|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm ![]() Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Выход зарубежом:4 марта 2008г. Издатель в России/Локализатор: Бука Выход в России:13 марта 2008г. Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Цитата:
От издателя «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности
Демоверсия Скриншоты Dawn of Skirmish v3.0 правка AI Патч Дополнительно Расы Космодесант (Space Marines) Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) Орки (Orks) Эльдары (Eldar) Имперская гвардия (Imperial Guard) Некроны (Necrons) Тау (Tau) Темные Эльдары (Dark Eldar) Сёстры Битвы(Sisters of Battle) *** Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 24.10.2008 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Смысла - 0, ваха не блещет спайс баталиями, не настолка, ни бек. Главная фишка в пехоте то, ну у кого еще и в технике. Красота - ближний бой, миниатюры, техномагия... и проч. воздушные бои же одно мытарство из стороны в сторону(разрабам), то караблики делоть красивые, то бои на палубах и абордажи подавай. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
М-да, посмотрел интро! Моего терепения хватило до логотипа nVidia, потом оно кончилось. С моей скоростью смешно было надеяться, что интро вдруг побежит, как угорелое.Придётся всё-таки ждать весну.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Оцелот
А где ты интро нашёл?? Дай ссылку плиз...
|
|
|
|
#488 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Van Lock
Кхм - да ты похоже ничего о БаттлеФлеете не слышал - а это между прочим совершенно потрясающее занятие |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
легко! Вот вся:http://www.youtube.com/results?searc...snum=0&spell=1.
Если не найдёшь - не пугайся, ое у меня тоже не сразу нашёл
|
|
|
|
#490 | ||
|
Заблокирован
Оцелот
Неужели ктото ещё не догадался , что на Ютюбе можно найти всё ? Предупреждение Этот пост - флуд , а я хочу в бан на 2 недели |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Ну флабомба то еще куда не шло, полный финиш будет висячий ИГшный marauder bomber .
|
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
Оцелот
Предупреждение - флуд Просто модеры смотрят этот раздел раз в полгода и для того, чтобы уйти в бан , нужно сеять антисемитские высказывания по всему форуму |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Блин, видел Интро, КЛасно, мне понравилось!!
Но только по моему оно на движке игры сделано...
|
|
|
|
#495 | ||
|
Заблокирован
Spiri
И это дерьмо считается классным - во превых , совершенно ясно , что кое-кого при создании интро урезали в бюджете раз в 6 - такой УльтроПатриотичной Фигни с угловатыми сёстрами и стандартно гибнущими гвардейцами я не видел давно |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Прочитав последние три странницы мне резко (и судя по всему навсегда) расхотелось играть в SS ,походу ничего путного там не будет... Придётся ждать выхода DoW 2. А пока пойду воевать за Высшее Благо, а то Орки на Кронусе опять разгулялись... =) Уж кого - кого а этих варваров на мой век хватит. Божественные с нами!
|
|
|
|
#497 | ||
|
Заблокирован
Хордор
У меня возникли те же мысли - но я всё таки куплю СС - после его выхода большинство игроков уйдёт из ДК(а потом вернется) - и надо быть в курсе дела |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Хордор
Цитата:
![]() ЗЫ Те, кто видели демо - нашли ли вы десять отличий между новым форскоммандером спейсов в SS и старым в DC?
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
В полной версии СС будет другой форс , а не этот бритый Дэвиант.
Правда лучшебы бритого Дэвиана оставили , в СС форс ваще страшно некрасивый. А вот ЛоХу как всегда повезло , новая жудкая морда , топор хорна и новая маска похожая на рапторскую.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Было бы интересно если бы Хаосу в следущем после сс дополнениии в ДоВ2 ввели исследование-поклонение разным богам. От этого можно было выбрать одного из четырёх высших демонов и маленьких демонов (кошмары они от Тзинча) и принца демонов (хотя в настолке их два: Наргла и неделимого Хаоса)
и от этого менялось бы оружие у лорда. |
||
|
|
|
|
|
|