![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Юзер
|
А когда примерно выйдет полная версия?Не пролог
|
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Игрок
|
Видео было с ралли? Можт я пропустил, или разработчики какой-нибудь информацией на счет него делились?
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Новичок
|
Сори пожалуйста что не в той теме пишу, просто там где надо-не смогли помочь! Мне очень нужна песня Weezer - Automatic (LA Riots remix) это саунд из GT5: Prologue ! Может я ошибаюсь, но вроде бы нa диске с игрой есть треки все, в числе которых и этот! Если есть у кого-нибудь данная композиция, выложите её здесь! Весь инет пошарил-не нашёл
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Новичок
|
Дык писал итак =) выдаёт кучу линков, где самих песен нет, только названия! Вот например
Ни для кого, ни секрет, что серия Gran Turismo всегда отличалась великолепным Соундтреком, прекрасно гармонирующим с геймплеем. Новая часть не стала исключением, предоставляем вам полный список, треков из OST к Gran Turismo 5 Prologue: Exclusive Tracks to North America · Weezer - "Automatic" (LA Riots remix) · The Mars Volta - "Goliath" (EL-P remix) · Justice - "Let There Be Light" · SebastiAn - "Dolami" · Kavinsky - "Testarossa Autodrive" (SebastiAn remix) · DJ Shadow - "LOVE LOVE" · Does it Offend You, Yeah? - "With a Heavy Heart (I Regret to Inform You)" · The Earaches - "Not the Kind of Man I Am" · Thin Lizzy - "The Rocker (Richard Evans Mix)" · The Klaxons - "Golden Skans" · Friendly Fires - "On Board" · Pride Tiger - "Let 'Em Go" В общем не нашёл, вроде находил вчера сайт, но там платно песни качать (Master Card, Visa и т.д.) я бы даже за Web Money купил! (там ток не действует данная валюта) |
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Новичок
|
Цитата:
сплошные зубы у меня такая картинка на ПС когда дрова всё на минимум ставлю игра эта разочеровала, не понимаю чем она вам понравилась ещё раз убедился что консоль- это от лукавого играть в плойку наверно тока на 17" нада тогда не будет заметно ужаса минимальных настроек графики!!!! зы машины ведут себя на дороге как кортонные коробки реализма не щаметил в поведение машин ну ни как зы2 продам плойку в питере 3 дня от роду |
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Игрок
|
незнаю я на 32" играю и все норм
|
![]() |
#495 | ||
Новичок
|
по логике вещеё 40" больше чем 27 зерно пикселя на телеках гораздо больше зерна моника
значит и лесенки должны быть больше купил провод в кей ндми-дви за 750 руб друг небыло и подключил зс у шнурков есть 46" вот там протестю ещё если тожа самой нах продам эту плойку 15+ 3 игры =21 руб потратил расстроился ужасно ((( |
||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||
Игрок
|
значит у тебя телек гувно =)
|
![]() |
#498 | ||
Новичок
|
24" лучше чем 27" по разрешению, у 27" разрешение 1920х1200, такое же как у 24" , зато физически размеры больше! Вот например 2 модели для сравнения samsung 245B и Samsung 275T У обоих мониторов одно и то же разрешение, само собой что на 27" картинка будет хуже, т.к. маленькое для такого размера экрана разрешние! Изображение будет растягиваться, а в 24" как раз! Разница в сантиметрах - 24"(61см), 27"(68,6см) ! Вот и сравни!
|
||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||
Новичок
|
Цитата:
тут же люди сказали и них на таких телеках всё гут и разрешение тоже это ронятна что на 24 лучше но на 40 должно же быть ещё хуже чем у меня !!! |
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Новичок
|
на телеках всё гуд из-за того что играют на расстоянии намного большим чем перед монитором! если подойти вплотную то картинка будет хуже и станет видно все недочёты! я так в Эльдорадо зашёл разок, увидел на большом телеке Motorstorm, графика очень красивая, не было видно лесенок и т.д. Потом я подошел почти вплотную к телевизору и сразу увидел что картинка ухудшилась для глаза! Вот в этом то и вся проблема! Ты представь что станет когда изображение с разрешением 1920х1080 а то и меньше, когда его растянут на 40", то ли дело если это изображение будет на 24" при таком же разрешении, картинка будет намного качественней! это конечно моё мнение и спорить со знающими на 100% людьми я не буду!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|