|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Guest
|
В общем, купил пиратку, пришел, установил, установил DAEMON Tools PRO 4.10... В общем, самую последнюю версию. Пропатчил её, всё, работает, создал виртуалку IDE, всё, как в инструкции, туда смонтировал образ. Запустил игру, посмотрел заставку, просветился Мои системки: Intel Pentium 4 2.40 ГГц, 1024 Мб оперативной памяти, ATI RADEON 1600 128 Мб. Заранее спасибо! |
||
|
|
|
#482 | ||
|
Guest
|
Читал много, но решения своей проблемы так и не нашел.
В общем, купил пиратку, пришел, установил, установил DAEMON Tools PRO 4.10... В общем, самую последнюю версию. Пропатчил её, всё, работает, создал виртуалку IDE, всё, как в инструкции, туда смонтировал образ. Запустил игру, посмотрел заставку, просветился Мои системки: Intel Pentium 4 2.40 ГГц, 1024 Мб оперативной памяти, ATI RADEON 9600 128 Мб. Заранее спасибо! |
||
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Kserifus
1lidarkneer Я же сказал, что полная версия Русского диска, на втором диске в качестве бонуса музыка приложена... Покопавшись определил, что этот баг бывает не только у меня. Вот решение: Скрытый текст: И нечего намекать, что я разрабов без хлеба оставляю... Последний раз редактировалось W21@r0; 04.11.2007 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Даже и не знаю как формулировать свой вопрос. Тормозит просто безбожно, умудряется подтормаживать даже на 1024х768(!) и при минимальных настройках(!!)
система P4 2,6(знаю не сахар Неужели всё изза оперативки?
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
видуха только другая:GeForse 7600GS 512MB.идет нормально,проблема в другом. А другие приложения тормозят?
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Я тут задавал этот вопрос, наверное не прочитали. У меня вылетает игра через определённый промежуток времени (20-30-40 минут), когда я сохраняюсь, или идёт авто сохранение. Подскажите как решить эту проблему, а то я играть нормально не могу. Заранее спасибо!
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
Возможно перегрев видеокарты. Также попробуй поставить все патчи.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Гейммастер
|
мужики,вот читаю что игрушка тормозит часто и сильно. Зацените мою систему и скажите по честноку,можно будет поиграть иль мучится только?
и как насчет пиратки? С Даймоном взломанная лицензия да?
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
DAEMON Tools Pro
Установка DAEMON Tools Pro
В процессе установки DAEMON Tools Pro, в окне выбора компонентов необходимо убрать галочку с пункта Shell Extensions. В конце установки убрать галочку с вопроса Run Daemon Tools Pro. Перезагружаем компьютер. После необходимо скопировать патч для программы, находящийся в папке DTPro\Patch на установочном диске в папку с установленным Daemon Tools Pro (обычно С:\Program Files\DAEMON Tools Pro) и запустить его, после перезапустить компьютер. Название файла daemon.tools.pro.patch.exe. После выполнения всех условий попробуйте запустить программу. Если выдаёт ошибку значит вы что то сделали не так. Удаляем > Пробуем снова. PS: Только поиграть нормально вы скорее всего не сможете. Смиритесь с глюками, вылетами, "Отчетами об ошибках". Народ и давайте уже завязывать с пиратками. *Сам сегодня приобрел лицензионку*
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper © |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Как считаете на Радеоне 9600 можно даже и не пытаться запустить?
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
в том то и дело что нет. Тот же крайзис на хай+медиум без тормозов бегает. А у тебя ХР или Виста?
|
|
|
|
#496 | ||
|
Guest
|
Помогите!
После разговора с жителями деревни (при выходе после пещеры с Абигайл): кто виновен в появлении зверя (без разницы как ответить) игра вылетает в виндовс. Мол ошибка witcher.exe. З.Ы. Операционка XP PRO MUI SP2; Gforce 7600gp; Athlon 64 3000+; оперативн.пам 1024 |
||
|
|
|
#498 | ||
|
Forgotten
|
Поставь новые дрова на видюху. Обнови диретекс.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Guest
|
2 Klaived
У меня такая же трабла. Игру запускаю, смотрю заставку, начинаю загружать "новую игру" и в конце загрузки бац - вылетает. Так много раз, потом был раз, когда игра вроде нормально пошла, но буквально на пару секунд, а потом опять вылетела. Вот и не знаю, можно ли еще на что-то надеятся или нет. Люди добрые, ответьте кто-нибудь? У меня видюха РАДЕОН 9600... Неужели нет надежды?(( Заранее спасибо за ответ. И не надо загонять про "купи лицензию, купи лицензию"... Мы здесь обсуждаем всё-таки тех.проблемы, а не какие-то морально-этические. В общем, жду ответа! |
||
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Akasin
твоей видюхи нет в списках поддерживаемых. там начиная с 9800
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
|