скачал с Нетворка костюм обсидионовый. Как мне его одеть? |
||
|
|
|
|
|
|