|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II ОБСУЖДЕНИЕ ![]() Жанр: Action / Tactical shooter Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Описание В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого неспящего города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все. Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам. Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2:
Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии Видео Галерея скриншотов ИГРОМАНИИ Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Feels like you
|
Во первых геймплей. (именно такие игры по геймплею и некой тактикой для меня считаются идеалом, ИМХО). Во вторых прокачька перса, шмотки и вооружение! В играх по моему мнению надо почаще реализовывать систему "мой перс". Куча оружия и примочьки к ним, для всех случаев жизни как говорится - это вообще кул. Графика вполне на уровне. Озвучка на высоте. Вообщем - игра года однозначно! вновь ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Feels like you
|
Ну как говорится на вкус и цвет.
Просто меня даже CoD4 так не зацепила, как "радуга 6". |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Через Hamachi...
Тактики абсолютно нет никакой... Из-за этого игра потеряла большую часть своих поклонников
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен... вся игра заключается в том, что указываешь на дверь, тип штурма и "открыть зачистить" при том, что большинство помещений прост огромны. Бывают конечно моменты, когда умудряется пройти хотя бы бесшумно, но это выдаётся ну очень редко.
Нет... Ни то в ней, задумка не плохая, но тактики |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Нет. Через хамачи игра не работает(во всяком случае сколько мы с другом не пытались-нифига)
Ну никак не игра года... Уже есть игры которые в разы интереснее(Assassin's Creed, Mass Effect). Думаю по версии Игромании даже в 10 не попадет.
Хвалить людей в лицо — признак лести. (с) Аристотель Женщины всегда таковы: им страстно хочется того, чего у них нет, а добившись желаемого, они испытывают чувство разочарования. (c) Александр Дюма Последний раз редактировалось оGrА; 21.09.2008 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Вот это правильно! мне зто и понравилось захватывает получше Call of duty, но до игра года, немного недотягивает, если бы хотя бы несколько профилей создавать можно было, а то если несколько человек на одном компе, приходится создавать новую учетную запись пользователя
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
Игра не понравилась, однотипные захваты зданий, как говорилось выше, "открыть зачистить", сюжета как такого нет, а полностью разинтересовался когда надо было одному без напарников играть, никакого стелса, так же само идешь в те же рубки только один! Единственное хорошо что можно одежку и снаряжение менять, а так даже графа подкачала, в Ghost Recon была гораздо лучше!ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
нормальная игра!! похожа правда на CoD 4!!! никак в мульте не могу понять как заходить? жму на "войти" мне хрень какую то пишет! жму "ок" и ни чего дальше не происходит! как войти посоветуйте!!!
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Уф. Прошел игру на реалистичном уровне сложности. Блин сколько я мучился... Игра очень понравилась. Вроде ничего поразительного в игре нет, а затягивает. Намного интереснее 1 части.
Не нашел ничего общего. Лиценз нужен. И вообще-то в тему "Проблемы"
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Semiautomagic
|
Ключ ввести лецинзионный!А если не определяеться сетевая карта, скачать патчи и прочесть FAQ на форумах.Единственая похожесть с код 4 это время действия.
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Ну коли пошли сравнения...мне лично Cod 4 больше понравился. Как-то проникновеннее, чтоли. Здесь игра немного однотипная, стеллс-режим проработан не очень хорошо, точнее, он, по сути и не предусмотрен, чтоли. Миссия, где в одиночку надо проходить, к примеру. Сводится все в итоге к штурму. Графика не очень, на мой вкус, но все равно игра очень не плохая, она даже наверно сложнее cоd'а 4. По крайней мере в Коде я почти не переигрывала по нескольку раз, а тут приходилось. Минус в том, что сохранения редковаты, хотя...в принципе, не очень-то они редковаты, просто есть отрезки с большой концентрацией врагов, и когда все прошел, а тут из-за угла скотина какая-нибудь выскочит и прям по репе в упор...и опять все заново. Конечно, второй раз проходя, ты уже предусмотрительно кинешь туда гранату, но все же... С другой стороны это поддерживает стимул все время быть на чеку и не расслабляться
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Игра и должна быть сложнее CoD4, только вот от шутера в ней гораздо больше чем от тактики, и такие вот поигрывания с аркадностью и тактикой с одной стороны усложнили её, а с другой сделали скушнее CoD. Графика в игре на мой вкус нормальная, чем-то напоминает Блэксайт, только чуток лучше. В любом случае, из последних 3х Радуг, эта часть лучшая, но вот уровнем тех, что были до Lockdown, здесь и не пахло.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Игры разные по своему смыслу. Сегодная на рынке такая ситуация, что супер вылизаный и красивый, НО слишком сложный и замдренный(приминительно ранних частей Рэйнбоу) тактический шутер соберет меньше денег нежели аркада(Вегас)
|
|
|
|
|