|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Battlefield: Bad Company ![]() Жанр: Командный шутер Разработчик: DICE Stockholm Издатель: EA Games Статус: В продаже Дата выхода: 2008 год Платформы: Xbox 360,PS3 Оценка IGN.com: 8.6 баллов Официальный сайт Краткое описание: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 29.10.2023 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
У мну неразрушались только потолки и внутрение стены...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игроман
|
Вообщем прошёл я БФ. Ну что могу сказать. Во первых она не оч длинная. Занало прохождение два дня особо не напрягаясь. Примерно часов 6-8.
Что понравилось. Разрушаемость, юмор, Физика, оч понравилось то что когда умираешь враги которые умерли перед этим не воскрешаются. Не понравилось. Короткая, большые карты. То что от точке до точки бежать долго. Можно на транспорте но рпгшники ток так разнесут её.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Dennugfa
Прочитай чуть вперёд) 6-8 часов прохождение БФ. КОД 4 примерно столько же Добавлено через 4 минуты честно ожидал чуть большего. если бы они его сделали коридорным как код4 было бы лучше. а то бегать от одного края карты к другому не прикольно под конец.
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось synthez; 29.06.2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
До сингла я не добрался, а вот в мультиплеер поиграл. В общем весьма недурно, только привыкнуть надо. Поначалу валят только так, шаг сделать не успеваешь. Потом чуть лучше уже. Прикольно, что там просто масса всяких наград, при этом чтобы получить некоторые надо собрать столько-то тех, что попроще. Порой они просто дождём сыпятся. Правда толку от них особо нет. Звания набираются достаточно быстро и в общем-то за месяц неторопливой игры можно будет прокачаться до максимума. Никаких спецзаданий для званий выполнять не надо, просто за очки дают. Ну, может не сильно радует, что режим только один - война за ящики эти. Но в принципе и не напрягает. Вертолётом ещё я не понимаю как управлять. И ещё как управлять бомбой, которую снайпер вызывает. Ну да разберусь наверное со временем. Ну, ещё победа как-то слабо поощряется, очков 40 всего бонуса, так что по большому счёту не важно выиграла команда или проиграла. Ещё не понравилось, что нельзя нормально посмотреть статистику свою, только после окончания матча можно хоть что-то увидеть, а так ничего толком нет. Странно это.
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А вот теперь представь что здание сносим полностью, через 15 мин на карте голое поле ... это интересно играть)))??
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
synthez
Я за 4-часа кол оф дюти прошол на боксе, а на компе за 3,5!
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
Ничего такой мультик,но мне не хватает небольших карт.Хорошо хоть респауниться можно к своим напарникам,а то каждый раз пылить полкарты это не камильфо.
Что до наград,то Лекс правильно заметил,что сыплятся они как будто джек-пот сорвал...не вызывают радости вообщем. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|