|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Multiplayer: Есть Платформы: PC, Xbox 360, PS3 (проект закрыт). Оценки: - IGN - 7.8 - Gametrailers - 7.7 Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Видео: Click Here СКРИНШОТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Спикок оружия: Скрытый текст: Репортаж с выставки E3 2007: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Toxic; 20.04.2008 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
З.Ы. фуууууух избавился от трёх шестёрок
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Бука игру в России загубила по-моему. Патчи выпускала через энное кол-во времени. А жаль...игра то не че так получилась.
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 07.06.2008 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Озвучку не перевели на русский ?!
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Перевели... О качестве сказать нечего, т.к. давно играл.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
Играл в сингл, на онлайн даже сил тратить не стал, ничего интересного, дак еще и с патчами парится, ну его в топку.
Ведь они не внесли ничего нового в жанр, а то что было сделали скучно. Да есть дроны, но это маленькая фича на пять минут. То ли дело Квэйк ворс, там хоть разнообразие есть. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Непонимаю почему всем так ненравится игра, мне она очень понравилась, вот с оружием выбор маловат
, а вот с роботами придумали кластно , когда выносишь с пулемета на гусеницах, или с вертолета, по мне игра коротковата но в неё стоит чтобы поиграть
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нормальная игрушка, но мне все же больше понравился сингл, мульт как-то не очень интересный получился. Мне так показалось, по крайней мере.
|
|
|
|
#490 | ||
|
I believe I can fly
|
Для меня игра оказалась на недельку((
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
[quote=Mr.DooDLez;4097446]Хм, игра хорошая, какраз такая себе интерпритация BF2 на новых технологиях, для казуалов. Но вот что мне действительно понравилось , так это дроны ! И еще если у кого то лицуха , скажите много людей по инету в нее играют ? Стоит сейчас брать лицуху что б по инету шпилить ?[/Q
Брать стоит, чтобы играть в нэте, только пока существуют проблемы с последним патчем 1.1.0 почти везде битый, а в будующем, когда ее вылижут думаю будет довольно неплохой сетевой шутер на уровне Battlefield2 Добавлено через 7 минут А ты попробуй в нзте совсем другие ощущения - правда еще немного сыровата игрушка, но уровень не низкий думаю, что у нее будущее как у Battlefield2...
Vasia Chonkin Последний раз редактировалось Olegy4; 21.06.2008 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Я взял этот патч с нескольких мест, а установить не получается пишет ошибку скажи пожалуйста где брал и что делал, а то играю как дурак с 1.02 а сервоков все меньше и меньше ???
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Зайди сюда http://forum.igromania.ru/showthread...=62739&page=14 сообщение 272 и не надо здесь оффтопить!
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде бы он только в мультиплеере есть. В сингле для него места маловато, по-моему.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
[quote=stutgard;4268702]подскажите где в этой игре самолёт? чё то сколько играю, не могу найти. на вертолёте полетал, хотелось бы самолёт испытать[
Самолеты в мультиплэере но не во всех картах. На своей базе. Ощущения не плохие от машины только джойстик не поддерживается... Добавлено через 8 минут Нет доступен всем в мультиплеере, но не на всех картах есть...
Vasia Chonkin Последний раз редактировалось Olegy4; 22.06.2008 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|