|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серверы Team Fortress 2
Прошу переместить из этой темы последние посты сюда, и в дальнейшем обсуждать вопросы о создании серверов сдесь.
P.S. За идею создания темы спасибо Safren Серверы: Скрытый текст:
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) Последний раз редактировалось Sobol-3BEPb; 15.03.2008 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Такое громкое заявление требует подтверждения, при всем при том, что он с сообщениями плагина даже не смог разобраться (который на русском языке). Кстати, тот же пресловутый Синистер пришел на серверы в самое горячее время и отыграл относительно не плохо, но в топ так и не попал. PlanCoc, так что ждем ссылку на стату, затаив дыхание! Последний раз редактировалось Alice.bnd; 11.11.2012 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
И не дождётесь. Я не свечу свой стимовский ник на форуме и тем более специально для тебя этого делать не буду.
Да и к тому же дело не в количестве моих убийств, а в пассивных игроках на сервере. Ещё раз повторюсь, я весьма посредственный игрок за скаута и в той стате нет абсолютно ничего примечательного, просто на твоём сервере у меня получалось убивать лучше и значительно легче обычного. Оно и не мудрено, когда игроки крайне вяло реагируют, когда им стреляют в спину или сбоку. Я много серверов повидал, но такого качества игры я не могу припомнить со времён рашнгана. И чтобы в этом убедиться никаких цифр не нужно, достаточно поиграть там недолгое время. И в "громких заявлениях" не бывает слов "я весьма посредственный игрок за скаута" (цитата из первого сообщения), тебе не кажется? |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Может ты супер-мега-про, раз мочил всех налево и направо, играя с джойстика? Последний раз редактировалось Alice.bnd; 11.11.2012 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
Hanukan, чо ты пристал к человеку? не хочеть не надо, я тоже играл на ваших уг серверах и жёстко потроллил ваших "папок" вот на тебе ссылку я ржал как мог у вас там не игроки а дауны какие то, особенно понравилась фраза, что трейд нельзя, а мат можно когда нет админов, таких даунов давно не видел )
http://stats.homeplay.ru/stats/hlsta...o&player=19308
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Наиграл: 0d 00:51:31h Убийств за минуту: 0.56 Убийств на смерть: 1.1600 (1.11*) Убийств: 29 (20*) Смертей: 25 (18*) УНС 1,1600 - это очень фиговый показатель для игры на сервере №4 (это мой самый слабый сервер). Надо хотя-бы так! Последний раз редактировалось Alice.bnd; 14.11.2012 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
Alice.bnd, а ты думаешь я туда играть заходил?)) ты чат почитай я просто поржать зашёл и глянуть за одно, что за серверы
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
Alice.bnd, я больше 1-2 раундов без фаст респа просидеть не могу, да мб и нуб что играю на фастреспе, но сидеть по 10 сек в спеках меня не прикалывает
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Заблокирован
Наши новости:
Последний раз редактировалось Alice.bnd; 05.12.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
Новости:
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игроман
|
не понимаю кому ты тут пишешь, если все высказались про серверы негативно, следовательно они им не нужны, а новости про них тем более, пши на форуме тим фортресс я так понял там больше фанов стоих серверов
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Почему все? Я не высказывался негативно, пусть пишет, я читаю новости!
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
Slimch, я про всех активных в теме про тф2, естественно не могу сказать за весь форум мании
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще, если говорить объективно, то это попадает под незаконную саморекламу. В группе и так каждый день постят новости, а здесь же тема для обмена адресами интересных серверов, а не театр одного актера.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Заблокирован
Театр одного актера был тогда, когда ты пришел к нам на серверы, себя не проявил, в топ не попал и стал выступать!
Добавлено через 3 минуты Не все. Далеко не все. Последний раз редактировалось Alice.bnd; 17.12.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Заблокирован
НАШИ НОВОСТИ:
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Заблокирован
ДЛЯ ТЕХ, КТО УЧАСТВУЕТ В БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ СТИМ: ПОЯВИЛИСЬ ОФФЛАЙН СООБЩЕНИЯ!!! ВЕБ-ЧАТ!!! ИСТОРИЯ СООБЩЕНИЙ!!!
- Offline messaging: You can now send messages to users who are offline. They will receive the message when they next log in. - Opening a chat dialog with a friend will show some recent chat history - A web chat interface is available, you can find it by navigating to the Steam Community Friend Activity page in your web browser. NOTE: during the beta, web chat users will show as "Online on Mobile Device". fixed several issues with scroll bars in the store and community views Added a caps lock warning indicator to the login dialog password textbox Removed "/me" chat command, which allowed some users to modify the color of their chat text //SOME users???????????? Fixed forum links opening in external browser windows Reduced retail install time when reading from optical disc on Windows XP/Vista Added support for better content sharing between games (possibly not as good as I think) |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
|
Alice.bnd, обычно про обновления пишут обычно в теме конкретной, но не как не тут
||
|
|
|
|
|
|