|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Uncle Splin, это уже не первый случай "передачи" земли Китаю.
|
|
|
|
#482 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
MasterKlinka, кому ты нужен
Цитата:
|
|
|
|
#483 | ||
|
Грешник
|
http://trasyy.livejournal.com/298945.html
А потом китайские и придыхающие русские поцреоты хвастают большим количеством чугуна и стали на душу населения в стране, мол вон какие Китайцы молодцы.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Острова то не в 2010 отдали...
При миллиарде населения, потеря нескольких миллионов в промышленных центрах - будет оправдана самими же китайцами. Да и рассуждать про гуманизм проще сытым из теплого кресла и уверенностью, что зимой а шиворот не натечет.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
Kazuya, а ты отнеси свои джинсы на проверку эксперту и потом поговорим. Может ты будешь приятно удивлён.
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.Сейчас мало кому хочется услышать что джинсы купленые за несколько тысяч рублей,в фирменом магазине оказываются китайским д..рьмом за 500 р.
Но.. Чему мне верить?! — Верь тому, чему хочешь. Так поступают все остальные. Последний раз редактировалось ANUBIS 46; 11.11.2010 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему же дерьмом? У нас 10 лет назад весь город ходил в таких, на 3-4 года хватало. Китайцы совершенствуют качество своей продукции.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Опытный игрок
|
А такой есть?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Речь идет не о новомодных джинсах, которые шьют где угодно, а о классических.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 13.11.2010 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
serafim1 может я ошибаюсь,но от того что русские компании продают джинсы это еще не значит что они их сами производят.Возьмите к примеру"М Видео" или "Эльдорадо"-от того что они продают электронику еще не значит что они ее и производят.Вполне возможно эти "Джинсовые компании" такие же посредники.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Опытный игрок
|
ANUBIS 46,
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
|
Kazuya, а ты оказывается специалист. Не знал, что канадские украинцы так хорошо разбираются в этом
ЗЫ: Кстати, красивый городок и места красивые. Вообще, количество китайской продукции зависит от того в какой части нашей страны ты живешь. На Дальнем Востоке простой европейской продукции очень не хватает.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 15.11.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игроман
|
Legio
Скрытый текст: Именно, для США и Канады есть более близкие страны латинской Америки, для Европы и России это Китай. Из Европы у нас тоже мало что есть, только что-то дорогое. Даже автомобили европейских марок, которые продаются на рынке Северной Америки, те на 70-80% собираются в Онтарию (Канада) или Мичиган, Алабама (США). Те же японские Акуры производятся в Канаде (все кроме праворульных), Лексусы и Мерседесы в США. По другому американский рынок не завоевать, не выдержат конкуренции с местными производителями.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Гейммастер
|
Можно подумать такая проблема качественную вещь определить.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
|
luden, ты не поверишь, но так бывает.
|
|
![]() |