|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Resident Evil
Разработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS Дата выхода: 22 марта, 1996 Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival horror Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable Дата выхода: 21 января, 1998 Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable Дата выхода: 22 сентября 1999 Скрытый текст: Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 3 февраля, 2000 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 11 января, 2005 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, Nintendo Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC Дата выхода: 27 января 2012 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 5 марта 2009 Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 февраля 2015 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 20 ноября 2012 года Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: First Person Shooter, Survival horror Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC Дата выхода: 24 января 2017 года Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 января 2019 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 3 апреля 2020 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / FPS Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5 Дата выхода: 2021 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5 Дата выхода: 24 марта 2023 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, Xbox Series X, PC, Дата выхода: 27 февраля 2026 год ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Angelo
Да ну? А ты не заливаешь? Вроде обещали только в сентябре выпустить...
|
|
|
|
#485 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Заливает-заливает.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
О, да, это Resident Evil!
Кто-нибудь проходил RE2 за Халка и Холодильник |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Soul Tear
За Халка вроде нужно только пробиться к вертолёту? Просто бегите и всё, никого убивать не нужно, разве что только дорогу загородили.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Еще я тут хотел узнать, где скачать RE ZERO для N64? Вроде игрушка должна немного весить, наверняка в рунете есть? больно неохота с торрентами возиться...
Цитата:
Последний раз редактировалось Krutoy men; 16.06.2006 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Soul Tear
Не надо мультипостинга. Я лично видел видео прохождения. Человек спокойно проносился сквозь толпы зомби, в запасе по прибытию к вертолёту оставалось вроде 1:45.
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
http://www.re.gamefan.ru/ - Есть хороший руский сайт Resident evil есть все что пожилаете, даже имеется Первая Книга, незнаю знаете или нет этот сай но он прикольный, имеется выход на сайт Silent Hill тоже русский сайт
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
OMEN 666
Ищи, ищи... Как раз до сентября искать будешь. А сайт-то действительно хороший, жаль обновляется довольно редко.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Что тут за бордак творится могу процетировать из электронных новостей Игромании:"PC версия переносится Resedent Evil 4 на сентябрь 2006 года"
P.S.Попалась такая пиратка мне ну просто изумительная, вообщем в игре все по Русски говорили, очень прикольно, игра просто СУПЕР ! |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Notepal
Красиво говоришь. Только две вещи не даю мне покоя эта - http://www.******/games/resident_evil_4 и эта - http://www.playground.ru/games/residentevil4/ . Может они обманывают нас? Поэтому я тебя очень прошу. Есть ли у тебя дома цифровик? Сфоткай пожалуйста коробочку от этой класной пиратки и монитор с идущей на ней игрой. Если нет цифровика, то мне хватит скриншота, чтобы игра шла на рабочем столе в окне. Это поможет мне поверить в то, что ты говоришь правду. А пока я сомневаюсь.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Кто понял жизнь, тот не спешит. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Люби себя, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!! Последний раз редактировалось VCD; 23.06.2006 в 08:57. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Saw door, policeman!
|
VCD
Наверное, он сказал про PS2-версию. Над ней поработал знаменитый пиратский дуэт "мужик с вычурным голосом и флегматичная мадам". Мой любимый, кстати.
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Soul Tear; 28.06.2006 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
|
Soul Tear, читать умеем?
"RE 0 на N64 не выходил, игра готовилась, но в итоге вышла на GC." Ежу понятно, что для того, чтобы иметь скриншоты, не обязательно выпускать игру.
|
|
|
|
|
|